![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() .... бля лабаз что ты приекбалась ? а ...... МНЕ ПОХУЙ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЩЕТАЮТ СЕБЯ НЕЕБАЦА УМНЕЕ ТЕХ КТО ПИШЕТ С АШИБКАМЫ ! АГА ПРЕБСТАВЬ СИБЕ ...... бЛЯ цк
|
||||
|
||||
![]() уже заебали тупые грунжи... (с)
|
|
|||
|
|||
![]() d gbple ftu
|
|||
|
|||
![]() rrr =тупая жирная бабруйская скатина ... без мазгов и которое даже слово мама без ашибки редко пишетрмгш екуда ей до крутой девки которая в самом крутом универе учится и пишет неебаца умные пасты ....всё
|
||||
|
||||
![]() хмм...по-моему ррр,живя в Караганде..да...в такой вот жопной дырке пишет здесь многие вещи гораздо большего содержания и смысла,чем молодые люди,скажем, из Москвы например)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно.
|
||||
|
||||
![]() на меня намекаете,м?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К вашему сведению, Караганда - это столица центрального Казахстана. А в Казахстане официальный язык - казахский. Так что не нужно придераться к ошибкам rrr. Уверен, что они никак не характеризуют его умственный потенциал. И кстати, поменьше бы ошибок делали жители обоих столиц, если на то пошло. Вот это действительно стыдно. |
|
||||
|
||||
![]() а где у меня ошибки?)
|
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вам устроить дуэль.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 февраля 2008 день рождения курта кобейна в Б2! | villka | Гранж-концерты | 13 | 25.02.2008 14:28 |
20 февраля - клуб ХО! | SanSan | Гранж-концерты | 0 | 18.02.2008 15:19 |
20 февраля 2008г. клуб «Friday» Концерт посвящённый ДР Курта Кобэйна | wetro | Гранж-концерты | 5 | 17.02.2008 12:35 |
20 февраля 2007 ПИТЕР | contramundum | Гранж-концерты | 146 | 17.07.2007 00:58 |
25 февраля - "КУРТОДРОМ 2007" - Одесса | Nev | Гранж-концерты | 9 | 01.03.2007 21:30 |
![]() |
![]() |