![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Пойду еще бутылочку возьму )))
|
||||
|
||||
![]() а я ем исканский помидор.
|
|
||||
|
||||
![]() на вкус как ебаное говно.
|
|
||||
|
||||
![]() Исканский? А я взял "Барон де Брегет", хрен знает что это такое, но моего любимого "Ланселот Шевалье" уже не было ((((
|
||||
|
||||
![]() а у меня завтра экзамен по философии, и дело даже не в том что я к нему не готов.. дело в том что эта наука на мой взгляд просто не дает ответов.. да, сколь угодно можно размышлять о морали и мысли и т.д. и т.п., но основные вопросы(ктомы, откуда мы и куда мы движимся) как мне кажется так и остануться без ответов.. я не понимаю какм образом можно говорить о чистой мысли когда мыслим мы в рамках той системы которую сами создали, как мы можем говорить о сути бытия, если мы познаем бытие лишь исходя из навязвнных нам ценностей.. да и что собственно есть бытие когда мы находимся(деже представить не могу где) а вокруг какие то совершенно невообразимые пространства, которые по нашему мнению должны подчиняться тем законым которые мы собственно и изобрели.. забавно вобщем все это..
а сгущенку лучше сразу вареной покупать)
|
||||
|
||||
![]() а меня до сих пор гарик не отпускает, вот)
|
||||
|
||||
![]() ффуу, блид, ответов ему философия не дает, бессовестный ты человек.
|
|
||||
|
||||
![]() ответы дает кислата, триповать просто не с кем, да и нечем собственно..
барышьня, не нужно меня смущать..)
|
||||
|
||||
![]() меня сегодня весь день колотит от этого ебаного пиздеца в Бельгии. надо попробывать кислоту, может как-то разрешится всё.
|
|
||||
|
||||
![]() может контактик проще кинешь?))
ой, мне кажется я начинаю заигрывать с модератором.. бейте линейкой по рукам! женщинка. а ты не начнешь сново упомянать родственников в суе?)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |