![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Если б я был админ
Я б имел три сикс И три сикс красатой Был бы окружен Но с другой стороны При таких делах Сколько бед и забот Ах спаси аборт Ыыы...минутная поэзия...так...никому не в обиду...просто поржать...а то начнеца=))) Чмок...
|
||||
|
||||
![]() да жестко вобще, слово не скажи прям...
|
||||
|
||||
![]() =)
|
||||
|
||||
![]() А у меня деньги кончились... не пью уже третий день.... завтра аванс, придётся нажраться... вот и жизнь налаживается...
|
|
||||
|
||||
![]() Юра, тебе не надоело бухать? Понимаю конечно, это круто нажраться, но понастоящему круто если есть повод.. и не такой что аванс дали.. бля.. ну незнаю .. мне вот даже курить надоело. Я вот понял что круче всего просто ебашить на износ, ну ради какойнить цели, и добившись её нажраться, вот это и вправду круто! А все праздники - полная хуйня, бухать надо когда ты считаешь что ты это заслужил, а новый год или день рождения, какая в этом твоя заслуга? что ты прожил ещё год? а набухаться в честь аванса, ну это просто пиздец.. такая безъисходность, хотя тебе может и заебись .. хуй знает короче
|
|||
|
|||
![]() пианству бой!
|
|
||||
|
||||
![]() пианству бой...так выпьем перед боем=)
|
||||
|
||||
![]() Серёга, хватит наставления мне давать, не в честь аванса нажраться, а нажраться из-за того что появились деньги от аванса...
Ебашить на износ... Серый, куда мне ебашить?=) Для чего? Я просто живу и мне нравится... Все бухают... А да, ты вопрос задавал... Не надоело Серый... надоедает, когда 2-3 дня бухаешь...), а потом опять круто.. да и много ли я пью-то? |
|
||||
|
||||
![]() Один Слон меня понимает)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()