![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Так же "Пыль" с Мамоновым гораздо интереснее. Если, конечно, эти два фильма можно сравнивать.
|
||||
|
||||
![]() а мни в таких 'странных' фильмах атмосфера нравица больше чем игра актерав. вчера вот Жесть смарел вроде ни а чем но точна нарик писал иль снимал
|
||||
|
||||
![]() Самое интересное, что там была отличная игра актеров, а вот атмосфера тоже была, но мне она не понравилась.
|
|||
|
|||
![]() Пыль пиздатый фильм, только вот роль Мамонова там всё и обосрала. говёная развязочка
|
||||
|
||||
![]() Да нет, Мамонов то там в конце только. А что развязочка есть - это хорошо, или иначе как это сейчас модно называется "ключ".
|
||||
|
||||
![]() А вообще Мамонов актер хороший.
|
|||
|
|||
![]() вот конец всё и испоганил. эти "всем всё обьяснить"..совково
Подольский там на высоте Мамонов актёр шикарный, лучший фильм с ним - Такси-блюз. отличное кино.
|
||||
|
||||
![]() Я по поводу "всем всё обьяснить" не помню, слова со временем смылись, осталось общее впечатление. Вообще надо бы пересмотреть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нев, прикинь, бывают фильмы и без развязок/кульминаций! А про "полный бред" - так я могу обозвать абсолютно все, что я не разделяю, или то, что мне непонятно. Знаешь, как люди возмущались, когда Моди рисовал им глаза без зрачков? ) Почему бы это не назвать бредом? Глаза-и без зрачков, такое бывает? А шеи? разве бывают шеи таких размеров?Бред, да и только. Я молчу про Магритта, что за поезда, вылетающие из каминов, а? А про "Последние дни" скажу, что он скучноват. Конечно, на мой взгляд. п.с умницу из себя не строю, хотя, конечно, хочется) |
|
|||
|
|||
![]() Мне тебя жалко, как же ты смотришь сны? Смотришь на часы и думаешь: "Боже, когда же это кончится?"?)
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |