![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да-да, кстати, нас ждут. и у нас все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Секунды сливаются с вечностью
Время дает нам намек И забывая конечности Люди бегут наутек Ветер и мир из алмаза Твердый и прочный на вид Все рассыпается разом И как бумага горит Разум больных психопатов Цикл бесконечных людей Уничтожение взглядов Шах и мат человеческих дней |
|
||||
|
||||
![]() я не могу качать то чего нет =)
|
|
||||
|
||||
![]() а теперь собственно несколько вопросов к автору... Где тут смысл? Где тут рифма? Где тут ноги? А так в принципе неплохо, я прочитал несколько раз (один даже вслух) и не понял о чем ты (ты гениален), потом прочитал название и понял, что о любви.
P.s. Желаю тебе успеха и "кайфа с аффектом удара в пах" (не ебу как это, но наверное что-то хорошее) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот те же вопросы можно и Курту задать - хули он наборы слов писал и по два раза куплеты повторял?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты просто завидуешь. Кстати если тебе не нравятся песни Бори Моисеева, то знай, что это твоя ябучая зависть. Короче, не мешай юному говнореп-дарованию плодить нетленки, тем более уже нашлись поклонники. Ну а у Кобейна-то уж лирика как бе всегда была говном он не заморачивался, чего уж греха таить, так что на него в плане лирики ссылаться могут только наши говногранжи. |
|
||||
|
||||
![]() эм, спасибо, не знал. как до хуя я всего не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() возможно, я этого не отрицаю. Я вообще не умею писать о любви, и там есть одна штуковина интересная, да наверное это все-таки зависть
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ты про Борю Моисеева? |
|
||||
|
||||
![]() разумеется, он же заслуженный!
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Философские загоны (не стихи и не рассказы) | Грааль | Кто во что горазд | 19 | 05.06.2006 15:16 |
![]() |
![]() |