![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтото знакомое.. это от куда?
|
||||
|
||||
![]() Егл, он справа)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
весёлый клип. но это не мешает бистибойс быть унылейшим говном
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Интимный дневник дровосека / Le Journal Erotique D`Un Bucheron
![]() Страна: Франция Жанр: Эротика Продолжительность: 97 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Мария Палларди В ролях: Шанталь Арандель, Рената Вулке, Жоэль Фаге, Жан Клод Стром Описание: Известный и уважаемый в научных кругах Франции профессор вдруг решает бросить дом, работу и поселиться в тихом, мирном уголке где-то на юге Франции. Подобным образом профессор, следуя заветам Омара Хаяма, решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту,- организовать бордель для воплощения в жизнь сексуальных фантазий,-как своих, так и фантазий других людей. Местные, недорогие и раскрепощённые девушки подходят для этих целей как нельзя лучше. Сын профессора, (чья голова забита навязанными социумом "принципами" и "идеалами") резко выступает против затеи отца. Все доводы уважаемого профессора (весьма разумные и жизнеутверждающие) не находят отклика в сыновьем сердце. Местные дубиноголовые полицейские, так же, руководствуясь принципами "высокой морали" решают прикрыть "гнездо разврата". С этой целью они засылают к дровосеку (бывшему профессору), красивую женщину-тайного агента... Доп. информация: Один из характерных представителей эротического золотого века Франции 70-х, когда снималось красивое кино с показом обнаженного тела. Палларди тем не менее мало известен в Росии и практически не издавался во Франции. Его фильмы сочетают в себе красивую музыку, трэш и черный юмор в стиле Джесс Франко и Расс Мейера. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: DivX 5.0, 448x336, 1851 kb/s Аудио: MPEG-1 Layer 3, 109 kb/s (54/ch, stereo) VBR http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1365463
|
||||
|
||||
![]() ААААААААААаааааааааааа, пошлость!!!! май айс!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Лето, водочка, лето
![]()
|
||||
|
||||
![]() там кто то купаеца...а вы сидите в рубашках и свитерах=)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |