![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Продолжение - клевое...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну и хрен с тобой!..
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тут сидел на паре по литре, ну вот что из этого вышло:
ЖИРАФИК Жираф канибал живёт в зоопарке Его заебали мартышки запарки Он зубами швырнул её в суп Позже съел её обугленный труп Безногий братишка валяется в клетке Его начинают жрать червяки Жираф размотал его кишки на ветке Труп бросил гиенам рвать на куски Исчез охранник из зоопарка Залито всё кровью на КПП Жираф убежал, готовься порняга Скоро он прибудет к тебе… СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ Солнце не светит, он не видит его Им правит ярость, у него есть копьё! Его не любили девчонки во дворе Теперь их порваны груди, и висят на столбе Припев: Слепая ярость – ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЗГОВ Он жизнь померит – ДЛИННОЙ ТВОИХ КИШКОВ Харкаешься кровью, а он не видит мук Он продался аду, не смыть ему крови с рук Он не видет красоты, которые видети вы Твоей почкой покормит, детё своей совы Да он не может хлопать ресницами и лететь Но он вырвит твоё горло и ты не сможешь петь! Припев. Да он не может хлопать ресницами и лететь Но он засунит руку в горло, а из вен сделает плеть Для своих грязных игр… Мы тут с чуваком решили это на музыку наложить... Скоро будет дес от БОБА!!! :eek: п.с: ТАм ещё есть тексты, просто в падлу выкладывать всё сразу!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вов, интерсные у тебя уроки по литературе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слепая Ярость, это почти как и Святая Ярость
![]() ![]() хорошие стихи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин ну не войну и мир же обсуждать с ебучей училкой 2СТАНГЕР: Стихи... Я это стихом назвать не могу! Скорее это рифмованная больная фонтазия МЕНЯ! ![]()
|
|||
|
|||
![]() а мне так назывемая "жизнь" в войне и мире понравилась.
а стихи дойстойные автора я думаю))) особенно если ещё не на тяжеляк касть а на что-нибудь легкое и непринужденное |
|
||||
|
||||
![]() Боб - это круто!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дак так оно и будет... Вот слепую Ярость я вообще под пианино с ЖЕСТОКОЙ ГИТАРОЙ придумал ![]() Осталось научится здесь всё это гавно выкладывать РС А вот набросок ДЕС РЭПА написан он на тойже паре! ![]() Детишки резвятся Играют в баскетбол бошкой Прыгают через скакалку Что называется кишкой В пинпонг они играют глазом Ракетка- мёртвая ладонь Странно, но в том районе Постоянно стоит ВОНЬ! Солнышко там не светит И не растут цветы Там только море крови И живые трупы… Потом ещё дес частушки выложу! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боб, это самый глубокий стих про Питер!!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |