![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() нет потонциальных слушателей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ведь всегда можно (а точнее нужно) сделать промокампанию продукта. В москве и питере это сделать проще... Заклеить всё метро налейками, пораздавать макулатуру на различных "форматных" концертах, раздавать демо диски на концертах, кому понравиться - купят альбом... Есть ещё одна беда. А именно то, что сейчас можно всё скачать в инете, поэтому не стоит выкладывать в сеть полные версии альбомных песен в хорошем качестве, максимум что можно выложтиь это нарезку трэков (продолжительностью не более 4-х минут), либо несколько ознакомительных треков (секунд по 30-40).
|
||||
|
||||
![]() А кому нужны диски этих групп, пока они играют музыку далеко не первого сорта?
Только вот вопросы вроде: "а какая первого сорта?" сразу отметаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь... по сравнению с некоторыми группами, альбомы которых выходят официально, эти группы далеко неплохо играют...
|
||||
|
||||
![]() Я хорошо знаю ситуацию, когда группа выпускает альбом и за год его не покупает ни один человек в 3-4 магазинах. Об этом стоит задуматься. Надо ли тогда вообще альбом выпускать?
|
||||
|
||||
![]() Надо раздавать, как КД. Некстати, не могу с их творчеством расстаться...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Надо конечно.. Это психологический ход. Больше доверяют тем группам, диски которых стоят на витринах магазинов...
Но, к слову сказать, в плане промоушена упор нужно делать всё-таки на концерты... Максимум качества и сыгранности группы на концерте, подталкнёт слушателей купить диск.
|
||||
|
||||
![]() ни хуя. послушают и забудут. мне было б просто лень купить диск КД. честно.
|
||||
|
||||
![]() Ну тут вопрос в другом... Как часто ты вообще покупаешь диски?
|
||||
|
||||
![]() бывает. от случая к случаю. в этом смысле я исключение, мне их покупать не обязательно. но группу, которую видела 1 раз на концерте покупать...это уж совсем энтузиастом надо быть, а их немного. я даже в инете про них рыть ничего не буду. а послушать диск неплохой, как показалось, группы, который валяется в рюкзаке - это не напряжно. и...действенно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гранж - это тупик | NYC | Стиль "Гранж" | 126 | 29.10.2009 11:26 |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |