![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точно, я так же думаю... на русском гранж имхо не звучит... и действительна на английском проще. ведь у Курта почти во всех песнях есть токль пара серьезных строк, и если переводить на русский получается бред, но на английском это далеко не бред |
|
||||
|
||||
![]() кстати тут вопрос был о том почему гранж не популярен? да он у нас звучит как говнорок типа ДДТ - покрайней мере все что я слушал так звучит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эээ, ДДТ во многих местах даж покачественней будет ) хотя, есть в русском гранже приятне исключения, конечно... Саша Растич там... ))))
|
||||
|
||||
![]() Гы... Интересненько получаецца...
Начнём-с разбираться с темы выпуска CD и прочей байды.. Большинство панк альбомов сейчас выпускаються DIY, то есть впринципе по инициативе групп и за их деньги, а уже потом при успешной реализации их может взять какой нибудь Sound Age... Чтоже мешает гранж группам пробиваться таким же путём, ведь схема реализации довольно таки проста и не требует каких либо особых познаний в области рекорд-маркетинга. И точки реализации при серьёзном подходе к DIY могут неограничиваться только рок-магазинами и горбушкой... В принципе любая Анимия (Way Out, ПМС, Танкист-девица... и... кто там ещё) могут напечатать штук 1000 дисков, и развести их по складам, от туда они разойдуться по торговым точкам. В чём проблема не вижу... Стоит это в настоящий момент не очень дорого... У меня друзья отдали 400$ за 1000 дисков... Что касается музыки, то р.гранж и р.панк чем-то похожи... И там и там порой возникает ощущение что на протяжении всего концерта (ну или же альбома) слушаешь одну и ту же песню. Я не знаю кого можно выделить из гранж групп, но из панк коллективов могу выделить только F.P.G. Вот они действительно делают что-то своё и их альбомы интересно слушать (Чего-бы не сказал о том же Пургене). В любом случае все музыкальные проблемы касаются только музыкантов, потому что именно они подают своё настроение, выраженное в музыке слушателям, которым в свою очередь остаётся только выбрать что слушать, а что не слушать....
|
|||
|
|||
![]() нет потонциальных слушателей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ведь всегда можно (а точнее нужно) сделать промокампанию продукта. В москве и питере это сделать проще... Заклеить всё метро налейками, пораздавать макулатуру на различных "форматных" концертах, раздавать демо диски на концертах, кому понравиться - купят альбом... Есть ещё одна беда. А именно то, что сейчас можно всё скачать в инете, поэтому не стоит выкладывать в сеть полные версии альбомных песен в хорошем качестве, максимум что можно выложтиь это нарезку трэков (продолжительностью не более 4-х минут), либо несколько ознакомительных треков (секунд по 30-40).
|
||||
|
||||
![]() А кому нужны диски этих групп, пока они играют музыку далеко не первого сорта?
Только вот вопросы вроде: "а какая первого сорта?" сразу отметаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь... по сравнению с некоторыми группами, альбомы которых выходят официально, эти группы далеко неплохо играют...
|
||||
|
||||
![]() Я хорошо знаю ситуацию, когда группа выпускает альбом и за год его не покупает ни один человек в 3-4 магазинах. Об этом стоит задуматься. Надо ли тогда вообще альбом выпускать?
|
||||
|
||||
![]() Надо раздавать, как КД. Некстати, не могу с их творчеством расстаться...
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гранж - это тупик | NYC | Стиль "Гранж" | 126 | 29.10.2009 11:26 |
Pearl Jam - гранж или "поп-рок"? | Nev | Pearl Jam | 64 | 07.12.2008 11:36 |
Какой гранж вам ближе? | Гранж | Стиль "Гранж" | 22 | 23.04.2007 04:42 |
Гранж на постсоветском пространстве | Nev | Стиль "Гранж" | 43 | 23.04.2007 04:30 |
![]() |
![]() |