![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() помоему ты придурок.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто именно? я? ну по твоему может и живем мы на планете марс, ага вот мы и вывели тебя на чистую воду, ты комунист ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне алфавимт нравится! Жаль только что не по русски поют, а то я нихера не понимаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, мне тоже. |
|
||||
|
||||
![]() ну причём ленин действительно хз, а вот по поводу зверей - на автора атлично действуют сми.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я человек телевизор, сокро приду и заберу всех вас, бойтесь меня ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бля, бедный ABC-XYZ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему? |
|
||||
|
||||
![]() Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
засирают тут обычно одни и теже персонажи, а это уже вопрос в них, а не в ABC... такой вот шит получается. Меня тоже немного напрягает такое общение, кое практикуется на этом форуме... странно это, и грустно от этого. Для меня вообще такое обращение друг с другом очень удивило... я уже очень давно общаюсь с разными неформалами, в том числе и с гранджами, я НИКОГДА не видел такого потока дерьма, даже в отношении новопришедшего в компанию человека. Кто они и чего они хотят доказать и показать своим поведением... непонятно. А критика, которая тут иногда проскакивает, как правило ограничивается словами "говно" и "отстой"... хотя, люди пишущие подобные замечания не задумываются о том, в каких условиях(не только технических) создавалась запись и как зачастую эти критики сами ничего не создали ничего достойного, а из тех кто что-то сделал не посоветуют как что-то улучшить, и никогда не станут делиться опытом... лучше просто написать "ДЕРЬМО"!!!!!!!!!!!!!!!! p/s сорри за оффффтоп |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "БРЕД" | Grummer | Наши гранж-группы | 47 | 13.07.2009 19:15 |
Группа Аневризма | Kafka | Наши гранж-группы | 5 | 28.11.2007 07:49 |
группа - Плед - | AcciDBurrn | Другая музыка | 4 | 01.06.2007 12:26 |