Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Гранж-концерты
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 00:26
Nickas Nickas вне форума

Цитата:
Сообщение от Nev
Один и тот же ) Там еще какой-то третий ник был зарегистрирован, не помню.

Я тоже непомню Точнее забыл что именно зарегистрировал)
Старый 23.04.2007, 00:34
Dress Dress вне форума

Отправить сообщение для  Dress с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickas
Ну если качество=посещаемость, то с качеством у нас всё более чем в порядке...

Миша, ты хоть знаешь почему меня не было... Я как проклятый мотался по всей Москве собирая деньги чтоб откупится от Релакса, ибо как ты помнишь в начале концерта без предоплаты никого не хотели впускать. Мы это урегулировали. Я весь день ездил по рок магазинам, упрашивал людей отдать мне деньги (они имеют право отдавать деньги за билеты только после концерта).
А оскорбление вашим басистом моей девушки это уже отдельная тема....

Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту.

Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.

Старый 23.04.2007, 00:45
Nickas Nickas вне форума

Цитата:
Сообщение от Dress
Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту.

Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.

Я понимаю, но есть множество других факторов. В конце-конов как все уже поняли 20 февраля случились форс-мажорные обстоятельства (я имею ввиду закрытие кастл-рока). И уж к этим обстоятельствам не имел никакого отношения (спасибо группе FPG и её фанатам). Пойми, что я вырулил уже распиареный на кастл-рок концерт (причём, как многие сказали достаточно хорошо)... Администрация Релакса боялась, что народ не придёт... Мне только где-то в девять вечера дали знать что нулевой порог мы пересекли (гонорар НЗ довольно высок - мы едва окупили рекламу...).
Все тогда оказались в одинаковых временных рамках (к сведению сказать всё шло чётко по графику, даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного).
Я извиняюсь, если вас что-то не устроило, но как мне кажется и я и Лена сделали всё как надо. Клуб был полон... Это показатель...
Старый 23.04.2007, 00:53
Nickas Nickas вне форума

Вобщем вот что... Тема закрыта.. Я всего лишь объявил о переносе концерта, чтобы потом меня не обвиняли в некомпетентности...
Всё таки тема посвещена определённому мероприятию, ИНФУ О КОТОРОМ Я ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...

P.S.... "И вообще я за мир во всём мире"
Старый 23.04.2007, 00:57
Name Name вне форума

Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)
Yeahh...I'm yours
Старый 23.04.2007, 00:58
Dress Dress вне форума

Отправить сообщение для  Dress с помощью ICQ

Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.

Старый 23.04.2007, 00:58
Nickas Nickas вне форума

Цитата:
Сообщение от Name
Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)

Пасиба
Старый 23.04.2007, 01:06
Nickas Nickas вне форума

Цитата:
Сообщение от Dress
Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.

Групп было относительно немного...
Насчёт остального... ммм... Вспоминаются события трёх летней давности и такой организатор как Рома Дрозд (сейчас он уже на более высоком уровне), так вот у него по 15 на концерте иногда играло. Ну то есть группа играет в среднем 10 минут.... Или Таня Карповская (Точка) у неё вообще иногда группы не успевают сыграть.
Если ты помншь, то изначально планировалось сделать концерт в двух частях, так вот мне пришлось поставыить на один концерт группы изначально намеченые на 20-е и некоторые из тех, кто должен был играть на концерте 16 февраля (Обещал всё таки некоторым)... Однако, всём не угодишь и происходят косяки иногда чисто субьективные...
Старый 23.04.2007, 01:13
Evil Evil вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Цитата:
даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного

Старый 23.04.2007, 03:04
Unholy Lizard Unholy Lizard вне форума

Отправить сообщение для  Unholy Lizard с помощью ICQ

Писец у всех тут мля обиды нехилые... Прям по детскому садику от вас настальгия пробила.

Мне напримег глубоко накакать кто там кого обидел, кто с кем не поздаровался, кто сколько настраивался, кому поиграцца на сцене не дали. Мне вас жалко люди, если вы до самого гроба будете кормить и лелеять свои дурацкие обиды.

А сейчас мы имеем абсолютно свинский поступок из-за которого концерт переносится. Все имеющие зуб на Nickas'а должны пребывать в нирване от счастья.

з.ы. а если задуматся до даже забавно, будто участвуешь в массовке в мыльной опере)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра