![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Блин кстати реальную ты штуку вспомнил, хлеб с майонезом.... ммм... в моем понимании до сих пор рулит)) тока распереть от него может недетски, если много есть)
А по существу возражать бессмысленно, так оно все и есть. Человек - бездонная дыра, которой все время малООо... Потом уже и текилка надоест, бесконечная погоня за улучшением качества жизни. Вот так вот, ребятки, послушайте тех, кто чуть постарше)) А вы говорите гранжж... Бабки, бабульки, бабулетки)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю я ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хотя что в жизни не бывает,еще пока неизвестно как все сложится
|
|
||||
|
||||
![]() в какой то мере Нев всетаки прав и никуда от этого не деться!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное это не чтобы было "много", а чтобы "хватало".
|
||||
|
||||
![]() ...и еще здорово, когда деньги являются средством, а не целью. Это степень свободы, по-видимому. А свобода, знаете ли, это "не только ценнный мех"...она дает право выбора писать песни в стиле зверей или в любом другом. Только чтобы писать, нужно хоть что-то в душе иметь, деньги помогут осуществить исключительно технический процесс.
А еще интересней тот факт, что и технический процесс можно осуществить при скромных денежных вливаниях, например, с помощью знакомого звукорежиссера, гитараста и т.д. Так что пишите ваши песни ради бога, только не нойте, ведь на это уходит куча времени. А работа...либо должна быть любимой, либо с минимальными энергетическими затратами, чтоб не выносила мозг и не пожирала сущность. Главное - что у тебя внутри. Остальное атрибутика.
|
|||
|
|||
![]() Короче вы мне объяснили - деньги рулють и ради них можно терпеть многое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "...в пизду блядь, все эти партии - дайте пожить. Сходить в магазин, купить хорошую вещь, послушать пластинку, подарить что-то себе, любимому. Нас купили, мы вот тут сидим, едим, радуемся, что можем курить якобы иностранные сигареты; у нас есть тиллюзия, что мы можем делать, что захотим, что мы принадлежим самим себе. И да, меня это тоже касается. "
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*бьет себя ладонью по лбу и начинает плакать* 2 KimiR ![]()
Если любишь группу "КЛЕЙ" - Выпей баночку соплей! Последний раз редактировалось ByXlyak, 18.06.2008 в 13:30. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |