![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вы знаете, что Кутузов потерял глаз, когда пил чай, и забыл вытащить из чашки чайную ложку.
|
||||
|
||||
![]() подкрепляйте пожалуйста свои слова каким то материалом
а то мне тоже порой кажется что я мата хари...
|
||||
|
||||
![]() ...при входе на работу мне со стены улыбается Че, в берете и с сигарой. Он личным примером вдохновляет меня на новые трудовые подвиги.
А в кабинете висят фотографии питерских достопримечательностей. Два "Спаса на Крови", Исаакиевский собор (необычный ракурс) и здание за Театральным мостом (?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему вы хотите довериться иегове?
|
||||
|
||||
![]() Почему?
|
|||
|
|||
![]() Если бы на Земле не было человечества, то с существенной долей вероятности господствующими существами на ней стали бы дельфины.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всёжэ я думаю эльфы
|
||||
|
||||
![]() ... если в опере держа правую кнопку мыши нарисовать букву L(сверху вниз) то закроется текущая вкладка
а если нажать ctrl+z то из памяти опера востановит закрытое(ые) в этой сесии окно(а)
Юра вообще бегал за мной со спущенными штанами с требованием немедленно его выебать Последний раз редактировалось DPOB, 15.01.2009 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() Дров, угарно!
А господствующими существами все же стали бы муравьи. У них "Евросоюз" появился тыщипицот мильёнов лет назад. Дельфины на втором месте. Учёные рассказывали. По радио. По Радио России.
|
||||
|
||||
![]() Хм..., ну раз по радио говорили..., значит так и есть...
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |