![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ну что ж, тоже дельный совет! )
|
||||
|
||||
![]() в который раз.. я и не пытался найти понимания с вашей стороны.. но вот не было такой возможности, и эти чцвства, они гасли, тлели.. я не был один, да и она уверен, не была одна, но дело севершенно не в этом..
коржи полусовковые! а я тут распинался, о том, что гранж это чувства.. забаньте, заебали, надоело мне с вами.. тут просто есть личности, которые что то понимают, они кстати переодически радуют, нахуй исповеди, иди и дознись..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня тут одна забавная открытка завалялась. Позволю себе ее процитировать, думаю, это тоже может послужить в качестве совета:
"Протеиновая диета, годовой тренинг в "Планете Фитнес", бритая грудь и ноги... И через год возникает вопрос: зачем тебе сдалась эта сумасбродная Ленка? Кругом так много приятных мускулистых парней!"
|
||||
|
||||
![]() ...А эта подруга небось читает тему и думает: "Какие же все они уроды и шовинисты" лол
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Подрочить дельный совет,дрочить надо до тех пор пока не наступит просветления..
|
||||
|
||||
![]() да _)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Млин нет у нас людей таких вот как ты знающих. А в такой ситуации без специалиста-мануальщика не обойтись... чтобы с толком, с расстановкой, со знанием дела... и главное, чтобы уж результат как говорится "на лицЕ" весь был... Может поможешь лично или другого спеца присоветуешь? Четка сработаешь - мы еще и оплатим... ну или за идею ... грандж форум и все такое... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |