![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Наверное это страшно,когда ты понимаешь,что в твоей жизни больше нет смысла и
и ни что тебя не удерживает на земле...
|
||||
|
||||
![]() Вот это демагогию развели в камментах!
Если человек захотел покончить с собой, то это был его выбор и больше ничей. Конечно, это неправильно. Но , возможно, это и делает человека человеком.
|
||||
|
||||
![]() Ну чё кто-нибудь собирается в Aberdeen или нет. Не вожно есть могила нет её. Можно просто тупо выпить спиртного под мостом, где ночевал Cobain в память о нём. Лично я так и сделаю в следующем году если в армию не загрибут.
|
|
||||
|
||||
![]() Что же абердинцы тупят? давно пора бизнесс организовывать..что-нибудь типа * экскурсионный тур по местам жизни К.Кобейна* там и мост будет, и школа, и дом............................................... .
а хотя может у них че нить типа того и есть, тока до России это не доходит... |
|
||||
|
||||
![]() как я погляжу ни у кого нет желания в Seatle слётать.Всего то надо 3000 баксов
|
|
||||
|
||||
![]() Всего то, действительно. Мелочь какая.
|
||||
|
||||
![]() Не реально если есть желание почему бы и ни слетать туда
|
|
|||
|
|||
![]() а я этим летом там буду. и схожу на Вошинтон Лэйк Бульвар. или как там его...
|
||||
|
||||
![]() Каких то 3000 баксов. Я не настолько состоятелен чтобы говорить о 3000 баксов "всего лишь то".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю ты и вовсе не состоятелен |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
Песни,посвящённые памяти Курта Кобейна | Nirvanistka | Курт Кобейн | 87 | 26.04.2007 19:23 |
![]() |
![]() |