![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да? нет? нет? да? ты должен представлять себе такую вещь как сцену и как на неё выходят дяди и тёти с инструментами и выступают перед определённой публикой, а представляя первое ты должен представлять, что публика друг-семья-безумно влюблённый фанат и фанатка это тоже аудитория и играя для НИХ, ты уже не играешь только для себя. опираться на игру ТОЛЬКО для друзей, близких и блабла-с этого по-моему начинают все. а сама идея того, что я делаю всё для себя и пох на чужое мнение, потому что вокруг меня есть и всегда будет свора друзей и близких, которые всегда придут на концерт и выкупят билеты...это как-то не прально я думаю. каждому своё короче и насчёт бабок...я бабки буду платить за то, что хочу послушать, так же как другие будут платить бабки за то, чтоб послушать нас.
|
||||
|
||||
![]() Это понятно, что ты пришел показать себя....
И порадовать слушателя... но он не есть самоцель... Бабки появляются тогда, когда люди начинают ходить на твои концерты....А ходить они начнут когда ты им понравишься по настоящему... а имхо ты понравишься понастоящему, когда не будет ориентации на них.... когда тупо будешь играть свою балалайку (в любом случае это лучше всего будет получаться) "Ни один пролюссер не сделает из бездарности Шевчука или Высоцкого" (с)И.Черт (не люблю я этого перца, но дело он писал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чувак, жму руку ))) отжигаешь!
|
||||
|
||||
![]() Увы...лучшие из лучших (из того, что я видела по пьяни) представители нынешнего гранжа у нас - просто залечь. Короче, не думаю, что изобретаю велосипед, повторяя, как попугай, что главное - желание... Если, конечно, это не желание стать вторым, или третьим, или сотым кем-то (Куртом, Фишером, бла-бла...)... Мне кажется, истинный тру не может создать своё, новое...
|
||||
|
||||
![]() истинный труЪ-это тот кто не под кого не косит,а остаётся собой.
жаль я не такой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А под кого же ты косишь???
|
||||
|
||||
![]() Судя по аватарищу и нику...ну-у-у...теряюсь в догадках...
|
||||
|
||||
![]() Мне вот тоже интересно...
|
|||
|
|||
![]() под альберта энштейна
|
||||
|
||||
![]() ну у меня нету ни красно-чёрного полосатого свитера,ни здоровенных очков...
![]() просто получается так что я поневоле пытаюсь вести себя,одеваться как другие люди,которых я считаю "крутыми" и фактически не проявляю никакого индивидуализма.даже точка зрения моя личная постоянно от кого-то зависит.вот. ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |