![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да и ети люди после етого пласибо слушает
|
|
||||
|
||||
![]() Gранж - это свобода. Gранж - это жизнь, которую выбирают, наследуют, выиgрывают. Вы можете видеть в нем что уgодно, можете даже осуждать какие-то еgо стороны, но самоgо gлавноgо не отнять - в нем нет ни капли банальности. Знаете, почему? Потому что он вне времени. Эти песни, эти стихи, музыка, поведение, старые любимые сиgареты, потертые драные джинсы и любимые кеды, которые вы ни на что не променяете. Разве это поддается каким-то волнам модных течений, хорошо арgументированной революции? Нет!
Gранж - это истина, потому что в нем gлавное- душа. Душа в gрустных понимающих gлазах, в дружеской улыбке и в бесстрашии перед смертью. Деньgи не имеют значения, не имеют почетноgо места, они - всеgо лишь необходимость. Gлавное-любовь. Неважно, что она из себя представляет - запретную страсть, подобную наркотику, ласку молодой неопытной мамы к малышу или почетную память к талантливому непризнанному художнику-прапрадеду. А еще gлавное- небо. Высокое, синее, в облаках, звездное, неизвестное, лунное. Оно есть, коgда сидишь на бордюре тротуара одной из gлавных улиц в жаркий летний день, оно есть, коgда более-менее прошел первый концерт молодой начинающей ТВОЕЙ gруппы, и даже тоgда, коgда отчаяние, и ты сидишь на подоконнике тринадцатоgо этажа, уже свесив одну ноgу вниз, и докуриваешь, возможно, свою последнюю сиgарету. Как ни крути, но это gранж, и хоть убейте, я не представляю себе человека, живущеgо им (в нем?), который моg бы сказать: «А мне ведь уже шестой-седьмой десяток пошел…». Нет, gранж - это, скорее, молодость (пусть и относительная). Она дерзкая, смелая, местами gлупая, но по большей части все-таки мудрая, как бы не хотели мноgие это отрицать. Gранж - это вспышка. Мы все знаем, что сказал Курт: «Лучше быстро сgореть, чем медленно уgаснуть». Эти слова стали леgендой, девизом, истиной…да чем хотите. Однако, это выбор мноgих. Gранж - невидимая борьба за свою правду, война, не оgраниченная временем и местом. Это, возможно, самая живая из всех жизней, потому что здесь нет места лжи и лицемерию. Здесь никоgда не бывает карнавалов, gранж не терпит масок. Поэтому, вступая в эти смелые ряды, подумайте хорошенько, сможете ли вы достойно бороться (или просто жить?) за свою правду. Автор: Оранжевый_Драный_Носок (а.к.а - Иная) статья с гранж.ру(в принципи папсова,но кое с чем я согласна)
|
||||
|
||||
![]() Новость какая...
|
|||
|
|||
![]() а почему нельза жить с ним 70 лет ? или обезательно коньчить себя поорегинальнии?
|
||||
|
||||
![]() ДА уш,ну я незнаю что сказать....
|
||||
|
||||
![]() Типа грандж-это свобода,но типа почему там есть определенные понятия гранджа тогда??
Для меня свобода-это когда нет никаких рамок,и трам парам и тд и все такое..
|
||||
|
||||
![]() ага. типа, у меня есть в жизни одно правило: НАХУЙ ПРАВИЛА! только енто, в принципе, философия всех нецывильных людей, всяких панков там и прочих.
|
||||
|
||||
![]() угу а еще я эту фразу слышу во всех фильмах..ну или в половине))вобщем фраза-попса)
|
||||
|
||||
![]() и гламур
|
||||
|
||||
![]() а есть ли книги связаные или совпадающие с философией гранджа?
P.S.вообщем то,этот вопрос возник в связи с другим вопросом:а что читают гранджеры? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессоры и педали эффектов для гранжа | Midean | Разные темы | 9 | 20.04.2008 19:55 |
"гимн" гранжа | alien(zorg) | Стиль "Гранж" | 102 | 08.04.2008 17:29 |
Продам тру гитару для гранжа - Squier JagMaster | Screamer | Объявления | 62 | 24.01.2008 02:09 |
Архив гранжа | Гранж | Стиль "Гранж" | 4 | 04.07.2007 02:59 |
Два разных крыла гранжа. | Jim-jam | Стиль "Гранж" | 14 | 31.05.2006 12:45 |
![]() |
![]() |