![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха..Красную кнопочку говориш, Запомни деточка никто никогда ее не Нажмет потому что,дураков нигде нет.Ты знаеш что ядерного оружия на земле столько что можно землю уничтожить Раз 10. Ядерной войны небудет это политическое оружие давления. |
|
||||
|
||||
![]() "а я не желаю дохнуть до сроку"
и не гони на армию, все на словах хороши, про искусство, про то, про се, а ты маленький еще Гарри Поттера зачитался всяко... иди в армию, если ты так горишь видеть талантливых военноначальников - стань им...нам нужны такие люди.... только не надо чушь писать..... пс...как я не люблю глупых на обывательском уровне людей.....
|
||||
|
||||
![]() 2de Lamorte: Включай ТВЦ, там РУССКИЙ ВЗГЛЯД начинается.
|
||||
|
||||
![]() я не говорю про то, чтобы землю взорвать...причем тут это..
давление...знаешь у америки более 130 планов ядерных атак по РФ, где задействованы почти все наши горда? Ты это знаешь? Они не дураки, они просто уничтожат один городок..так для виду..ну чтобы припугнуть..может твой город? а? На тебя одного сейчас приходится 21 кг в тротиловом эквиваленте взрывчатых веществ...я думаю тебе хватит... и не нажимают только потому, что кое-где встречаются еще не совсем умом окоченевшие люди... если ты такой воин, помоги бабушке через дорогу перейти, место уступи, это тебе больше чести сделает.. а лучше пойди и "убей себя", потому что я не хочу слышать(читать) подобный бред.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты я смотрю хорошо знаеш планы Америки по Аттаке на РФ, Так вот я тебе скажу что планы эти есть и унас, только эти планы это просто игры генералов Пентагона и не более,а взорвав один городв них полетят сотни ракет,а в нас тысячи итак повозрастающей и наступит Армагедон. Ядро планеты не выдержит и начнет разваливатся планета взорвется из нутри, А жить хотят все и поэтому ядерной войны не будет, это Утопия |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если какой нибудь дебил (я не показываю пальцем) будет у власти, то эти страшные сны станут реальностью. Ты читал, что нибудь о Карибском кризисе?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О карибском кризисе знаю,но тогда нашлись умные люди которые предотвратили ядерный конфликт. Правитель правит не один. |
|
|||
|
|||
![]() скажите мне 10 заповедей кто-нибудь пож..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» 2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» 3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» 4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» 5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» 6-я заповедь: «Не убивай» 7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» 8-я заповедь: «Не кради» 9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» 10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего»
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди, помогите найти песню!!! | NarimaN | Nirvana | 0 | 17.03.2007 00:15 |
![]() |
![]() |