![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Прикупил себе вчера муз. центр, устал от всяких суррогатов типа плеера, компа, икс-бокса, переносных магнитол и т.д. Интересно переслушивать старые диски, которые ты уже сто лет не слушал. И думаешь - интересно, а как это будет звучать, а как это? ))) Плюс МП3 можно слушать с флешки и кино смотреть. СЧАСТЬЕ! Одним словом.
|
|||
|
|||
![]() Патефон надо было))
|
|
||||
|
||||
![]() А как на муз. центре кино смотреть?
|
||||
|
||||
![]() чё?чё?опа ни хуя=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
pafosniy) (ne mogu rasskladku na klave pomenyat)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мб имел в виду что колонки подрубать... Хотя хз реально че там за новые музыкальные центры)) Кстати вообще не думал что их продают, точнее канеш продают.. но казалось, что это уже как пережиток... прошлого, ну типа как магнитофоны всякие в том чилсе и СД. |
|
||||
|
||||
![]() Дело в том, что я люблю диски и не люблю МП3. Люблю диски с книжечками. Не люблю, когда кто-то небрежно листает книжечку, тем более не совсем чистыми руками.
Центр подключается к ТВ с помощью компонентного кабеля или S-видео. Вставляем диск с фильмом в центр и смотрим. Звук, естественно, через колонки центра. Или можно скачать фильм на флешку, воткнуть в центр - и смотреть его по ТВ, без всяких пикселей и прочего дерьма. Да! Диск вставляется не в выезжающий лоток или не свеху под крышку, а в прорезь, как на Макбуках или некоторых автомагнитолах. Пустячок, а приятно. К тому же старые пиратские диски читаются отлично!
|
||||
|
||||
![]() Ну вот. У всех кризис, а Нев...нехорошо. Я свято верила, что ты тратишь большую часть денюжек на умные фильмы и книги. Памятуя твое же высказывание...я, можно сказать, дорожила этим. И вот теперь...((((((((
|
||||
|
||||
![]() То высказывание подразумевало и диски! Но слушать их в чем-то, собственно, надо!!! Вот у меня сейчас играет АИК Анплаггд, изумительно! А этот диск на старых девайсах у меня не читался! Так что в данном случае это не роскошь, это необходимость!
|
||||
|
||||
![]() ААААААААА!!!!! Пойду сейчас воткну "Третий" Portishead!!!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |