![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Хренасе, первый раз заглянул в эту тему и сразу проперло - такая экспрессия! )))
Леприкон - кто ты такой, чтобы судить о вкусах других и о талантах/бесталанности режиссеров?? (Все страницы не читал, может и недопонял чего-то, но на этой странице ты меня просто убил). Вспоминай русский фольклор - "На вкус, на цвет товарища нет" и многие другие пословицы. Все, выговорился, теперь по теме: Мне обычно все равно, кто режиссер, я кино смотрю, а не надпись "фильм Эмира Кустурицы". Стараюсь все пересмотреть, а уж потом говорить, говно или нет. Люблю и "Достучаться до небес", и всю остальную "классику". Особенно хочу отметить "Человек на Луне" - имхо одна из лучших драматических ролей Джима Керри. Там еще и Кортни играет, кстати. И тож неплохо по-моему. И насчет фильма про Курта - дикие сомнения берут в целесообразности этого. В МакГрегора верю, он сможет, но... Вспомните "Властелин колец" - знаменитый режиссер, спецэффекты, актеры... Вроде все отлично, но... книга-то лучше... Так же и с кино про Курта - мы его все знаем каждый по-своему, а вот фильм снимут - и придется переоценивать свое отношение?? Или сразу говорить: "дерьмо"?
|
||||
|
||||
![]() Толкин что ли ? Да ахуенный нарик, а фильмы галивудские чоб ефектоф больше и денег снять , они стандартны за редким исключением , жувачка !
у керри з3 несчастья Лемони сникет , добрый фильм , семейный ) ,
|
||||
|
||||
![]() Girl interrupted * двочка со сдвигом , Анженлина Джоли и Вайнона Райдер ..... етакая пролетая над гнездом кукушки , в смеси с женским романом , панравилса
|
||||
|
||||
![]() пасмарел я на конецто Парфюмера , до етогго не читал даже , ну как фильм на 80 % сделали человек супер нюх , но есть те 20 % из за которых стоит его пасмареть как например когда он шол по городу и ташилса от разнообразия нового запаха причем с той музыкой ето выглядит оч красиво , хуева кароче я больше го ожидал кто его снимал убогий (
|
||||
|
||||
![]() наконец то посмотрел Апокалипсис сегодня
начинаю думать, что это лучшее из того, что я видел в кино Брандо неподражаем |
|
||||
|
||||
![]() Полёт валькирий. Отличная сцена, а фильм по задумке - говно... Про войну интересно...
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел "Лабиринт Фавна". Неоднозначно, но Фавн очень клевый!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Фавн там ваще ибануца... Вспомнил эта кено.
|
||||
|
||||
![]() надо фильмы с субтитрами всегда смотреть.. вот чо я понял
|
|
||||
|
||||
![]() Эсид, пасиб, сказал название фильма про психованных теток - рассказывали мне про этот фильм, все хотел найти, посмотреть. А насчет "Парфюмер" - фильм вроде неплохой, но это скорее вольная интерпретация книги, книга супер!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |