![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() А с чего ты взял что оно про Санкт-Петербург?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ласточки пропали, а вчера зорёй
Всё грачи летали да как сеть мелькали вон над той горой С вечера всё спится на дворе темно Лист сухой валится, ночью ветер злится да стучит в окно Лучше б снег да вьюгу, встретить грудью рад Словно как с испугу, раскричавшись к югу журавли летят Выйдешь по неволе, тяжело хоть плачь Смотришь через поле перекати поле Прыгает как мячь Я потерял всех друзей недавно Одного укусил в шею паук Другой мозг в бою потерял...
|
||||
|
||||
![]() А вот Sponge Bob это ЗАИБИСЬ!!!
BOB, а ты настоящий спанч??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я самый что ненаесть СпанчьБоб ![]() А чё за стих--ня в теме Некростихи? Тут выкладывают только кишки, фарш, смерть и всё такое! Поправте меня если я ошибаюсь...
|
||||
|
||||
![]() Лоджэр прошол войну, не говорите с ним дерзко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оо...Боб мэн, это круто ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не на самом деле это средне... Кстати мы уже записали (гитараст + вокакал ![]() ![]() Кто знает как выложить звук или на какой сайт можно скинуть, чтоб выложить ссылку ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Некромант оживил зомби-урода.
Его оживляла горная порода. И убийца его был отцом урода! И убыйца был - его порода... А зомбя суко кушал мозг. И никогда не пробовал розг. А вобщем милый зомбя был. И только изредка он дрочил. Потом он целочку поймал!!! И кишки на хуй намотал. Вырвал гланды и пезду порвал И жизнь на ветер разбросал. Потом замучал немую сестру. Наковальню сунул ей в пизду. Он сильно плакал и дико кричал. И безуспешно он кончал! Вопрос стиха довольно прост... Нахуя некромант оживил зомбю???
|
||||
|
||||
![]() круто+)
|
||||
|
||||
![]() Это мы с Ёглом по пьяне сочиняли...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |