![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а барабаны как? кроме драм машин различных? если студии нет.. а записать именно барабаны хочеца.. надо комп на репетицию тащить чтоль?
|
|
||||
|
||||
![]() Ты стебешься чтоли? Чота я не пойму...
Кроме электронных драмов,это те что всякие в гтп и фрутилупс и живые драм машины,ну видимо существуют тока живые...НУ видимо да,комп на репу тащить..Памойму это клево
|
||||
|
||||
![]() нифига я не стебусь.. я тебя не понимаю.. ты записывал когданить настоящие драмы?... в фрути лупс какаято каловая драммашина, а в гитар про ваще миди..
|
|
||||
|
||||
![]() Нет,реальные драмы отдельно сам я не писал...В домашних условиях я писал все в прогах..
Но ты можешь взять плеер(диктофон) и драмера..И с ними приехать на базу...И пусть он тебе все сыграет..ПОтом приехать домой с плеером,ну и драмера тоже взять можешь если хошь..И подключить плеер ..ну или куда ты там писать будеш хз, к компу..Засунуть этот трек в прогу на которой ты пишешь и на этот трек накладывать гитару,басс,вокал,виолончель,металлофон и тд..НУ вот что я тока сказать могу пожалуй..да
|
||||
|
||||
![]() лана нащот записи все че хотел узнал, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хато хочу узнать еще насчет вокала.. ты его тренеровал? голос свой? если да то как? просто пел часто?
|
|
||||
|
||||
![]() Да,просто пел..Потом понял,что просто петь не круто,нада еще и ноты брать...И учился ноты брать
|
||||
|
||||
![]() Самое что может быть просто помимо метро и былесоса это просто ставить какую нить песенку и стараться чтоб с вокалистом ваши голоса в один тон были.
|
||||
|
||||
![]() насчет барабанов .. DrumKits from hell + Cubase + немного сообразительности .. и будет круто ..
|
|
||||
|
||||
![]() ах да - вот... как научится петь и играть на гитаре одновременно? скоко не пробовал - дажа полная получается
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песенки, песенки | Dist | Кто во что горазд | 22 | 07.07.2010 19:14 |
19 декабря "Музыка со смыслом" в tabula rasa | villka | Другие концерты | 0 | 16.12.2007 19:55 |
Музыка Москва 2006 | nayada | Объявления | 7 | 14.10.2006 00:31 |
![]() |
![]() |