![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ребзя, слушайте сектор, и не выебывайтесь ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Протеже" - это звучит гордо ![]() Ну, в таком случае оплати работу сайта твоих протеже... ![]()
|
||||
|
||||
![]() бухляк,ага,если б он еще протеже хоть один концерт оплатил,круто б было))
а ваще нев,ты не прав,потому что ден твой или как его там такой же пидор,как и кузич и ничем они не отличаюца,просто кузичу еще и не везет вдобавок...а так что тот,что другой продает гранжуху и куртягу и с этого живет,вот и все дела...а групы вообще незачем трогать,потому что они могут выступать,где им вздумаеца вроде как...или ваще не выступать,например.всем респект! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильные слова) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Птица, ты дурак, потому что ты думай что говоришь... Я плачу группам, которые мне помоголи делать концерт... И люди это подтвердят... Ты даже не знаешь всего гемороя с рекламой и прочим пиаром... Ты понимаешь, что реклама стоит немалых денег... Далеко не 1000 руб... Иногда я слегка окупаю рекламу, иногда ничего не получаю. Ты НЕ ИМЕЕШЬ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!! Потому как мне не даст соврать Мака, я в своё время и билеты собственноручно выкупал у Дрозда чтоб с Бони Нем сыграть и пиарил концерты JJ, были неудачи, согласен, но и JJ не такая крутая группа, чтобы всегда собирать залы... Помню на концерте, когда JJ были хедлайнерами было много народа в Анплагт Кафе... Основные церты делал я, и тот на котором ко мне люди из A ONE подошли и попросили материал Joy Juice... А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ???? НИЧЕГО! ТАК ЧТО СИДИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!!! ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ, ЧТО ПРОВОДА АНИМИИ ОТКЛЮЧАТЬ... Последний раз редактировалось Nickas, 23.04.2007 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]() ну я так и думал,что ты плакать сразу начнешь и грязью своей брызгаца,которой всегда возле тебя навалом,так что дискутировать с тобой я не собираюсь...так при встрече мож
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грязью?! Хм... Думаю одна наша общая знакомая может много чего про тебя рассказать... Так что грязью это ты у нас брызжешся... Причем дам бесплатный совет, птичка, копи на мозги... Без них сейчас туго... |
|
||||
|
||||
![]() И да... Ещё раз назовёшь меня Кузичём лучше мне на глаза не попадайся!
|
|
||||
|
||||
![]() я бы хотел уточнить от имени группы джой джус. В данный момент этот человек(кузьма,никас) никакого отношения к коллективу не имеет,никак с ним не связан и все,что он напишет не выражает мнение группы или отдельных ее участников
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто замечательно! Делай сам концерты Joy Juice... Я больше НИ ОДНОГО не буду делать... Да, Лена запретила использовать свой рисунок в оформлении альбома (хотя не знаю где он теперь выйдет...). Так что и обложку дизайнить тоже сам будешь... У меня нет претензий ни к Маке ни к Мамону ни к Васе, но я отказываюсь что либо делать для группы, в которой играет человек не уважающий окружающих, тем более, тех, кто эту самую группу пытается продвигать. Я это к чему. Если ты вспомнишь поездку в Питер, то если честно я еле сдерживался чтоб тебе ебало не расквасить, за все твои слова. Понимаешь, человек должен быть адекватен, но к тебе это понятие не относится. Я думаю АД моё утверждение поддержит =))) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
3 мая Crisis Dance | klesch | Гранж-концерты | 29 | 29.05.2006 01:39 |
Crisis Dance. 23 января. | Nev | Гранж-концерты | 86 | 25.01.2006 02:04 |
![]() |
![]() |