![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты праведник? |
|
||||
|
||||
![]() я кларнетист.
|
|
||||
|
||||
![]() КОРТНИ СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА!
|
|
|||
|
|||
![]() да ну нах как можно ненавидеть человека, которого собстно и не знаешь практически, из зависти?? помойму тупО, а то как она щас живет это ее дело, и сколько бы на форуме не написали насколько ее ненавидят она этого не узнает. а еслиб узнала, то я думаю ей было бы класть на то кому в какой-то Раше что ненравится (ровно как кому что-то ненравится где-нить на окрайнах Китая, Индонезии, или еще где-нить) так какой смысл ненавидеть?? и главное за что?? за то что она распоряжается правами на музыку Нирваны? , так я уверен что 80-90% здесь сидячих(включая меня не спорю) абсолютно всю музыку(включая Нирвану) качали с инета, невиделив тем самым никому ни цента, и Кортни еще сука...да.
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 12.03.2008 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня почти вся нирвана на дисках ![]() Последний раз редактировалось Vanitas, 19.03.2008 в 19:06. |
|
|||
|
|||
![]() Хыыы, кортнилавзаочноненавистники..
|
|
||||
|
||||
![]() какая ты глупая
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не глупее тебя.может кинешь "умную"мысленку?...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не глупее, то перестань завидовать тетке Лав. Ведь это именно зависть и, как следствие, неоправданная ненависть. Тебе она не сделала ничего. Ни плохого, ни хорошего. Радует только то, что ей глу-бо-ко до звезды, что о ней говорит где-то в России девочка Полина шестнадцати лет. Кортни - нормальная тетка, записала два крутых альбома (91 и 94), ты, кстати, послушай их на досуге, они действительно прушные. Это тоже грунге.
|
||||
|
||||
![]() слушай, дядя майк вилсон ,протрите очки(если они у вас имеются) кортни также глубоко насрать что какойто мальчик майк 22 лет из Петербуржск-Камчатска яро ее защищает)) так вот об очках...я не сказала ччто то против нее.я наоборот сказала что ненавидеть кортни Не ЗА ЧТО...а что касается альбом....да...я думаю хороший выбор)обязательно послушаю, сэнкс!)))
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я ненавижу себя и хочу умереть (Статья) | Nev | Курт Кобейн | 14 | 28.12.2008 19:45 |
ЭКЗАМЕНЫ | Dist | Разные темы | 400 | 29.06.2007 21:41 |
![]() |
![]() |