![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() не,на самом деле, ныть не круто...можеш и самом клавой по репе получить
|
|||
|
|||
![]() ты че эт реально круто. кроме того это ж гранжово весьма, по-моему.
|
|
||||
|
||||
![]() У меня в понедельник должен был начаца отпуск, но эти суки не пустили. Впрочем... всё равно, я же не поеду вообще никуда)
А ныть гранжово.
|
||||
|
||||
![]() ))))))))))) Радует, что у клиентов кк.ру такое тонкое понимание гранжа )))
|
||||
|
||||
![]() а меня в последнее время беспокоит количество смайликов в твоих постах
|
||||
|
||||
![]() Я улыбаюсь ))) Пишу и улыбаюсь )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что то типа шуток самосмеек,да?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня почему то тоже |
|
||||
|
||||
![]() Нытики, я вас всех ПРЕЗИРАЮ!
|
||||
|
||||
![]() Мне не интересно получать не вцелом новые знания а именно конкретно те к-рые я получаю в данном заведении. Работать не люблю потому что не могу делать то что я не хочу и мне не интересн. Хотя если тебя с детства приучили тупо выполнять то что Надо, тебе этого не понять. Знаешь, когда не отдаешь треть своего времени работе, сразу как-то обостряется восприятие мира, замечаешь то на что иначе не обращаешь внимания, появляются новые идеи... Хотя видимо не у всех))
Тебя видимо очень задело упоминание о "протекции", наверное ты из кожи вон лезла чтобы куда-то поступить, вызубривала неинтересную но нужную информацию итд. Сочувствую, не хотела тебя задеть, я об этом упомянула только к тому что я туда поступила БЕЗ особого желания. Могу тебя утешить, ничего такого на блюдечке выложено не было, скорее наоборот. Просто была возможность поступить именно туда, вот я и пошла учиться, но если бы её не было я бы не делала каких-то сверхусилий, т.е не стала бы кому-то лизать жопу или работать в ночную смену официантом чтобы оплатить учебу, ибо меня интересует немного другое. Насчет "те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях", позволю не согласиться, вспомни we die young и i hate myself and i want to die) Более того, я не говорила ни о каких намерениях, я просто сказала что так было бы ЛУЧШЕ, но что-то для этого специально делать я особо не собираюсь. Вообще не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить? наставить на путь истинный?) сорри, но я не хотела бы пополнить ряды таких как ты. Не знаю чем ты там занимаешься, но у тебя даже построения фраз выдают офисного работника. Цитата:
Последний раз редактировалось NotLikeThem, 19.06.2008 в 18:53. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |