![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() так нельзя...шприцы не для того созданы...а вы блин ими хуйней занимаетесь((
|
||||
|
||||
![]() зато прикольно по квартире бегать орать с иглой от шприца в носу гыг
|
||||
|
||||
![]() А кто нить хуй се прокалывал? Я вот просто озадачился этим вопрососм ,прокалывать ли себе или нет....Еще я знаю жопу прокалывать это круто....Кто нить с булавкой в жопе по квартире бегал?
|
|||
|
|||
![]() я люблю шрамирование, я себе на руке вырезала инициалы курта и год его рождения а на второй руке rape me
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а потом ты с этим что будешь делать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это заживает быстро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извени конечно ,но по моему ты просто психопатка !!! Нах Курта???Свои нельзя или Кликуху??? Да ещё и Rape me (ну это вообще ,тут чел с татухой "МИР дерьмо" отдыхает) Вот я понимаю гитару разрисовать да и расклеить !!! думаю зря ты это сделала ((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
б*я, так я же не вены резала, просто захотелось, только не говори, что тебе некогда ничего такого не хотелось сделать, возможно ты этого и не понимаешь, но я это делаю исключительно для себя а не чтобы ходить потом всем показывать, и я вовсе не являюсь сумашедшей фанаткой, просто захотелось какую-то память оставить, ведь это моё тело, и я распоряжаюсь им как хочу, к тому же что тут такого, если я сделаю пару неглубоких царапин лезвием? а я не вижу резона писать свою дату рождения и инициалы, да и я думаю было наоборот странно, если бы человек вырезал на руке свою дату рождения и своё имя. ну да, я поклонница Нирваны, Курта, и поэтому я это сделала ну не надо сразу так рьяно утверждать, что я психопатка, ты что-то путаешь, резать вены с летальным исходом из-за кого-то или в честь кого-то, и просто порезать руку, совсем разные вещи |
|
||||
|
||||
![]() если действительно красиво наколото а не разукрашенная хня оч красиво смотритса но када на фотболке дыру делают для все обшего обозрения ето уебишное позерство
![]() мне пиздос как раздражает када тива - С - там Серега типа на левой руке у большого пальца вот енто шлак Цитата:
я тоже так делал .... да и шас бывает тока не лезвием и не инициалы просто хочетса порезать руку почиму та хер знает .... кстати тебя видать действительно ни кто не понял
|
||||
|
||||
![]() tatuirovki i t.d... www.bmezine.com
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |