![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно много ли на форуме женстчин обремененных домашним бытом))
|
||||
|
||||
![]() мм, товарищ нев, госпожа 666(женщинка)
у меня к вам вопрос, будте добры дать относительно разумный ответ...почему картинки которые я прикрепляю отсюда пропадают, по тематике в тему под названием "флудерасты" не подходят, или что? wtf?
|
||||
|
||||
![]() Не пойми меня превратно, я в рот не ебу о чём ты распинаешься. За последний месяц из флудерастов удалены четыре сообщения, и удалины они теми, кто их написал. Некто тебя не подчищает. Я думаю проблема в том, что ты просто их не постишь, а думаешь что постишь, ну, следовательно, ты безрукий шизофреник как минимум, иди к врачу.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Весеннее обострение началось. Однозначно!
|
||||
|
||||
![]() давайте сделаем эту суботу днём — "иди на хуй". вариации приветствуются. дружественные отношения значения не имеют. я начну.
|
|
||||
|
||||
![]() Иди на хуй, пидарас.
|
|
||||
|
||||
![]() иди на хуй сука тупая!
тебе блять что то доказывать, все равно что валерианкой бахаться...
|
||||
|
||||
![]() иди на хуй
Костья скажи ему... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, спасибо и идите нахуй..
Пользуясь предоставленным случаем так-же хочу послать нахуй все свое "любимое" окружение(что-бы я без вас делал), господа бога, за его неоценимую поддержку в эти трудные минуты, чотких поцонов с района, и своих преподавателей из колледжа(кем бы я без вас был), а так-же особое "пошел нахуй" хотелось бы передать форуму КК.ру, как самому ебанутому форуму, на котором я тем не менее сижу) Держите хуй в том-же направлении дамы и господа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аа, костя, скажи ему, бееее (был бы смайлик с высунутым языком, поставил бы его) посты давай жуй, и хватит ныть, праздник все таки...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |