![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() патаму что ты косиш пад гранж , если пы ты сказал да я гранж , и смог абьяснить было бы интиресней , потому что гаварить что я ни гранж и гранж из дед ето старая фишка таво бландина самоубийцы , и прасчитанная его реакция на будушее ,все просто . веть так причятна чусвтвовать сибя сродне етого человека и гаварить я тупой правда ..
|
||||
|
||||
![]() иди впень заябал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эммм.. - Мадхани - дерьмовая группка, эта раз - Невермайнд и Ин Ютеро - самый пиздатый гранж на свете это дваз - Клю - пиздатая группка - это триз - уверен что невернью пиздат - это четырез |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. если ты не косишь под Кобейна, то ты латентно косишь под кобейна, следовательно под кобейна не косят только те кто ходят с кислыми лицами, в фланелевых рубашках, дран джинсах, кедах, и говорят "я ненавижу себя и хочу сдохнуть" и вапще его в точности копируют ![]() интересная точка зрения
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был. но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть))) А на мэдхани гнать не надо
|
|||
|
|||
![]() Господа, все мы ценим вашу начитанность и энциклопедические познания в области гранжа, и безмерно благодарны группе Грин Ривер паввечна за все. Однако постановка вопроса о том, что Невермайнд и ИнУтеро не гранж ве же не верна. И то, что эти альбомы появились значительно позже никак не мешает им называться гранжем. По поводу мудЕхани... я не говорил, что Мадхани это не гранж, это гранж, что однако не мешает ему не нравится мне. И рази Кабейн ходил тогда еще в школу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? ) *я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*
|
||||
|
||||
![]() Помоему Невермайнд это классическая ситуация в музыке, когда а андеграунде появляются новые идеи, но ктото один оказывается способен облечь их в форму, понятную большинству, людям вне андеграунда. Это как сперматозоид, который раньше всех до яйцеклетки добежал и оплодотворил ее. Остальные его хвостатые собратья могут при этом орать слова "попса", "продался" и даже "невермайнд - не гранж".
Вот и получается.. тусили вместе, клетчатые рубашки носили, гнусавили... а выбрались на поверхность те, которые подать себя правильно могли. Это я уже про саундгарден например. А тру-(говно)-грунгеры типа TAD или PAW оказались в жопе
|
||||
|
||||
![]() красиво !)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорошо сказал ) наглядно ))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |