![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Еврокомиссар от Латвии Сандра Калниете выступила с напутствием к латвийским кинематографистам: создать правдивые фильмы об ужасах русской оккупации, подобные оскароносным «Списку Шиндлера» и «Пианисту». Естественно, для показа западным зрителям, чтобы те поняли всю уникальность нынешней ситуации в Латвии. Мы решили принять участие в конкурсе сценариев таких нужных мировой общественности кинолент. Предлагаем вам сокращенный вариант одного из них — как раз по голливудским стандартам и для их же зрителей. А также в свете последних достижений латвийской исторической науки." http://lat.narod.ru/shpindler.html
|
||||
|
||||
![]() Кровавое право первой ночи. В Узбекистане сняли документальный фильм «Бремя девственности»
По народному обычаю, наутро после первой брачной ночи родственники жениха спешат вывесить на всеобщее обозрение простыню с пятнами крови – свидетельством невинности невесты. И позор девушке, если ее простыня окажется чистой. Иногда, чтобы избежать скандала, молодожены идут на обман и окрашивают простыню заранее припасенной кровью. Если же простыня остается чистой, то невесте грозит жестокое общественное осуждение, да и юношам приходится несладко. В некоторых кишлаках, по словам героев фильма, даже бывали случаи самоубийств несостоявшихся мужей. http://www.ferghana.ru/article.php?id=6089
|
||||
|
||||
![]() Дичь. Нужно срочно направить в Узбекистан литературу по анатомии.
|
||||
|
||||
![]() бесполезно думаю.. с того момента как такие безумцы как я, продержавшиеся там аж до 2000го посваливали, уже нечему сдерживать этот ком безграмотности, катящийся прямо в феодализм..)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Как там ёбля в подворотне?
|
||||
|
||||
![]() тво
|
||||
|
||||
![]() й модератор не держит обещаний!)
|
||||
|
||||
![]() Ничего, я поговорю с ней. Надавлю на совесть (или ее остатки), расскажу о том, как не хорошо обманывать честных людей и порекомендую песню Анатолия Благовеста под названием "Благовест", там хорошие строки есть на эту тему.
|
||||
|
||||
![]() 2 Блид: Кстати! У тебя же есть любовь, или тебе так кажется, что есть. Неважно! Она как раз, возможно, блюдет твою нравственность и стоит на страже ваших отношений )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |