![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не очень понял вопрос... Ну если чувак ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - наверно он всё таки гандон... даже полный гандон... Только вот музыка от этого хуже не становится=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, Дорз я первый раз услышал называние из фильма Элен и Ребята. Там у них плакат еще висел на репетиционной базе ))) Этот, как его Николя (так кажется) и Элен были такими занудами, что мне показалось, что Дорз - это для каких-то педантичных умников-студентов после чего не хотелось знакомиться с творчеством данного коллектив. Познакомился ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Так вот. Неужели Николя и Элен, при всей их правильности в сериале, слушали человека, который "ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кобейн - реально ангел=) Он хотя бы стеснялся много того, что вытворял. Элен и ребята - уже если честно слабо помню этот сериал Нэв. Помню только очертания лица одной девушки - такая блонди и привлекательная. Наверно это и была Элен(кстате после пары серей где я на неё глядел у меня в первые в жизни произошло скажем так....эээ... "возбуждение"). Я хуй помнит, что они там слушали и что играли на своей базе. Но, при том, что Моррисон ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - он был и остался (по крайней мере для меня точно и для очень многих других) лучшим(если не сказать величайшим) поэтом в истории рок музыки. Какой нибдь Томи Йорк - и рядом не стоит. Про то, что писал (хотя видимо он писал по принципу "лишь бы вокал был") Кобейн - вообще думать не хочу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А Максим это разве не для ограниченных долбоебов?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет, это народная музыка. Я бы не взял на себя ответственность называть весь народ долбоебами.
|
||||
|
||||
![]() Элен и ребята это крууууууто!!!
|
||||
|
||||
![]() Я Легенда ... ну Уилл Смит в главной роли , начало очень впечетляющее минут 30 смотрел на одном дыхании я бы даже был рад чтоп вапше небыло всяких етих геройских штучек и плохо заграфированных упырей *один вид заросших штатов пямятников ето что то впечатляющее )) *, играет довольно таки хорошо после суицидальных поездок начинает толи фальшивить то ли переигрывать начинает но так мило , концофка ппц так быстро все комова разачаровалса вопшем ( .
|
||||
|
||||
![]() да нехуй бузить, нормальный фильм, вил смит круто играет, даже пафос в конце весьма уместен.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, мне он тоже понравился.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|