![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может я тупой, возможно и такое, но длина ремня гитары может меняться, как лямки у дорожных сумок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я о том же, но моё сообщение все проигнорировали.
|
|||
|
|||
![]() длина рук важна и при игре на гитаре- заметь, просто не удобно играть на висящей так низко, как у него, если руки коротки.
да.. тогда вопрос: он стоял и уперев приклад в пол выстрелил? меня волнует баллистика - как он упал, какая рана получилась? понимаете, голову должно в таком случае просто разнести: я нашел фото самоубийцы - он пристрелил себя сидя в машине из винтовки.. верхняя части лица, как лопнувший детский мячик - волосы, глаза, нос - всего этого просто нет, как ошметки.. понимаете, источники твердят разное - что, типа голова не сильно пострадала, что Курта тут же (!) узнали.. ну не может такого быть.. кто не слабонервный - могу кинуть ссылку на аналогичный случай, который я описал..
|
||||
|
||||
![]() Я слышал,что Курт Нажал на курок Большим пальцем ноги...Притом кто как говорит...Одни говорят,что ему вообще башню снесло,мозги вся фигня...Другие утверждают,что про мозги сухи пускали журналюги из жёлтой прессы и Кортни и что никаких мозгов не было...Не много крови и всё...Но судя повсему сцена была кровавая,иначе бы фотку его разместили и STOP_GRUNGE!! смог бы насладиться этим зрелищем...Верно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бошку от дроби разносит,а у него пуля была потому и нормально все.
|
||||
|
||||
![]() Насквозь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет,пуля осталась в голове.
|
||||
|
||||
![]() " Курта доставили в реанимацию в глубоком состоянии комы. Певец отравился шампанским и транквилизатором "рогипнол". И тут 7начинаются неясности. Курт не употреблял ни алкоголя, ни транквилизаторов(это подтверждают многие из его окружения), а вот Кортни уважала и то и другое, прекрасно знала об их эффекте и имела при себе запас рогипнола." информация из журнала Gala
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это правда...они помоему пили шампанское с Петом Смеаром и Кортни...потом все ушли...и после этого нашли с передозировкой...но это только слова Кортни...
|
|||
|
|||
![]() ааа.. пуля.. тогда понятно. знаете, фото могли не выложить и потому что она сомнительна.. фото других мертвых звезд есть, а Курта нет.. его так быстренько порешили и прах развеяли.
про то, что он нажал пальцем ноги - гон. не могло этого быть - в кедах не нажмешь (а он был именно в кедах - см. фото)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |