![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Насчет альбома Houdini - посмотрим, скажут ли теперь про него что-нить плохое: записал его и выступил в роли продюссера Курт Кобейн, кстати говоря. Также он сыграл на гетарре в песне Sky Pup - хорошо слышно его "фирменный" хорус. И ваще не надо песдеть на MELVINS!!! Одна из самых клевых групп на свете!!! И ваще не будь их - нирваны не было бы!!! Кобейн у них даже подпизживал немножко - в альбоме Ozma есть пестня с басовой партией как в Milk It, а енто - 1989 (или 1991 - один хер раньше) год!!! И ЭТО ГРРРАНЖ, во всех его проявлениях, что бы вы не говорили!!!
|
||||
|
||||
![]() группа клевая. мрачняк красивый, тягучий.
на revolve клип зачетный)
|
|||
|
|||
![]() как вы думаете если бы melvins приехали в россию сколько они бы собрали народу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне кажется не очень много, я думаю у нас их знают довольно хреново. Хотя я бы непременно пошла. Цитата:
+1. Согласная, отличный альбом, особенно классные треки : Going Blind (кавер Kiss), Honey Bucket?, Hag Me (это вообще что-то, звук там так медленно нарастает) и Sky Pup. Цитата:
Да, особенно когда ковбой начинает отплясывать, просто жесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [/QUOTE]А сама песня Металлику чем-то напоминает.[/QUOTE]
Даже более чем...=) Последний альбом оч порадовал, кста!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Senile Animal что ли, стоит его послушать? А еще помимо Houdini слушала Stoner Witch (1994) - очень понравился, особенно классная вещь Sweet Willy Rollbar (там есть место, где гитара замедляется, как будто запинается) и совсем старенький альбом Bullhead (1991), понравилось меньше, [IMG]за исключением песни Zodiac, очень неплохая. Кстати, кто-нибудь слышал в исполнении Melvins кавер Beatles - I Want To Hold Your Hand - очень интересно получилось |
|
||||
|
||||
![]() Дохера, ведь пойдут и металлюги, которые знают Мелвинов, в частности, Осборна, по пэттоновскому FANTOMAS. Наверняка, многие.
|
|||
|
|||
![]() а на seether?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я пойду |
|
||||
|
||||
![]() да тоже можно не сомневаться, мне кажется.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
![]() |
![]() |