![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() a nyka lejatb !!! ya vorvalsya !!! esli tebe ne nravitsa 4to oni delaut eto ne zna4it 4to oni delaut hyiny
|
||||
|
||||
![]() Ладно бля, я считаю они играют хуйню.
|
|
||||
|
||||
![]() скачал ещё сизера и подумал, а они всё же не так уж плохи, зря я на них гнал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вантус, пля, не гони на Seether!!!!!! бля, и на стравнивай с никельбэком!!! пля, достали уже сравнивать. и гнать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувак, ты просто смешон. Перечитай свою реплику три раза и пойми, что ты городишь полную ахинею...
|
||||
|
||||
![]() Я не люблю никельбэк, следовательно, для меня лично никельбэк является хуйнёй, для тех кто слушает никельбэк он не является хуйнёй. Всё просто и понятно!
|
|
||||
|
||||
![]() Смотри, я тоже не люблю NICKELBACK, но я же не ору на каждом углу об этом... Пойми, нельзя столь безапеляционно - мол, хуйня и всё тут. Ты, кстати, на этом свете еще ничего не сделал, что могло бы сравниться, хотя бы, с тем, что сделали NICKELBACK. Следовательно, что? Правильно!
|
||||
|
||||
![]() оч люблю эту группу : )) karma & effect клевый альбом
|
||||
|
||||
![]() Челы, зацените кавер на NIrvana - Drain You
http://vkontakte.ru/video-5565205_79603940 Просто ох*итительно!!! Кобэйн да и все))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |