![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() вообще мне кажется должна быть какая-то хоть минимальная взаимосвязь между реальностью и тем как ты себя представляешь в виртуальном мире. ничего личного, но.. если ты примерный семьянин, стараешься быть как все, занимать какую-то определенную социальную нишу, возмущаешься как это можно "не вписываться в коллективы" и не хотеть работать, это конечно нормально, таких большинство, но если ты при этом что-то из себя строишь, пишешь я - Grunge Bitch и всякое такое, по-моему это как-то убого
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Меня лично в вузе первые полгода держал только родной Южнобутовский Военкомат. Как только получил военник - досвидания.
Не вижу смысла учиться там где не хочешь учиться и тому что изнаально не хочешь знать... Лично я не понимаю людей которые пошли в вуз для откоса или родители сказали. Сказали? Да пошли нахуйепта...
|
||||
|
||||
![]() ну в вузах есть и интересные предметы, философия там, культурология, для общего развития не помешает. а есть говно всякое.. не все так однозначно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это и выносит... ничего личного)
|
||||
|
||||
![]() ну ты сам дето писал типа как устроилса так и работаеш в адном месте , прост видимо нашол харошее место а норм образования не имееш , вот ветом много недостатков пабольше чем плюсов , а с корочками проше все равно ,
|
||||
|
||||
![]() qанал аnал - 1
|
||||
|
||||
![]() бросайт ты ето дело асидбюрн
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
0_о То есть как не понимаешь? Сам написал, что пошел в вуз "ТОЛЬКО" из нежелания загреметь в армейку... и тут же пишешь, что не понимаешь таких людей. С твоих слов получается, что ты и есть такой человек. То есть ты себя не понимаешь? Должен понимать раз сам так поступал. И кстати как военник-то хапнул? Родители заплатили? Или еще как? |
|
|||
|
|||
![]() Уряяя, последний день на старой работке! Да еще и с пятницей совпал! Да еще и с понедельничка на новую работу! Да еще и погодку найс обещали на выходных! Да еще и компенсацию за неиспользованный отпуск отвалють! Однозначно за город, на пляжи, ближе к воде, солнцу, шашлыкам и пиву! Подальше от проклятых городов и сраного интернета!Снимать стресс короче и все такое. Эмм... чего и всем желаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |