![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Нуу по крайней мере он говорил им сразу правду и не парил мозк)
Да что там говорить... он превратился в какого-то заправского шеф-повара! Когда я был в гостях, он накормил меня каким-то неебическим пловом (по какому-то специальному узбекскому рецепту!) и похвастался как лихо в гостях у ее родителей он забабахал какую-то там курицу в сливочном соусе с чем то там еще в придачу О_О Воистину любовь облагораживает... по шкале "жывотнАе-человек" за последний год он эволюционировал семимильными шагами в сторону последнего. Бля но многим не хватает его прежнего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() угу, время покажет
|
|
||||
|
||||
![]() на самом деле пару раз ловил себя на мысли,что со своей расстаться не смогу просто.наорать могу,если совсем развыёбывается в глаз дать смогу,но послать - реально не смогу.и я не чувствую себя свободным человеком из-за этого.хотя мне с одной стороны похуй,но у меня такая девушка,которая находится в некоторой группе риска.посему за ней надо вообще следить в оба,но это не всегда получаеся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в чем это выражается?
|
||||
|
||||
![]() в мировозрении,в отношении к другим людем.легко может спиться или сторчаться.еслиб не я она бы уже сторчалась
|
|||
|
|||
![]() жесткач-то какой...
а у мну жена вот скурилась... сигаретами... я уже больше года как бросил, а она нед... курилка блин. Зато я терь спиваюсь пивом и она мне грит что я алкаш. |
|
||||
|
||||
![]() блямс, размышления об ананизме на гранж форуме, что может быть банальней и прекрасней))
а я вот похоже влюбляюсь, причем мне действительно страшно, она младше на пару лет, а для меня это совершенно не свойственно, мои особи всегда были старше, ну, не 40ка конечно, но младше еще не было, девочка-нимфетка с голоском который просто заставляет растекаться, вызывает набоковские ассоциации, она прекрасна и я ее боюсь))
|
||||
|
||||
![]() )))))))))))))) На пару лет младше - это уже 20! Какая нах нимфетка? Какой нах Набоков? Толстой, "Анна Каренина" пожалуй ) (Хотя да, да, знаю, ей было приблизительно 25-26, но это так, к слову пришлось).
|
|||
|
|||
![]() Да ща пиздец детишки-акселераты пошли... в 15 лет такая вот нимфетка может запросто выглядеть на 20.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |