![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() гут молэсис нормальная группа. и на стайле и тема сисек заодно раскрыта
|
||||
|
||||
![]() Нев, Зорг - да Димка правильно сказал про накуренный клуб, это я так, в шутку)) На Расти Нэйл когда водил, не знал, что там такое маленькое помещение, топор можно вешать было.
Last Child - забей, я тогда просто не заметил сначала, что еще целая страница после твоего поста появилась.
|
||||
|
||||
![]() В связи с Днем Города Владимира концерт 5 сентября начнется в 23.00 и будет проходить ночью. Возможны дополнительные спец. гости )
|
||||
|
||||
![]() Куда ты прыгать будешь? На мониторы, комбы и колонки?
|
||||
|
||||
![]() неа...я про сцену ничего не говарил...
вообщем я понял тебя... гранжуха не катит...бум стоять и...пиво пить...наслаждаться...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет...не сходил бы=) просто я вот к чему виду...музыка то прикольная подвижная драйвовая...музыканты выплескивают свою энергию в зал...а там тупо стоят люди пьют пиво и пипец...помоему это конщюнство и не благодарность к музыкантам...вот...я не предлагаю расхерачить весь клуп к чертям собачьим или поломать калонки и прочую аппаратуру...хотя и это можно бы было замутить...=)))))))))))) но попрыгать нада...ведь нада????согласись со мной...мы тогда с тобой разговаривали...ты мне сам сказал что не прочь послэмица под Расти и Клей...а тут ты говаришь что мол бум стоять и пиздец...еще охрану натравишь что бы выгоняли всех...тогда проще постоять на улице открыть двери в клубе пить пиво и слушать музон доносящийся из клупа,а музыканты будут играть в пустом клубе...что собственно равносильно если слушатели просто будут стоять... вот...помоему я внятно объяснил своё мнение... у каждого канечно есть по этому поводу свое мнение!но приэтом я никаму не навязываю ничего и не пытаюсь обитеь!!!! НИРВАНУ ДАВАЙ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна со Слоном! Я не могу под такое рубилово стоять спокойно! Тупо смотрится всё это... Адский слэм с ломанием конечностей и кровищей тож не особо приветствую, но пососиситься немножко можно! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() может съездить во Владимир там то хоть мона будет попрыгать и послэмиться!!!
возьмёте меня с собой???а???
|
||||
|
||||
![]() Я просто к тому, что хороша ложка к обеду )
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |