Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Кто во что горазд
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 23:16
бред бред вне форума
Унафик

Отправить сообщение для  бред с помощью ICQ

а по-моему пафос тоже плохою.
по крайненй мере очень сложно читать пафосный стих, посвященный Курту Кобейну..
вы бы так и писали Ода в честь К.К. ы
просто совсме иное...

lalalala...."
Старый 06.05.2006, 16:58
Jonathanka Jonathanka вне форума

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бред
мм....мне вроде только год назад 16 было...
и я девочка..дада....а все равно не понимаю....уж лучше вообще не писать...чем такое...да..(
я вот тоже плохо пишу поняла это и забила бгааа

девочка стоко умных слов написала и ни в одно по-моему до конца не въехала..это мило но это тупо...

я вот не знаю...никогда ничего к Курту Кобейну не испытывала...фак...наверное я псих....я же его не знала....зачем к нему что-то испытывать....лучше своих пап и мам любите...а то Куртов Кобейнов...ха!
+ девочка злая.
ты мне не нравишься!

ПС. а ты ник йоунатанка взяла потому что нирванистка уже занят был?

А ты по своим 16 всех меряешь?

Во-первых, ты сколько моих стихов читала? Можешь почитать их в разделе СТИХИ. Хотя я думаю, что до тебя вряд ли дойдёт их искренность и сильные переживания. Я никогда не пишу стихов для развлечения. Я пишу тогда, когда мне нужно высказать свои эмоции, когда мне это просто необходимо. Когда тебе плохо (или такого никогда не бывает? ) ты вот лично что делаешь? Как ты находишь выход своим эмоциям? Я по-разному, но иногда хочется именно написать. А про Курта, опять таки- это искренне и моё личное рассуждение. То, что тебе не нравится этот стих - это не значит, что он плох. Я считаю, что стих плохой, если он бездушная рифма. А я бездушно писать не могу.

Во-вторых, я не к красивым умным словам в моем написании стремлюсь - я пишу то, что думаю. Для меня главное - выразить свою мысль любым способом. А то что ты этого не поняла, так вот это и есть тупо и даже нисколько не мило. И я не поняла, почему ты вообще цепляешься к словам?

В-третьих, мне вот интересно: а что это так странно испытывать к Курту понимание, уважение и просто человеческую любовь? В смысле любовь не такую как к родным и близким, как ты тут сострила. Такой любовью не беспокойся, мне есть кого любить. Я так думаю, что когда Курт умер, наверно не зря со всей Америки съехались на его поминки его фэны. Они его любили. И сейчас его многие помнят и любят. Я знаю людей абсолютно разных возрастов, которые его любят до сих пор. Они не зыбыли его песни, его как просто хорошего музыканта и чуткого человека, а не как идола. Если ты не видишь разницы - что ж... бесполезно что-то объеснять.

В-четвертых, ну ты мне тоже не нравишься, ну и что дальше? Легче стало? А откуда тебе знать, злая я или нет? Ты написала - я ответила так как считала нужным. Это не показатель моего характера.

И последнее: ты хоть бы ник мой написала првильно что ли... Я не стремилась взять ник, который бы означал, что я люблю Нирвану. И этот ник у меня уже очень давно, даже до того как мне понравилась Нирвана.
А вот ты себе верный ник подобрала - пишешь один несвязный бред.
Старый 06.05.2006, 17:18

Smile

Цитата:
Сообщение от DIE
не ну если честно -ты его прямо идеалом описала!))да лан забей необижайся

Да дело, знаешь, даже не в том, что о стихе этом каждый подумал, а дело в том, что каждый решил обосрать и написать мне какая я, хотя этого никто даже близко не знает. Я очень искренний и отзывчивый человек, но люди любят плевать в душу, так что я показываю себя полностью только тем людям, которые этого заслуживают. У меня девиз по жизни такой: относись к людям так, как они относятся к тебе. И ты знаешь, очень помогает. Люди, которые меня любят, получают полную отдачу от меня, а те, кто ещё даже не зная терпеть не могут рано или поздно получают по заслугам.
А даже если я Курта и превознесла, то это потому, что для него не жалко, потому, что хорошего человека, каким был Курт (насколько я могу знать по его поступкам и многим песням, в которых видна его искренность), перехвалить - ничего преступного.
Старый 06.05.2006, 17:43

Exclamation

[QUOTE=rrr]это типа папытка их аправдать чтоли .. или предвзятасть такая ввиде нелесного но правдивого сообшения тебе?

Я не оправдываю свои стихи - мне незачем их оправдывать. А нелесное отношение ко мне со стороны тех, кто меня не понял - не означает, что оно правдивое.

дело не в том что ты пишеш а дело в том что ты их выкладыаеш ... зачем выкладывать сваи чувства ?

А зачем поэты и писатели издают свои произведения?
Я думаю, что кому-то они покажутся знакомыми, всмысле чувства. Я сама люблю читать чужие стихи, именно те, которые полны чувств и я могу их по достоинству оценить. Но я никогда не обсираю те творения, которые мне не нравятся, т.к. зачем обижать человека - может я его не так поняла, не увидела то, что он хотел передать.

ну для всех , кроме тебя , это и есть бездушная рифма... много эмоциональных слов ... но они только усугубляют .. не литиратор но в обших чертах знаком с разновидностью *рифмы )) * в стихах

Я думаю не для всех это бездушная рифма. Даже если для кого-то одного на этом форуме, всё равно мне будет приятно. Твоя оценка твоей и останется.

ох вотэто уже глупость ... человек неможет обосновоно тебя кретиковать чтоли ???

А по поводу "обосновано" - это ещё спорный вопрос.
Старый 06.05.2006, 17:54

Exclamation

Цитата:
Сообщение от rrr
о хо хохо девачка а с какой целью вы вылажили это сюда ??? вы хотели чтоб все васхишались вашим неземным умом а кагда получили много абосновоной критики критику так растроились что и забыли зачем это всё и тд ?? ну ну
к критике нада прислушиваца . а негаварить *какие же вы суки* . . .

Нет, почему же, мне интересно почитать критику. Но я также рада объяснить то, что критики не поняли и истолковали неверно. Мне ведь виднее, что я хотела выразить в своем стихе?
Старый 06.05.2006, 21:55
STOP_GRUNGE!! STOP_GRUNGE!! вне форума

Jonathanka, не переживай! я люблю тебя! я люблю тебя!!
Старый 06.05.2006, 22:35
contramundum contramundum вне форума

Отправить сообщение для  contramundum с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
Jonathanka, не переживай! я люблю тебя! я люблю тебя!!

а я тебя ненавижу
Старый 06.05.2006, 23:34
STOP_GRUNGE!! STOP_GRUNGE!! вне форума

а ты долбоёб {и не поспоришь ведь - на лбу написано }

я это не со зла - просто я ж ублюдокЪ
Старый 07.05.2006, 00:28
бред бред вне форума
Унафик

Отправить сообщение для  бред с помощью ICQ

ЙоуНатанка, все твои слова ничего не стоят ыыы перечитай и сотри этот пост.

lalalala...."

Последний раз редактировалось бред, 07.05.2006 в 00:44.
Старый 07.05.2006, 00:40
canndied canndied вне форума

Ни фига себе флуда развели! Посидел бы каждый и тихо посмеялся в кулак или правда чтоли искренности позавидовал. Человек от такой критики все равно быстрее не повзрослеет. Только обозлицца. А то и, не дай бог, графомания в хроническую стадию перейдет... Jonathanka, не слушай толпу! Но если не заботишься о форме, а содержание сводится к потоку сугубо личных эмоций, не жди полного понимания.
(imho)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра