![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а по-моему пафос тоже плохою.
по крайненй мере очень сложно читать пафосный стих, посвященный Курту Кобейну.. вы бы так и писали Ода в честь К.К. ы просто совсме иное...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты по своим 16 всех меряешь? Во-первых, ты сколько моих стихов читала? Можешь почитать их в разделе СТИХИ. Хотя я думаю, что до тебя вряд ли дойдёт их искренность и сильные переживания. Я никогда не пишу стихов для развлечения. Я пишу тогда, когда мне нужно высказать свои эмоции, когда мне это просто необходимо. Когда тебе плохо (или такого никогда не бывает? ) ты вот лично что делаешь? Как ты находишь выход своим эмоциям? Я по-разному, но иногда хочется именно написать. А про Курта, опять таки- это искренне и моё личное рассуждение. То, что тебе не нравится этот стих - это не значит, что он плох. Я считаю, что стих плохой, если он бездушная рифма. А я бездушно писать не могу. Во-вторых, я не к красивым умным словам в моем написании стремлюсь - я пишу то, что думаю. Для меня главное - выразить свою мысль любым способом. А то что ты этого не поняла, так вот это и есть тупо и даже нисколько не мило. И я не поняла, почему ты вообще цепляешься к словам? В-третьих, мне вот интересно: а что это так странно испытывать к Курту понимание, уважение и просто человеческую любовь? В смысле любовь не такую как к родным и близким, как ты тут сострила. Такой любовью не беспокойся, мне есть кого любить. Я так думаю, что когда Курт умер, наверно не зря со всей Америки съехались на его поминки его фэны. Они его любили. И сейчас его многие помнят и любят. Я знаю людей абсолютно разных возрастов, которые его любят до сих пор. Они не зыбыли его песни, его как просто хорошего музыканта и чуткого человека, а не как идола. Если ты не видишь разницы - что ж... бесполезно что-то объеснять. В-четвертых, ну ты мне тоже не нравишься, ну и что дальше? Легче стало? А откуда тебе знать, злая я или нет? Ты написала - я ответила так как считала нужным. Это не показатель моего характера. И последнее: ты хоть бы ник мой написала првильно что ли... Я не стремилась взять ник, который бы означал, что я люблю Нирвану. И этот ник у меня уже очень давно, даже до того как мне понравилась Нирвана. А вот ты себе верный ник подобрала - пишешь один несвязный бред. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да дело, знаешь, даже не в том, что о стихе этом каждый подумал, а дело в том, что каждый решил обосрать и написать мне какая я, хотя этого никто даже близко не знает. Я очень искренний и отзывчивый человек, но люди любят плевать в душу, так что я показываю себя полностью только тем людям, которые этого заслуживают. У меня девиз по жизни такой: относись к людям так, как они относятся к тебе. И ты знаешь, очень помогает. Люди, которые меня любят, получают полную отдачу от меня, а те, кто ещё даже не зная терпеть не могут рано или поздно получают по заслугам. А даже если я Курта и превознесла, то это потому, что для него не жалко, потому, что хорошего человека, каким был Курт (насколько я могу знать по его поступкам и многим песням, в которых видна его искренность), перехвалить - ничего преступного. |
|
||||
|
||||
![]() [QUOTE=rrr]это типа папытка их аправдать чтоли .. или предвзятасть такая ввиде нелесного но правдивого сообшения тебе?
Я не оправдываю свои стихи - мне незачем их оправдывать. А нелесное отношение ко мне со стороны тех, кто меня не понял - не означает, что оно правдивое. дело не в том что ты пишеш а дело в том что ты их выкладыаеш ... зачем выкладывать сваи чувства ? А зачем поэты и писатели издают свои произведения? Я думаю, что кому-то они покажутся знакомыми, всмысле чувства. Я сама люблю читать чужие стихи, именно те, которые полны чувств и я могу их по достоинству оценить. Но я никогда не обсираю те творения, которые мне не нравятся, т.к. зачем обижать человека - может я его не так поняла, не увидела то, что он хотел передать. ну для всех , кроме тебя , это и есть бездушная рифма... много эмоциональных слов ... но они только усугубляют .. не литиратор но в обших чертах знаком с разновидностью *рифмы )) * в стихах ![]() ох вотэто уже глупость ... человек неможет обосновоно тебя кретиковать чтоли ??? А по поводу "обосновано" - это ещё спорный вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, почему же, мне интересно почитать критику. Но я также рада объяснить то, что критики не поняли и истолковали неверно. Мне ведь виднее, что я хотела выразить в своем стихе? |
|
|||
|
|||
![]() Jonathanka, не переживай! я люблю тебя! я люблю тебя!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я тебя ненавижу
|
|||
|
|||
![]() а ты долбоёб
![]() ![]() я это не со зла - просто я ж ублюдокЪ ![]()
|
||||
|
||||
![]() ЙоуНатанка, все твои слова ничего не стоят ыыы перечитай и сотри этот пост.
![]()
"if i'm wrong - please correct lalalala...." Последний раз редактировалось бред, 07.05.2006 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]() Ни фига себе флуда развели! Посидел бы каждый и тихо посмеялся в кулак или правда чтоли искренности позавидовал. Человек от такой критики все равно быстрее не повзрослеет. Только обозлицца. А то и, не дай бог, графомания в хроническую стадию перейдет... Jonathanka, не слушай толпу! Но если не заботишься о форме, а содержание сводится к потоку сугубо личных эмоций, не жди полного понимания.
(imho)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гимн Кобейну и Нираване | Gleb_7b | Nirvana | 19 | 24.12.2008 21:12 |
Вопрос Курту Кобейну | alien(zorg) | Курт Кобейн | 95 | 07.12.2008 12:54 |
NIRVANA Party в Киеве. 20 февраля 2007. 40 лет Курту Кобейну | Ed-Ted-Fred | Гранж-концерты | 3 | 12.06.2007 18:36 |
40 лет Курту Кобейну | Tsedric | Курт Кобейн | 47 | 21.03.2007 07:24 |
Курту Кобейну предлагали роль в "Криминальном чтиве" | Nev | Курт Кобейн | 21 | 18.03.2007 10:23 |
![]() |
![]() |