![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос в том на какой фест ты собираешся. Как я посматрю A.C. Roket еще сам не решил. |
|
|||
|
|||
![]() Сливер, давай уже или по аське или по личке пиши на эти темы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 я она 2 500 туда и обратно?то есть 250 в один конец?или тока 5000 в один конец? ГЛАВНОЕ ФОТКИ. ФОТКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ...!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
странная арифметика учитывая курс доллара. =))
|
||||
|
||||
![]() 2Xaos
Извени я не разглидел. Если память не изменяет было написано так: В одну сторону 430 евро, туда обратно 530-570 евро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я про это читал в одной из книг на Kurt Cobain [ru]. публичное кладбище Сиэтла.ещё часть в Индии(забыл написать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю ты и вовсе не состоятелен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХА!а ты состоятелен?! ![]() на три косоря я се лучше гитару куплю нормальную... а Кобейну, без моего посещения его памятника, ни хуже, ни лучше не станет
|
||||
|
||||
![]() вово! хотя Миша прав. я вовсе несостоятелен. но если бы у меня было 3000 баксов я бы наверное улетел в США чем купил гитару. а еасли бы было меньше трех штук то купил гитару, а не копил на поездку
|
||||
|
||||
![]() я вот заработаю на поездку, а гитара у меня уже есть, правдо басуха. но это тоже ничего
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
Песни,посвящённые памяти Курта Кобейна | Nirvanistka | Курт Кобейн | 87 | 26.04.2007 19:23 |
![]() |
![]() |