![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() как выястнилось Pro Co Rat весьма не плохая педаль.вся их серия в общем.хз сколько их там всего.думаю свой роктрон метал плэнет выменяю на крысу,но не решил ещё окончательно.надо так поюзать
|
||||
|
||||
![]() мне больше всего с гу нравится cinderella's big score, а альбомы начиная с дерти - редкая хуйня, по-моему, за исключением отдельных треков, у меня на виниле есть дэйдрим нэйшн советский
|
|
||||
|
||||
![]() Mote все-таки круче - там нойз зачетный, Ли Раналдо поет хорошо, в отличие от любовничков, клип жесткий.
|
||||
|
||||
![]() да-да, ли самый крутой певец из них, вокал ким на поздних альбомах меня вообще вымораживает, моте - хорошая, согласен, только надоела что-то, как и весь соник юс, в принципе, а английские слова у меня по-русски написаны - "путешествие эрика", "хэй, джони", все дела
|
|
||||
|
||||
![]() велвет андерграунд скучнее соник юс все-таки
|
|
||||
|
||||
![]() плэйс ту бури стренжерс тоже хуень, уж простите
|
|
||||
|
||||
![]() я ретроград, братух
|
|
||||
|
||||
![]() прогрессивное человечество дышит лариком сураповым и мэд пилотом, насколько я знаю, ещё есть интересная группа из москвы - сьювитал называется, вокалер там вокалит убийственно просто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на самом деле дохуя кто юзал 2 рэта сразу. а начём кстате L7 играли?случаем не на рэтах ли?звук чем-то похож.в Кэн Ай Ран особенно
|
||||
|
||||
![]() монроспилс ещё по нойзу вдаривают, правда от них сейчас самый талантливый гитарист ушел, очень жаль
|
|
||||
|
||||
![]() ок кроко ещё советую, очень интересные ребята в плане нойза, и про расти нейл не забывай, тоже достойный групешник в этом плане, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() мадлен ебашат тоже только в путь !
|
|
||||
|
||||
![]() хочешь сказать что расти нейл в чем-то уступает мадлену ?
|
|
||||
|
||||
![]() ты их басиста видел ?
|
|
||||
|
||||
![]() ты видал примочку у басиста ? ты на нос не смотри, это совпадение
|
|
||||
|
||||
![]() во, видал значит, ну и какая тут нирвана уже может быть с таким подходом ?
|
|
||||
|
||||
![]() угости гашиком, паря, и вот смотри кстати: weur.livejournal.com, деваха реально сечет в новинках, не без налета ретроградства порою
|
|
||||
|
||||
![]() полихорус мне самому нужен, я звуки морского прибоя из него выкручиваю, если с дилеем
|
|
||||
|
||||
![]() а гашиком ?
|
|
||||
|
||||
![]() хотя ладно я в завязке
|
|
||||
|
||||
![]() я пятерками беру
|
|
||||
|
||||
![]() ого, я за 1300 беру, и то обвешивают, кажется, но в любом случае выгодней чем по 350/грамм
|
|
||||
|
||||
![]() по маркам как, прикалываешься ?
|
|
||||
|
||||
![]() я уже с еглом как-то пошатался так что теперь хуи на форуме выкладываю
|
|
||||
|
||||
![]() так что пожалуй больше не стоит
|
|
||||
|
||||
![]() ты по герычу как ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() не знаю, не интересуюсь политикой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"А при коммунизме все будет - заебись! Он наступит скоро, надо только подождать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать." (с)
|
||||
|
||||
![]() А на далеком диком севере сидел босой чувак на дереве
А под ним толпа голодная костями била в барабан А укуси меня за голову, а укуси меня за грудь Перед тобой танцую голая, ну укуси за что-нибудь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мэд Пайлот - это кранческо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наконец-то ты сказал это, ебодолб..) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сам сочинял, поэт хуев?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пиздос, когда же ты отправишься в ад.. какой же ты тупой..... тупооооооооооооооооооооой бля, Господи.. всё, нахуй удаляюсь с форума.. ничего нового о тебе я больше не узнаю да и в гробу я видела.. я сегодня сдала тест на IQ и получила 94 балла из возможных 100, которые там предполагались.. а я всё о тебе думаю.. нада думать какие кеды покупать на весну...какой маникюр сделать и какие труселя одеть на кастинг моделей в субботу, а я бля копаюсь в этой помойке.. Аннелиз Мишел я , Господи прости.. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это тётка или как обычно?
|
||||
|
||||
![]() пиздец, просто форменный пиздец.. вы по глицину как, а ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не тётка, а очень клёвая девица я с ней училась около 2х лет..параллельно раньше они были ещё круче нада сказать...но к сожалению Try The Bone умерло вместе с уходом маши - вот этой "крутой тётки".. http://s42.radikal.ru/i097/0904/35/5d9474ecaf04.jpg |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
олексей, форменный пиздец - это вы заметьте, не в единственном числе обращение.. а глицин - как бэ только здорово, отрицательных и побочных эффектов не даёт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это вовсе не любовь, это маразм длительностью в год скорее ненависть.. хотя если по фрейду...) ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |