![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бляяя, ну вот Hair = Lounge Act это вообще ничего и близко общего нет... ну в самом деле. Объективно |
|
||||
|
||||
![]() я скачал альбом, удаляйте ссылки)
ожидал худшего, некоторые песни нудноваты но в целом понравилось но невер нев все равно лучше перезаписали бы его, пока силы есть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин, а я опять не скачал. А в Новосибе его никак не купить((( хотя... может почтой можно?
|
||||
|
||||
![]() Ну что я могу сказать) Я просто навел свой аргумент. И всё... Кстати, ты забыл что нот всего семь и бла бла бла...) В той песне сходство с Кам ез... минимально..., я это и сам замечал, не спорю... но опять таки Нирвана, такая уж закономерность, что все лучшие наши гранж группы наиболее *заштампованые*, ибо иначе никак! Те немногие, кто выбрал иной путь, то есть ищут *свое* в гранже совсем не популярны... к клеям и абердинам это не относится... они делают всё правильно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот хренушки))) Тогда уж SLTS = Dumb - там вообще те же аккорды со сдвигом на пол тона Дааа, двоякое впечатление от нового альбома... Кто-нить знает ТОЧНО, когда и где диск продавать начнут (а конкретно, в каких магазинах Питера)?
|
||||
|
||||
![]() флиппер, это я к тому, что по большому счету у кобейна много одинаковых песен, тот же дамб мне полли напомниает. и тут даже не в последовательности аккордов дело, а в некотором одном и том же кобейновском ритме
|
|||
|
|||
![]() кабейновские ритмы аеее
джага-джага... несколько песен с альбома очень понравились, действительно будет здорово, если переписать неверн ню просто покачественнее... тот же Laurel на конц-те очень пробил, ибо звучание было более четкое чем на альбоме... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не пойму твоего удивления... если ты фанат перл джема, в первую очередь, а не нирваны, то тебе их музыка и не должна нравиться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыхыхыххх... во-первых, это не так - не каждый сможет так петь, как раз-таки тот, у кого более мелодичный голос так "орать" не сможет. во-вторых, если у Дюковского голос и напоминает Кобейновский, то это еще не значит ничего... (голоса лидеров массы известных альтернативных групп тоже с трудом различимы имхо.... как и их музыка) Ну а про соло... хз... сочинить красивое соло к песне не по мотиву самого куплета песни... это и Кобейн не часто делал.... соло "по мотиву куплета"... на примере Нирваны (чтобы всем было понятно) в моем понимании - это SLTS, CAYA... соло "не по мотиву куплета" (то есть выбивающееся из общего мотива песни) - In Bloom, Sappy, Oh the guilt (ну в гилте там ваще нечто специфическое) ну бля а без соло... Lithium (пыньканье на струне перед последним куплетом не считается ![]() тот же Laurel который тебе понравился он тоже без соло (опять же басовое пыньканье не в счет разумеется ![]() Так что иногда подобная простота очень даже ничего... (опять же к примеру - "Where is my mind" каких-нить Pixies... хотя в Пласибовской перепевке она мне даже больше нравится). ЗЫ Я могу и ошибаться.. я не музакнт все же. Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |