![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
настроение есть. покрайней мере в той песне , которую я единственную слышал. а причем тут дорс? |
|
|||
|
|||
![]() valiumvaleri's,
то бишь любят их из-за этого ? просто из-за самой подачи и там околомузыкального ? ибо я под них зевать начинаю - скучно.. хотя тексты ниче так.. согласен.. но чего-то особенного я не нахожу, хотя стараюсь это сделать.. вот сестры милосердия, 13 столети и прочее куда интереснее имха.. hershies, да ты ваще иди нахуй.. Trebo, ну есть общие черты.. при не спорю их индивидуальности.. я бы сказал, что джой дивижн - где-то между пинк флойд и дорс в упрощенном очень варианте.. тембр голоса кертиса похож на моррисоновский.. да и вообще есть немного схожего.. опять же имха Stevie Ray Vaughan - Texas Flood
|
||||
|
||||
![]() Antichrist 1996, из за этого и из за другого, наверное ...
|
||||
|
||||
![]() Die Apokalyptischen Reiter - V.A.D.E.
Цитата:
Блин, Бьерк такае ужасная баба... Последний раз редактировалось МихаGrunge, 02.03.2007 в 01:36. Причина: буква А |
|
|||
|
|||
![]() антик, куку
2 метра клёвости alphaville - to germany with love
|
|||
|
|||
![]() МихаGrunge,
зато музыка довольно красивая.. я ее mtv unplugged смотрел.. просто в восторге был.. Immortal - Sons Of Northern Darkness
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не сказал бы... Bjork это не от мира сего
|
||||
|
||||
![]() Всем радоваца! Я вернулся!
![]() \Sonic youth\1995d - Washing Machine\04-Washing Machine.mp3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как то солист сигур рос сказал, что когда с исландской группой заключают контракт, то спрашивают в первую очередь верят ли они в эльфов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гражданская оборона - Кто сдохнет первым
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |