Просмотреть полную версию : Гопота. Как бороться???
МихаGrunge
23.01.2006, 10:40
Собственно этих обиженных жизнью людей знают все.
Я хочу поговорить о тех ситуациях, в которые мы попадаем благодаря гопоте... Меня уже заебали выкрики типа: уебок, обезъяна, мразь. Но это фигня. Меня интересует вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, когда к тебе подвалила шара гопов и начала грузить, а ты, конечно, один, или с составом, более слабым чем у них (еще б они доебывали более сильных)...
В общем что с этими козлами делать и что можно сказать на тупые наезды? (буквально вчера чуть не отхватил из-за прыжка в сугроб - смешно)... :(
Это люди-дибилы...Бороться бесполезно,они слишком тупы и ты им хер что объяснишь...Они как бараны будут стоять на своём и нихера не слушать...Вобщем дибилы,вот..
Придумаю что нить по умней допишу..
Ох, у нас такие проблемы уж очень давно в Москве закончились конечно... Да, чувак, нелегко вам там...
На самом деле не закончились...просто места знать надо
К счастью, я таких мест не знаю...
Teen Sp!R!t
23.01.2006, 12:55
Адэ, каким образом они так закончились?..у нас такие проблемы также очень актуальны...да ещё и вперемешку с нацистами,афа и т.д.
А как бороться?явно не словами...купить какой-нить газовый балончик,или пневмат чтоли... :?
У меня есть газ балончик и хер он чем поможет...а вот против собак помогает....И пневмат тож есть и тож говно,разве что тока если в глаз.
А вот магнум :rolleyes:
Teen Sp!R!t
23.01.2006, 13:14
ага,магнум...ты ещё в задний карман джинсов ремингтон положи :)
На самом деле не закончились...просто места знать надо Эт точно :D
Nautilus
23.01.2006, 13:52
Гопота, как была так она и есть. И вообщем то я уже привык к шепоту за спиной и косым взглядам,хорошо хоть габаритами вышел не каждый отважится, что то в лицо сказать,а что они там себе под нос бормочут мне как то пох. Да, кста в Москве тож до хера проблем пусть там не так уж много быков(но все равно их прилично на душу населения),но есть зато достаточное колличество скинов и всяких там наци.Я знаю неоднакратно разных неформалов после концерта окучивали,так что проблема есть и некуда от нее не дется. Ну сказать по правде я порой когда выпью "мальца" начинаю на гопов наезжать даже на знакомых. "Ну типа че мол "чисто пацан"? и т.д.:)) и объяснять, что сидет на лавочке них..я не соображать,грызть семечки и пить пиво не круто,отребье херово и т.д.
Teen Sp!R!t
23.01.2006, 14:00
пить пиво не круто?хмм...
МихаGrunge
23.01.2006, 14:04
Ребята, толком ничего не сказали. Ствол - это круто... Но пока его нет... Остается убегать или получать!!!!!!!!!!!
А то что они тупы и..... бля, это ужас.
Предложите хоть что можно сказать ему или куда въебать или... ??????????????
Teen Sp!R!t
23.01.2006, 14:16
попроси его сделать тебе минет :)
бей по яйцам и беги патом...как можна быстрее
Nautilus
23.01.2006, 14:20
to Teen SPirit
Пиво пить круто,плохо быть такими ебланами как они.
Ну незнаю, купи себе штангу там или гантели,позанимайся,чтобы если ударишь,то это было бы чувствительно,а кста поповоду съебаться, иной раз это просто необходимо,порой выбор стоит или бежать или больница. Самые крутые английские Хулиганс(фэны футбольных команд) признавались,что неоднократно убегали и, если кто то говорит мол я никогда не от кого не бегал:
1."немного" вас обманывает:)
2.этот парень дебил и у него отсутствует инстинкт самосохранения.
Ну насчет ствола это конечно бред, с собой пистолет таскать это конечно "здорово". От получения люлей, от гопников, никто не застрахован, поэтому стоит просто внимательно выбирать место тусы, знать в какие районы лучше не соваться и т.д. Но, а если ты "тру-гранж" и гуляешь где хочешь и когда хочешь, то тут уж пинай на себя тебе хоть пистолет,хоть нож носи все равно окучат:).
Сижу я как-то с типом одним на лавочке... синий очень.. даже идти сам не мог...
Подходят три человечка и просят зажигалку...-)))
Я даю зажигалку, он подкуривает и ложит её к себе в карман...
Ну я вежливо типа так, мол это моя зажигалка.. и всё такое, чё ты её к себе в карман положил?...
У меня было сотрясение мозга и сломан нос(причём сильно сломан)...
Вот так вот.
Гопники плохо.
одааа моя любимая тема если у честь откуда я!:)
короче у нас все просто подошли к тебе разговаривай как можно грубее тока без прямых оскорблений бля будь уверен все себе даже если их больше и они все нах боксеры, ипать они чувствуют когда ты боишся, у нас драки с гопами это бля каждый день и неепет где ты в центре или в спальном районе везде даебутся ты главное не бойся грубят тебе вьеби как следует и сьебывай до друзей
your_friend_goo
23.01.2006, 16:30
отвечаю на вопрос топика: никак... это абсурд, по-моему...
Честно говоря, надо просто абстрагироваться от всего этого... Если не лезть, куда не надо, никаких проблем не будет. Это если в Москве... Да и вообще, лично я другим абсолютно мышлением живу и жил всегда. В моей жизни нет проблемы, как кому-либо вломить итд.
Antichrist 1996
23.01.2006, 16:48
В общем что с этими козлами делать и что можно сказать на тупые наезды?если тебя так вот достают в твоем дворе или в тех районах, где ты часто бываешь, то ничего не говори, а дай в лицо просто. сам целым вряд ли уйдешь, но трогать тебя там больше не будут - это точно; и слова вроде "ну все тебе теперь песда - будешь каждый день отхватывать здесь" так и остануться словами, ибо трогать перца, который может разбить лицо, трогать они не будут ни за что.
а вообще полезно походить куда-нибудь, вот на рукопашный бой или кикбоксинг - там за 2-3 месяца из тебя уже сделают уверенного в себе парня, который может навалять гопнику. ибо как правило гопник - это тупой ПТУшник, не умеющий драться, а только вот языком и мелет, как он сейчас тебе надерет сраку. а вот люди, драться умеющие и занимающиеся спортом обычно как раз сами выебываться не станут. и габариты и данные природные тут не при чем.
хотя. с другой стороны всегда можно отдать поцану в костюме адидас зажигалку и сотню, которую тебе дала мама на "пойти_погулять", и пойти дальше говорить, какие же все-таки ушлепки у меня на районе живут..
Antichrist 1996
23.01.2006, 17:03
одааа моя любимая тема если у честь откуда я!:)
короче у нас все просто подошли к тебе разговаривай как можно грубее тока без прямых оскорблений бля будь уверен все себе даже если их больше и они все нах боксеры, ипать они чувствуют когда ты боишся, у нас драки с гопами это бля каждый день и неепет где ты в центре или в спальном районе везде даебутся ты главное не бойся грубят тебе вьеби как следует и сьебывай до друзейлучше и не скажешь по этой теме, пожалуй.
Вы всё по моему про вопрос чувака забыли "чё делать в етой ситуации"!!! Миха, У тебя есть знакомие гопы?? Брат-гоп??
думаю что всё это совершенно неправильно... и незачем мещшать жить другим.
гопники-мудаки! Им пре встрече надо цепью по глазам... и пиздить.... правда я слабый... хотя шли бы они нахуй!
Ёгл я бы хотел увидеть как ты БУДИШ ПИЗДИТЬ ТАЛПУ ГопоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший вариант, така если ети гоперы левые, попу в руки и сматываться!!
А разговаривать с гопами тебя может научить тока ГОП.
Нихуя, мы в троём подрались с 15-ю гопниками и ничего, я был доволен!
гопники-мудаки! Им пре встрече надо цепью по глазам... :D
МихаGrunge
24.01.2006, 12:54
Вы всё по моему про вопрос чувака забыли "чё делать в етой ситуации"!!! Миха, У тебя есть знакомие гопы?? Брат-гоп??
Неа, знакомых гопов нет, хотя познакомиться просто (ха-ха), - они сами знакомятся... Я вообще в городе 9 месяцев, так жил на побережье - учиться прилетел. Так вон там я НЕ ЗНАЛ гопоты. Необычно звучит, да?
нет гопников знакомых небеда..
возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь :)
Им пре встрече надо цепью по глазам...
не лучше серпом по яйцам и пиздить нет не пиздить лучше опять серпом по яйцам
Неа, знакомых гопов нет, хотя познакомиться просто (ха-ха), - они сами знакомятся... Я вообще в городе 9 месяцев, так жил на побережье - учиться прилетел. Так вон там я НЕ ЗНАЛ гопоты. Необычно звучит, да? На Камчатке, да еще и на побережье должно быть офигенно красиво, в плане природы, насколько я знаю.
а мы однажды одному гопнику песды втроем надавали...
было круто...
по вопросу темы : да никак... надо держаться подальше от них...
МихаGrunge
24.01.2006, 15:08
нет гопников знакомых небеда..
возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь :)
Ха-ха-ха. А еще бригаду можно тоже глянуть, да?
Но со шпорой тоже ходить опасно - если пропасут то точно обозлятся! :D
МихаGrunge
24.01.2006, 15:10
На Камчатке, да еще и на побережье должно быть офигенно красиво, в плане природы, насколько я знаю.
Да, ты прав, ОЧЕНЬ красиво. Там в тунудру от послека пилить 2 км - а там тихо так, ОГРОМНЫЕ горки... Красотища - верно.
Вот только морозы 30-40 градусов. В тундру только по весне
МихаGrunge
24.01.2006, 15:13
а мы однажды одному гопнику песды втроем надавали...
было круто...
по вопросу темы : да никак... надо держаться подальше от них...
Вот херовая моя черта - я не смог бы бить одного шарой... Хотя эти суки смогли бы... да даже они по другому и не могут
Ведь когда шарой бьешь одного сам наверное чувствуешь себя гопом, да и жалко его как-то... (наверна)
contramundum
24.01.2006, 21:10
надо носить пояс шахида и при виде толпы гопоты показывать на них пальцем и орать че-нить типа "ЭТО ПЕДИКИ!!! ОНИ ТРАХАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ!!!", а когда они побегут в твою сторону и окружат, то надо взорвать пояс!!
можно закосить под немого и пройти мимо, начнут распускать руки коси дальше(махай руками, только голос не подовай)
а еще лучше по городу ходить переодетым в девчонку, по-мойму к ним меньше пристают...
у нас в городе вообще не одного неформального общества, одна гопота....у меня уже в глазах эти кожаные куртки, восьмиклинки и туфли с спиралевидным носиком, бррр...
Teen Sp!R!t
24.01.2006, 23:06
надо носить пояс шахида и при виде толпы гопоты показывать на них пальцем и орать че-нить типа "ЭТО ПЕДИКИ!!! ОНИ ТРАХАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ!!!", а когда они побегут в твою сторону и окружат, то надо взорвать пояс!!
ахаххахаха...молодец! :)
только вот одна заковырка:после этого всего ты уже сам не сможешь пойти себе спокойно дальше,насвистывая литиум...
"возми бумера - фильм такой гоповской,посмотри раз пять и выпеши фразы оттуда на бумажку и по ней шпарь"
Ето не прокати то что там ето калл полный. Тогда тебе лучше не разговаривать с ними, а под разными предлогами уходить от разговора. С гопами можна разговаривать тако по гоперовси, а научится етому сложна, нужна практика и хороший учитель гоп.
Так что лучший вариант сруливать от них, и не поподаться им
contramundum
24.01.2006, 23:26
ну, можно тогда машинку на радиоуправлении наченную тротилом в толпу гопов запустить и взорвать
Елси мы будум вести себя как они,бить их, серпом там по яйцам, то чем же мы будим отличатся от них???!!!
в принципе да
но что же тогда, подставить "правую щеку" и познакомиться с реанимацией(в лучшем случае), но только не уподобляться им?!
длинными волосами и рваными джинсами...а вообще че за херь типа они на нас охотятся, лучше бля сделать на оборот собираться кучами и всех подряд гоподобных хуярить муахаха чтобы бля они шугались и на форумах писали типа как меня гранжи достали и все такое....
с одной стороны NOYZ ты прав, но с другой стороны...
плучается, что гранжи встанут на ту же ступень, что и гопники.. думаю не стоет отвечать им их же оружием..
хотя не мне судить..
да гранжи и так в большинстве своем гопники, как я убедился)
смотря кого считать настоящим гранжем и ког осчитать настоящим гопником.. а вообще хз. думаю что гранжи непредсказуемые личности.. т.к. зачастую имеют мозги и умеют ими пользоваться, что не скажешь о гопниках..
да ты помоему хоршо упал в детстве!!!! или последние извилины заморозил!!11
ромпер-стомпер, а по-моему тебе надо надеть тельняжку, кеды, рваные джинсы и пойти "ебошить гопов", ты же граджер-нах...
да ладно их не их уровень да я просто чтобы увидеть пост какого нить suicidal gopnik или crying gop (думал че нить крутое придумать тока со словом гоп не получается) пост типа что делать если подходят 3 волосатых быдла в рваных джинсах просят закурить потом спрашивают курта знаешь, а я хуй его в душе не ебу кто такой ну думаю скажу типа да знаю авторитет местный вчера пили с ним, а вместо удачи братуха получаю серпом по яйцам что делать ? как избежать ? что говорить? и надо ли носить ракушку чтоб повторно яйца не снесли?
бля ради такого я готов на их уровень опустится, пипец как готов уже точю серп
короче не хочешь проблем больших с гопами иди на бокс или еще куда нить просто дело не в том что ты гранж и волосы там длинные, гопы доебувуются не только к нефорам итд тут просто дело в том можешь ты за себя постоять и скока ты за себя простоять смогешь прежде чем рухнишь и тебя топтать начнут
хех.. ун или пойти на бег.. в спринтеры.. или марафонцы - не скорочтью так вынослвостью:Х
ну лучше метание молота или диска тока вместо них отсрый острый серп метать бля че это меня на серпу заклинило, короче иди в трактористы и дави их трахтором
угу.. а в емтро ты тож в тракторе ездить будешь?.. хотя.. если у тебя есть трактор.. зачем тебе метро?.. а с другой стороны.. на тракторе медленно.. и что делать?.. купить танк?.. или возить с собой бейсбольную биту.. или клюшку для гольфа летом и для хоккея зимой.. или всегда только для гольфа.. или ядря/серпы/молоты на тачанке за собой.. все это конечно хорошо. но вопрос так и остался открытым
блин ну короче если нечо из кучи страниц расписанных некому не подходит остается тока вымазаться дерьмом и даже самый дерьмовый гоп не подойдет а если дерьмо еще свежее то оно теплое и наврно греет что щас бля актуально
лично я выбираю острый острый серп:)
фу блин.. это противна и пошло..
а вывод: гопота как чума - избежать сложно ,но можно..
Killer_is_me
25.01.2006, 00:59
аххахаха...мда...с чего вы взяли что у них мозгов нету??они такие же люди просто у них идеология другая ...а бороться надо так:видите бритого ...подкрадываетесь что бы он не заметил...если со спины то вобще супер-далее прыгаете на него что бы он упал и камелотами по ебалу....если не ты то тебя
аххахаха...мда...с чего вы взяли что у них мозгов нету??они такие же люди просто у них идеология другая ...а бороться надо так:видите бритого ...подкрадываетесь что бы он не заметил...если со спины то вобще супер-далее прыгаете на него что бы он упал и камелотами по ебалу....если не ты то тебя
да эта прально тока бля повторюсь 100тый нах раз для общего закрепление после подберусь со спены ибашь серпом по яйцам а потом обойди и в глаза заглини думаю он будет плкакать:)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати плкакать это не опечатка это микс из двух я думаю изветсных всем слов
sleepless
25.01.2006, 02:06
вот такими методами гопы борятся с "волосатыми", "пидорасами" и прочими людьми "с другой идеологией"... киллер, вы гопник.
Teen Sp!R!t
25.01.2006, 02:19
ребята,вот читаю тему и думаю:а не поехать ли мне завтра на рынок и не купить спорт. костюм Адидас?.............
гопота?идеология?о чём вы?
Пизды вы получите в любом случае и никуда от этого не деться.
если по теме, то когда на тебя наехала кучка гопов, нужно сказать самому наглому " пойдем отойдем" а с одним разобратся легче и таким крутым он выглядеть не будет
Killer Of Dishes
25.01.2006, 13:16
меня один раз пытались мороженым накормить!!! ужоснах!!!!!!!!!!!
Меня как-то пытались человек этак десят отмудохать за дрэды, тоннели, дырку в брови... Так вот, я просто очень так хорошенько с ними поговорил... То есть, я сам удивился, как вышло, что я из этой ситуации вышел без увечий. То есть, я спокойно так с ними разговаривал, они пытались меня к стенке прижать а я так резко их отталкивал и говорил что-то типа: "На твоем месте я бы этого бы не делал. Будь разумнее". А потом в итоге, что самое смешное, закончилось все так: "Ну эта, мужик, если будут проблемы какие, то обращайся, нас найди можно там и там..."... Ха-ха-ха...
Угореть. Со мной однажды гопники мирились, типа, ты уж прости нас, мир, все дела. ... я в непонятках была.
Killer Of Dishes
25.01.2006, 13:50
вот-вот..так они и делают...дибилы...пристали ко мне со своим пивом после моих же на них наездов...
Да, забаные люди... Главное, настолько ограниченные...
Нет, не так просто все... Это явление общенациональное... Часть современного русского колорита последних десятилетий...
Killer Of Dishes
25.01.2006, 13:58
"ШНЯЖНИКИ" боже мой, какое слово! а как сказано! )))
А один раз мой знакомы шел с чуваком,вот и к ним тож гопота доебалась..Правда кинуть хотела на что то,ну вот.....И тот чувак начал говорить типа " Да ты знаешь кто мой отец? Да ты ща если пальцем меня тронешь ,то до дома не дойдешь" ну и тд...вот ну они отъебались короче)))))
Да, тоже, кстати, случай забавный...
Гопы очень примитивны по своей сути!
и в основном мы стродаем от младших и средних возростных гоп груп
главное самому не быть гопником
следуя пословице рыбак рыбака видит издалека
а вообще блин собрать бы весь форум и дать им пизды потому как что что а вы похуже быдла будете потму как быдло хоть шансон а не гранж слушает
МихаGrunge
26.01.2006, 07:41
Забывные тут истории... Хотя забавно только после наездов,
как понимаешь что все обошлось и ты цел.
Меня расмешила идея подрулить к ним машинкой на
радиоуправлении, в которой взрывчатка. Правда смешно пока
не задумываешься что будет дальше...
Вот есть такая идиотская ситуация, когда гопы не пиздят
тебя, а долго стоят и вымогают бабки, угрожают сжечь
волосы(как я тогда подосрался...), говорят что нас рожали
### и прочую мерзость... Думаю проще съебаться в таких
ситуациях - главное с друзьями переглядеться и валить...
Еще я заметил что окружающие делают вид что все в порядке,
когда кого-то шманают, бьют... Все боятся за свои жопы.
Еще часто вижу что человек выглядит как НАТУРАЛЬНЫЙ ГОПАРЬ,
а сам он тихий, вежливый человек...
Смешно стала когда доебались ко мне в автобусе: я сидел в
кресле и стушал плеер. Тут почувствовал что меня по ноге
кто-то толкает. Ну, я значения не придал и подумал что
кому-то места мало. Потом это продолжилось.Разговор:
-Курить есть?
-Нет.
-Че, не куришь?
-Нет.
-Че, спортсмен?
-Нет.
-А Че?
-Мне это не интересно.
-Ха-ха-ха-ха-ха
Я продолжил слушать музыку, пока этот еблан не стал стучать
по моей ступне снова:
-Че слушаешь?
-...Alice In Chains
-Че, прикалывает? - вот он ЕБЛАН!!!! Нет, бля, НЕНАВИЖУ и
слушаю!!!!! До чего же тупые бараны!!! АААА
Teen Sp!R!t
26.01.2006, 10:13
ой лишнего напостил...просьба уничтожить данное сообщение.
Teen Sp!R!t
26.01.2006, 10:13
Михагранж, ну ты дал! чувак,может, к тебе со всей душой, он по другому не знает как к тебе подойти,а ты вот так....... :D :D :D
МихаGrunge
26.01.2006, 11:04
Михагранж, ну ты дал! чувак,может, к тебе со всей душой, он по другому не знает как к тебе подойти,а ты вот так....... :D :D :D
Слушай, блин... я то не подумал!!! Вот дурак, но я его обязательно отыщу и познакомлюсь по ближе :D
Killer Of Dishes
26.01.2006, 14:16
вот про шансон мощно было задвинуто...да...мы действительно самый жуткий шлак и отбросы общества
Teen Sp!R!t
26.01.2006, 15:08
даже если это так,то меня это не угнетает :)
contramundum
28.01.2006, 13:38
Если к вам пристал гопник,нада сразу не думая, говорить "Че!"...патаму шта "чё"-эта самое главное их слово,которым они все объясняют!...
по-моему,глупо гордица тем,что вы втроем-четвером отпиздили бедного лысого ублюдка...мы вот как-то в 8м НЕ отпиздили 1го...мы с ним подружились, и объяснили,почему выглядеть не так как все-это еще не значит "позорить русскую нацию"...вот это и есть путь настоящего хрестианина,неудачники ;)
Вот! Я практически со всем согласен (только про хрюстов зря), так и надо - поймать толпой какого-нибудь гопаря и объяснить, что волосатые - тоже люди, что типа - это круто... может сам гопарь отростит волосы, типа, подумает: "вот, типа, меня поймали волосатые и нифига не отпиздили, типа они крутые, надо под них косить!"... :D
МихаGrunge
28.01.2006, 14:41
надо - поймать толпой какого-нибудь гопаря и объяснить, что волосатые - тоже люди, что типа - это круто... может сам гопарь отростит волосы, типа, подумает: "вот, типа, меня поймали волосатые и нифига не отпиздили, типа они крутые, надо под них косить!"... :D
Смешно################## :D
burkamurka
28.01.2006, 16:29
с гопотой ничо не поделать.Разве что забить на неё.Что я и сделал.
Просто ничего не давать.
Ни зажигалку ни пять рублей-ничего. Ты идёшь с каменным лицо не реагируешь не на что... Если к тебе подваливают когда ты идёшь... если ты сидишь пьёшь пиво это другое.
А ещё лажа если ты с девушкой. Если я там один или с другом, то проблемы впринципе большой нет, я отвечаю только за себя. Могу дать в рыло и смататься или отпиздиться как нибудь, а если с девушкой то стрёмно так...и главное не за себя...
ALEX(dekster)
31.01.2006, 18:43
НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.
Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.
Прежде всего это общеэкономическая, материальная проблема, проблема менталитета.... Проблема воспитания...
Teen Sp!R!t
01.02.2006, 23:03
я думаю менталитет вообще играет основную роль и от него нужно отталкиваться.
Ну эту проблему трудно решить... В первую пору жизни на человека очень влияют родители, важно, что они в него с детства заложили, с рождения... Естественно, среда влияет. На более позднем этапе - окружение. Общество - бывает и такое. А какое оно в провинциях и отдаленных от ключевых городов местах... Не трудно представить. Да и в обеих столицах хватает упырей...
Spank Thru
02.02.2006, 06:22
НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
о дааа. прям раскидал всё по понятиям. по полочкам разложил. спасибо друг! пойду думать и двигать....... идеи в массы.
Gazirofka
02.02.2006, 06:58
особенно 88
))))))
наци э гоу гоу
Фффуууу.... Фашики-гопники... Чудовищный симбиоз...
два решения : пиздиться или бежать
Но, бля, не стоять с трясущимися руками и ногами.
Если их меньше - то пизды им. Если больше - убегать :)
Если до тебя доебались, с целью доебаться, что можно решить разговорами? Если к тебе подходят и ни с того ни с сего спрашивают: "Ты меня НАХУЙ послал?" Что на это ответить можно? Обьяснять, что нет, вам послышалось?
Разговорами с ними ни чего не решиш
Если они уже подошли то явна не просто так!!!!!! И им это не объясниш!!
МихаGrunge
05.02.2006, 13:13
Можно им сказать что-нибудь ебанутое и долгое, причем быстро. Затем так же быстро съебаться.
А еще можно носить в карманах говно и кидать в них, правда если это самому не неприятно. И обмазать можно им себя - тогда не то что гопота не подойдет - в автобусах будешь один ездить
Можно им сказать что-нибудь ебанутое и долгое, причем быстро. Затем так же быстро съебаться.
А еще можно носить в карманах говно и кидать в них, правда если это самому не неприятно. И обмазать можно им себя - тогда не то что гопота не подойдет - в автобусах будешь один ездить
Ээээ.... Что-то это совсем уж радикально... Совсем уж болезненные идеи пошли... :х
самый хороший метот против гапов ходить с какой нибуть девушкой, гопы к парам очень редко даебываются
самый хороший метот против гапов ходить с какой нибуть девушкой, гопы к парам очень редко даебываются
Да, чувак, ты гений. Это можно назначить эпитафией данной теме. Всегда берите с собой куда только можно девушку. На всякий случай. От гопов перестраховаться... А может и отбиваться, если не откупаться...
чай я школу закончил!!!!!!!!
чай я школу закончил!!!!!!!!
Это нынче что-то из ряда научной фантастики???
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что?
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что?
Да не, ты чего, в нашем Кащенко только крыши прибивают...
... туфли лодочкой
с блатной походочкой... )))
http://www.thepaganfront.com/brangolf/humour/SuperSkin_i_Bidlo.jpg
Мурз, ты с нами или с ними?
бля.......=))))))))))))))))))))
А КОГО-НЕБУДЬ СКІНИ АБО ГОПАРІ ХУЯЧИЛИ????
чтото я не увидел нечего смешног ..
you make me sick
23.02.2006, 11:36
ахуенно.....
смешного тут ничего и нет, это, как я понял, карикатура на нынешнюю ситуацию в стране....
ёпта, ведь так всё на самом деле и есть.....
можт яду ?? ну так чуть пол стаканьчика ?? а ?
Давайте просто сольёмся с ними и не будем боротся ?!?! :D
Ну там купим барсетки, шапки будем забавно носить, ну постоянно жрать семечки и шваркать школьников (ну 1-5 класс) на мобилы :D
не, это ниже достоинства моего. которого у меня хммммм....нет...=)
давайте будет жить по понятиям? По лагерным.
contramundum
23.02.2006, 21:12
всех гопарей - на реи!!
У всех гопарей серьезные вальты в голове. против таких хлебалом не пощелкаешь, только из валыны маслину в бок пустить, чтобы те себе бирку на ноги одели. Вот тогда действительно фарт будет и будете вы понты колотить со своей шаблой без наездов в натуре. главное без наездов на уркана, такому беса тоже не погонишь. Так что не кипешите и не толкайте паражняк!
бля, пинкпринцесс, это уже клиника...я про подпИсь...
У всех гопарей серьезные вальты в голове. против таких хлебалом не пощелкаешь, только из валыны маслину в бок пустить, чтобы те себе бирку на ноги одели. Вот тогда действительно фарт будет и будете вы понты колотить со своей шаблой без наездов в натуре. главное без наездов на уркана, такому беса тоже не погонишь. Так что не кипешите и не толкайте паражняк!
А ты, я смотрю, профессиональным сленгом владеешь...
слышь,ты,фриказоид ... заткни глотку,маруха ... блядь Ф(( ...
слышь, шиха, не жужжи тут.
2АД просто мы полиглоты :D
Хм, а по рэперски умеешь? Иль всех в крематории их???
BerezzzzKaufman
01.03.2006, 17:48
Ну а как бороться-то? Исписали уже 14 страничек и всё не о чем. Начинается Третяя Мировая Война... И не с каким-нить Ираком, а с молодежью.
Кто-то там говорил про оружие. А ведь если вы его примените против кучки гопов, то оно же против вас и сработает. Говорю это на горьком примере моего знакомого. Стал наполовину слепой после своего же перцового балончика.
нужно иметь такой камень который они не смогут отбить
Кстати знание сленга иногда помогает "договориться" с ними;), но только иногда :p
я гопарь, типа боритесь со мной :D
носите с сабой перцовый балончик...и потренируйстесь быстро бегать... :)
LittleIdiot
10.03.2006, 18:06
А кто-нибудь смотрел видюшку про гопов из Чебоксар!!!Я смотрел, угарное видео!!!!
Нет, выложи линку на неё.
бля..суперскина надо позвать..
http://gopamnet.narod.ru/
м-м-м...
http://www.rokunet.narod.ru
и туда же...
Mellon_Collie
25.03.2006, 21:19
три признака настоящего жлободрома: кепочка, сеточка(в смысле майка) и барсеточка :D
эт я ещё со школы знаю
Mellon_Collie
25.03.2006, 21:21
http://www.rokunet.narod.ru
и туда же...
мне, конешно, особенно нравится фраза "нормальный же человек живет по понятиям." :D
hairspray queen
25.03.2006, 21:43
всё переименовываюсь в королеву помойки)))
Mellon_Collie
25.03.2006, 21:55
а што такое? ты носишь майку в сетку?
не расстраивайся, я тоже ношу
сетки разные бывают. а кепки так тем более
но вот если ты барсетку носишЬ , то енто конешно ахтунг
hairspray queen
25.03.2006, 21:56
http://www.rokunet.narod.ru/dr.html
Mellon_Collie
26.03.2006, 03:46
да пошли они все в жопу >:
вот даже сравните эти два сайта - антигоповский и антирокерский
на каждом создан какой-то обобщённый отрицательный образ
самое интересное в том, что гопники под этот обобщенный стереотипный образ попадают.
а вот мы все разные. потому что как все думающие люди не лишены индивидуальности
интересно, много ли девушек на этом форуме - полные дурнушки-истерички в драных колготках ;)
Ясен хуй что много. Достаточно посмотреть " Лица и Комментарии ". Правду пиздят, кстати.
Скінхеди пострашніше за гопників!!!Гопники лише гроші забирають, а скіни присують!!!!
ПИЗДА, ЭТО ВСЁ РЭПЕРЫ, Я ЗНАЛ СРАЗУ!
беспалива ссылка снизу http://rapvokzal.com/
СУКИ БЛЯ, КОГДАЖ ВЫ ЗДОХНИТЕ, ТУПЫЕ УЁБИЩА???!!!!!!
Red_Bitch(Male)
16.04.2006, 01:57
топпором их...!!! топором!!!
а так....мне вообще срать на них........пока не доёбываются...уроды просто.....от них наш мир становиться паршивеё....
DarkAngel
23.04.2006, 20:11
Скины дельные челы ,а вот гопники это культура мне не понятна до сих пор (уроды короче они)
Почему я так о скинах отозвался ???
Потому что я очень много скинов знал ,а ща все выросли и им мордобой и проблеммы сзаконом не нужны...
Есть ещё S.H.A.R.P-ы или просто комуняки (красные скины) те которые ненавидят левых они не слушают Коловрат ,они не слушают Коррозия металла ,они не слушают СВАРОГ !!!
Скины это нормальные челы которые слегка запутались и не понимают что они делают!!!
НУЖНЫ ЗАКОНЫ ,а не мордобой на рынках и стадионах!!!
DarkAngel
23.04.2006, 20:13
НЕ ПИШИТЕ ТУТ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ НИ ФИГА НЕ ПОНЯТНО, что написано!!!
ты иди от или ищо один весёлый пацанюга :happy:
DarkAngel
23.04.2006, 23:24
ты иди от или ищо один весёлый пацанюга :happy:
Иди от -это ты а на счёт весёлого пацанюги ты прав !!! :happy:
А меня тут 8 гопарей побили... И чё-то у меня не получилось с ними бороться... :'
contramundum
24.04.2006, 22:40
мда, граната - это верное средство... конечно, лучше автомат... бедный Бобби-мэн!...
STOP_GRUNGE!!
25.04.2006, 15:55
YEAH!
Britvoy po gorlu i v kolodec!!!:X
DarkAngel
25.04.2006, 19:07
КАК доцент )))
Ну вот как вы будете бороться с гопотой ???
Это всёравно ,что бороться с народом
Вот сами вы кто ???неформалы???Большенство этим прекрывается а загляни любому в душу оказывается совсем другим человеком
А они борятся с вами ( я не гопник ,просто себя поставил на их место)
Киллер пишет:
ххаа всем ценить фильм про гопников http://www.umor.onru.ru/umor/open/1523.html
ты чо такой дерзкий!!!=]]]aaa?!!!=]]]
:D патаму что у меня есть кэпка :D
Teen Sp!R!t
25.04.2006, 22:57
тиха,ПАЦАНЫ,тиха...
за поцона ответиш??а???че такой дерзкий?=)
Teen Sp!R!t
26.04.2006, 19:01
за поцона ответиш??а???че такой дерзкий?=)
а с какой целью интересуешься? ;)
смотри,ща кэпку сожгу...
как интересно ... как там дальше........... *му* ? *бее* ?
NegativeCreep
04.05.2006, 09:32
бесит меня гопота.....ужасно, тупые,недалёкие моральные уроды. утешает хоть, что недоёбываются.
а один раз, когда я с другом на остановке стояла, а он "типа" скин, к нему подваливает гопарь, и такой сдандартной фразой: "пацааан, зажигалку дай"
у того так и руки затряслись, он там что-то промямлил отдал зажигалку и спратялся за киоск
Тебя бы из Эстонии в дворик какого-нибудь спального района Петербурга после 11 вечера.
DarkAngel
04.05.2006, 13:56
Надо было в ебень бить
Я тож в таких ситуациях был
Теперь со мной так не проходит
Если вижу что меня кидают бью первым или беру в руки что-то тяжёлое чтоб испугать ,а если не сработает применить !!!
Ребята не бойтесь так делать ,закон в данном случае на вашей стороне!!!
А если их много да поможет вам Бог!!!
NegativeCreep
04.05.2006, 16:37
Тебя бы из Эстонии в дворик какого-нибудь спального района Петербурга после 11 вечера.
хехе, вот скоро туда и поеду, в Питер...тогда и проверим :D
DarkAngel
04.05.2006, 18:14
DarkAngel, ты и сам гопник...Как я вижу
ОБЬЯСНИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ТЫ МЕНЯ СЧИТАЕШЬ ГОПНИКОМ ???
ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ КЕМ ТЫ МЕНЯ СЧИТАЕШЬ
НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И НЕ НА КОГО НЕ РОВНЯТЬСЯ!!!
ВОТ ))))
А вы типо панки , скины (хотя нет скины для вас это зло)
Человек строит из себя кого-то ,а на деле оказывается последним дерьмом!!!
Надови на любого ,при малейшей опасности заломаетесь как целки чтоб не огрести пиздюлей!!!
В принципе тут позиция понятна (неогребсти пиздюлей)
Но можно огребсти пиздюлей за свой вид или направление
Закоторое многие из вас не могут постоять
Я вот не считаю себя панком
Я не считаю себя скином (хотя таковым хотел быть и почти стал ,вовремя остановился)
но За чем ??? во имя чего ???
Что бы ходить трястись и ждать удара в спину или нож в горло???
Проще надо быть !!!
Будь-то гопники ,ШАРПЫ,СКИНЫ,ПАНКИ ,Рейперы ,Металлисты и т п
ОНИ все по своему не правы ,создали себе какие-то тупые своды законов ,жаргон ,моду и предумали себе врагов...
Футбольные хулиганы это тоже не дело !!!
Тупо бить друг друга (их называют мясо)
Но щас всё организованней происходит (мне один из таковых говорил)
Но ответить на этот вопрос За чем ??? так и не смог...
бить. собираться вместе и бить переодически
ПАНКИ ,Рейперы ,Металлисты и т п
ОНИ все по своему не правы ,создали себе какие-то тупые своды законов ,жаргон ,моду и предумали себе врагов...
неа. у панков реперов и металистов(нормальных)нету свода законови жаргона и врагов. ниче плохого невижу в моде - это им просто нравится
Нужно уметь постоять за себя.
STOP_GRUNGE!!
04.05.2006, 20:26
*ковыряет в носу*
BerezzzzKaufman
04.05.2006, 20:54
Надо было в ебень бить
Провокация ;) ;) ;) Гопотой запахло
Alex Sander
05.05.2006, 19:54
Видел одного гопника с ирокезом. Что проесходит, кто-нить объяснит?
DarkAngel
06.05.2006, 13:16
Да ну что вы уважаемые ???какая гопота???
Опешите мне гопника
заранее спасибо ))
Alex Sander
07.05.2006, 23:11
1Кепочка (восьмиуголка) на лысою бошку, с торчащей челочкой
2Спортивная куртка Адидас
3Брюки или трико
4Туфли
5Цепь
Ну типо того... :\
Надо было в ебень бить
Теперь со мной так не проходит
Если вижу что меня кидают бью первым или беру в руки что-то тяжёлое чтоб испугать ,а если не сработает применить !!!
Ребята не бойтесь так делать ,закон в данном случае на вашей стороне!!!
А если их много да поможет вам Бог!!!
ты ебанистически крут (с)
не отрибудика меняет человека а человек мпеняет отрибудику
Нам остаётся подполье, а вам дешёвая дрянь
И крошатся зубы от боли, быдло, наркоманы и пьянь (с) 7 раса
Andre Smolavsky
09.05.2006, 06:11
1Кепочка (восьмиуголка) на лысою бошку, с торчащей челочкой
2Спортивная куртка Адидас
3Брюки или трико
4Туфли
5Цепь
Ну типо того... :\
не, ты чё то попутал, друг))
во первых, крточка не "Адидас" а "Адидок" или "Асидак", ну чё нить в этом роде..
во вторых, на ногах могут быть не только туфли, но и кроссовки;)
в третих, цепь - это сказка.. цепей они не носят.. они ж не американские реперы и не настолько богаты (даже для того чтоб купить себе цепочку к примеру для унитаза)..
ну в четвёртых, ты забыл про барсетку!!! ну как ты мог?! без барсетки поцан - не поцан, понимаешь?! это не по понятиям.. а ещё семочки, но это на любителя...
Andre Smolavsky
09.05.2006, 06:13
не отрибудика меняет человека а человек мпеняет отрибудику
это ты гопникам будешь объяснять, когда они тебя отпинают или заточку под ребро пихнут :)
DarkAngel
09.05.2006, 11:38
ты ебанистически крут (с)
А тЫ МУДИЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! =)
А тЫ МУДИЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! =)
иди мозг себе найди на помойке хотябы...
DarkAngel
09.05.2006, 18:43
иди мозг себе найди на помойке хотябы...
У меня есть нормальные мозги в отличие от твоих паралоновых!!!!
У меня есть нормальные мозги в отличие от твоих паралоновых!!!!
где доводы к тому что у меня паралоновые мозги?
а раз доводов у тебя нет - значит это еще один довод к тому что у тебя мозгов вообще нету
DarkAngel
09.05.2006, 19:01
где доводы к тому что у меня паралоновые мозги?
а раз доводов у тебя нет - значит это еще один довод к тому что у тебя мозгов вообще нету
))))))))))браво как додумался или кто-то подсказал ???))))
))))))))))браво как додумался или кто-то подсказал ???))))
вот пожалуйста - фраза которую говорит человек, уже полностью истощивший свои мозговые запасы
DarkAngel
09.05.2006, 19:05
А это твой автопортрет ?
А это твой автопортрет ?
вот так вот тоже долбоебы говорят только, которым уже сказать ВОЩЕ нечего
DarkAngel
09.05.2006, 19:16
МЛИН ну ты воще кадр )))
Я просто не могу удержаться )))) от смеха
От куда ты выполз из ебучей фабрики звёзд наверно да???
И приколы у тебя левые )))
И ещё по медленне пиши ,я за тобой не успеваю по форуму бегать )))
BerezzzzKaufman
09.05.2006, 19:22
Заткнитесь оба, детишки
DarkAngel
09.05.2006, 19:27
Заткнитесь оба, детишки
Уа УА Уа батько давай водку тащи )))
Alex Sander
10.05.2006, 00:37
не, ты чё то попутал, друг))
во первых, крточка не "Адидас" а "Адидок" или "Асидак", ну чё нить в этом роде..
во вторых, на ногах могут быть не только туфли, но и кроссовки;)
в третих, цепь - это сказка.. цепей они не носят.. они ж не американские реперы и не настолько богаты (даже для того чтоб купить себе цепочку к примеру для унитаза)..
ну в четвёртых, ты забыл про барсетку!!! ну как ты мог?! без барсетки поцан - не поцан, понимаешь?! это не по понятиям.. а ещё семочки, но это на любителя...
Я с тобой согласен, но и ты со мной согласишься, щас поясню всю. Все мы живем в разных городах, и гопота видимо у всех тоже разная. Я например описывал гопников со своего города. Так например барсетки у нас вообще гопы не носят(!). А вот цепи любят, да и еще печатки всякие дешевые. Так что ничего я не забыл и не перепутал :p .
hershies
10.05.2006, 01:44
даркангел, скоро схватишь бан
Andre Smolavsky
10.05.2006, 07:08
Я с тобой согласен, но и ты со мной согласишься, щас поясню всю. Все мы живем в разных городах, и гопота видимо у всех тоже разная. Я например описывал гопников со своего города. Так например барсетки у нас вообще гопы не носят(!). А вот цепи любят, да и еще печатки всякие дешевые. Так что ничего я не забыл и не перепутал :p .
ах да, извините, мсье.. я увлёкся описанием классического гопника... похоже за последнее время они эволюционируют с огромной скоростью))
Был я тут недавно Питере ) Стою в Эрмитаже рядом со статуей мумии. Был выходной день, поэтому у экспоната стояло человек 6. Среди них пара гопников с девушками. Девушки, кстати, довольно прилично выглядели (для девушек гопников). Так вот. Рядом с мумией стоит табличка "Не фотографировать". Гопник достает свою Нокию и начинает "прицеливаться" для съемки. Девушка гопника ему и говорит "Ты чего? Тут же написано, что "Не фотографировать." Гопник поворачивается к ней и сквозь зубы произносит "Я те ща как пиздану!" Далее поворачивается к мумии и фотографирует ее.
BerezzzzKaufman
10.05.2006, 16:35
Был я тут недавно Питере ) Стою в Эрмитаже рядом со статуей мумии. Был выходной день, поэтому у экспоната стояло человек 6. Среди них пара гопников с девушками. Девушки, кстати, довольно прилично выглядели (для девушек гопников). Так вот. Рядом с мумией стоит табличка "Не фотографировать". Гопник достает свою Нокию и начинает "прицеливаться" для съемки. Девушка гопника ему и говорит "Ты чего? Тут же написано, что "Не фотографировать." Гопник поворачивается к ней и сквозь зубы произносит "Я те ща как пиздану!" Далее поворачивается к мумии и фотографирует ее.
Дааа... :\ :\ :\ у нас в Питере такое не редкость, по крайней мере для меня, хотя лично меня практически не трогали.
А, вобщем-то , за что? Кто станет глумиться над испачканным псом?
Кстати, в Питере быдла меньше! Заметно.
Alex Sander
10.05.2006, 21:56
Нев, клево написал, я даже посмеялся (девушка гопника) хе...
Alex Sander
10.05.2006, 21:59
Пишите тут что у вас прям такие проблеммы с гопниками... у меня не так уж. Вот например, на моем районе, квартале никто не трогает, ну максимум косые взгляли или вопросы типа:
- Нах тебе тебе такие волосы?
- Когда состригешь их?
А вот в далеко от дома бывают всякие мудаки до%бывают...
Нев, клево написал, я даже посмеялся (девушка гопника) хе... На самом деле гопник не удивил, удивила девушке. Насколько же можно опуститься, чтобы встречаться с таким уродом и со смирением воспринимать "как ща пиздану!".
Кстати, еще не понимаю людей, которые пишут на стенах ЭРМИТАЖА(!!!) "Зенит рулит".
не...длинные волосы это круто...по плечи где то..обожаю...)
Кстати, еще не понимаю людей, которые пишут на стенах ЭРМИТАЖА(!!!) "Зенит рулит".
непонятно,как из начальной школы кому-то вспомнился алфавит для исписывания стенок Эрмитажа
Alex Sander
10.05.2006, 22:46
[QUOTE=Nevermind]На самом деле гопник не удивил, удивила девушке. Насколько же можно опуститься, чтобы встречаться с таким уродом и со смирением воспринимать "как ща пиздану!".QUOTE]
Согласен полностью... я просто бешусь, как девчонки могут с ними встречаться??? Это вообще отдельная тема и очнь большая
Killer_is_me
10.05.2006, 22:47
да ваще=)когда вижу парня в коротких джинсах с дырками-классических туфлях-жилетке(главное что бы больше карманов)и бутылкой жыгуля всегда думаю-вот им достаца самые красавицы...и шлюхи)
а ещё семочки, но это на любителя... :D
гопота >.<
-парень эизь деньги?
-сшь эизь сиги...?
правда ко мне в последнее время никто не прикапывался
...Дядька, это же Труъ! :D
какойэ тру! вот писать "гранж из нот дэд!" это труЪ :p
...Дядька, это же Труъ! :D Эээ, слышь, убери цитату "Ща как пиздану" из своей подписи нах, потому что это цитата одного гопника, а не моя. А если не уберешь - как пиздану!
Эээ, слышь, убери цитату "Ща как пиздану" из своей подписи нах, потому что это цитата одного гопника, а не моя. А если не уберешь - как пиздану!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Killer_is_me
11.05.2006, 21:20
ахаха=)
Mellon_Collie
11.05.2006, 23:59
у меня тут ваще Одесса недалеко, а это гоп-столица СНГ.
в каждой маршрутке - радио "шансон", каждый второй - в ужасной кепке, шлёпках с носками(летний вариант) и барсеточкой
у отца моей подруги полное собрание дисков серии"блаткой хит"
вот так-то, детишки
МихаGrunge
12.05.2006, 08:11
Кое-кем была выдвинуто предположение, что в большинстве своем люди, которые по определенным причинам не могут дать в ответ пиздюлей з л о м у г о п а р ю, тем самым позорят субкультуру, к которой себя относят.
Как думаете?
Teen Sp!R!t
12.05.2006, 23:25
Миха это хуйня по моему
Killer_is_me
12.05.2006, 23:49
я позор гранжа-меня стоко раз пиздили а я пьяный просто падал и ржал и сэп тожэе позор
Hizzzzzz
12.05.2006, 23:52
Кое-кем была выдвинуто предположение, что в большинстве своем люди, которые по определенным причинам не могут дать в ответ пиздюлей з л о м у г о п а р ю, тем самым позорят субкультуру, к которой себя относят.
Как думаете?
о да..
безусловно..
Если один готх не может отписдить 5 гопников, то он позор..
Killer_is_me
12.05.2006, 23:54
хиз а хто у тебя на аватаре ?смахивает на рамштайнера(
Hizzzzzz
13.05.2006, 01:27
хиз а хто у тебя на аватаре ?смахивает на рамштайнера(
прекрасная версия)) :D
Но к счастью она неправильна))
Это Р. Смит (Robert Smith) из группы тхе куре (The Cure)
Давно думал поменять аватар, потому что при таком расширении получается белое пятно на черном фоне.. :upset:
DarkAngel
13.05.2006, 11:41
Ребята не надо ссориться!!!
Вы что думаете вы сможете с гопотой бороться ???НЕТ конечно..
Как гопники и с вами они тоже с вами не справятся ...
Просто надо уметь стоять за себя и всё ,больше от вас ничего не требуется...
У них у всех тактика проста ,кто больше тот и сильнее ,а 1x1 зассут биться...
Держитесь вмете (на концертах) и к вам уже не каждый подойдёт
Все очень просто
Собираете народ ,и находите бедного гопника
и пиздете его толпой в 20 человек.
Такое удовольствие однако.
Все очень просто
:D а потом по одномы вылавливаем вашу толпу, как потенциальных гопников. Тоже самое происходит потом с нами. так действуем пока в мире не останутся только одни гопники, потом массовый замес и человечество уничтоженно!! :happy:
Есть еще не тривиальная идея:
Давайте пиздеть друг друга
ТОгда все подумают что пиздеть гранжей уже не модно и отстанут
во-во.. здравая мысль, давайте пездеть друг-друга..
во-во.. здравая мысль, давайте пездеть друг-друга..
так так.... пожлста если у кого рядом есть rrr отвесте ему за меня.... и этому еще... у него ник с буквами zzzzzz
....BerezzzzKaufman во!
Hizzzzzz
16.05.2006, 19:12
так так.... пожлста если у кого рядом есть rrr отвесте ему за меня.... и этому еще... у него ник с буквами zzzzzz
....BerezzzzKaufman во!
6 букв z..
Сначала подумал, что обо мне речь..
6 букв z..
Сначала подумал, что обо мне речь..
я тему стал вниз листать и подумал что ты подумаешь что это про тебя и решил уточнить ник всетки :)
Alex Sander
16.05.2006, 23:20
Все очень просто
Вот тупость.
Так гопов будем пиздеть или нет?? for fun!
Alex Sander
17.05.2006, 21:48
Так гопов будем пиздеть или нет?? for fun!
Слушай, мистер ГОП, кого ты собрался писдить? За что? И зачем? Хорошь позорить грандж, да и вообще весь рок. Тебе на гоп-форум надо, там будешь со своими дружками обсуждать кого бы прибить...
Alex Sander
17.05.2006, 21:49
Наехали на тебя гопы, дай им отпор если такой крутой, и нехер после драки кулакими махать
Ты наверно просто не знаешь какие они уебки
Я их буду физически уничтожать
Alex Sander
17.05.2006, 22:19
Я тебя отчасти понимаю, и полностью знаю какие они ублюдки.
Но собираться в кучу и бить бедного одного гопника это не выход.
А какой выход??
гладить их по головке?
DarkAngel
18.05.2006, 22:49
Надо стоять за себя !!!
Если гопота тебя по малому доводит
Игнарируй её
Если главный гоп хочет дать тебе по харе
Бей первый и не ссы
Если он физически мощней тебя
Побазарь, посади на очко
Если не сработает
Есть друзья (пропиздите его их как следует)
Больше не тронут
DarkAngel
18.05.2006, 22:52
Честь и кровь
Em D
Никогда не опускайся, чего б тебе не стоило
H7 Em
И как бы не было плохо.
G H7
А если отступил и сдал немного,
Am H7
То считай, душа продалась и сдохла!
Припев:
Em C D
Честь и кровь - сохрани свою совесть.
Em C D
Свобода и любовь - вот она русская гордость!
Я не хочу страну иную,
Своих врагов нельзя прощать.
Половину в ссылку,предателей осудим
И в чистой Отчизне будем жить и рожать!
Припев.
Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и станут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!!
Припев.
Светлая память, да поклон до земли
Тем, кто погиб, сражаясь за Россию свою.
Чтоб хорошо жили и росли.
И чтоб дети гордились и любили страну!!!
Припев*2.
Alex Sander
18.05.2006, 22:55
Как круто...
...правда не читал
лень
Alex Sander
19.05.2006, 23:47
30 правил которые надо выполнять чтобы стать пацаном [13 Авг, 2005|03:30]
[ Саббуфер разрывает от | DJ Tiлsto - Live @ Cubierta de Leganйs [19/mar/2005] ]
1) Запомните навсегда: отбирать деньги у щеглов, это вовсе не зазорно. Щеглам деньги всё равно не нужны, а вот пацану всегда пригодятся (например: семечки, жвачка, зажигалка, сигареты)
2) Запомните эти фразы, они несут мощный заряд энергии, глубокий смысл и частенько могут пригодится:
-"Ща **** вскрою!"
-"Ща **** получишь!"
-"Ты чё тупой"
-"Тебе **** что ли?"
-"Вот ****"
-"Hу ты лошара ****"
и почаще применяйте их.
3) Ходите всегда с пацанами (человек 5-6). Так будет легче бить лохов и отбирать у них деньги. И вообще важно, чтобы даже при разговоре за вашей спиной была бригада ваших братанов.
4) Если вам не понравился какой-либо человек, то вы имеете полное право его обматерить. Учтите - назвав человека (лоха) *****, вы будете выглядеть образованнее и умнее, а, назвав его ****, вы станете круче в глазах окружающих.
5) Бейте лохов. Они ничтожные и тупые, покажите им, что вы сильнее.
6) Если вдруг эти лохи сами вас бьют, не переживайте, если вам пару раз отобьют почки и вырвут нос, вы, в глазах своих товарищей станете героем, после того, как расскажете им о своих подвигах.
7) Hосите с собой нож (для пункта 6 это очень важно). Вы будете выглядеть намного круче, сильнее и умнее, особенно если вы пырнете кого-нибудь им.
8) Hе бойтесь попасть в тюрьму (за пункт 7 и вообще), там вы сможете отработать свои навыки пацана на практике.
9) Если ночью собрались всякие лохи и изнасиловали вас, то знайте, что вы перешли на вторую стадию пацанства, вы уже почти ветеран.
10) Старайтесь, как можно больше курить. Запах перегара - признак крутости. Это поможет вам выглядеть взрослее перед лохами, которые, в свою очередь, станут перед вами дрожать.
11) Hе бойтесь насиловать всяких ****, а для чего они вообще созданы то? (особенно если вы прошли пункт 9).
12) Старайтесь говорить только матерными словами, вырезая из своего разговора всякие там лоховские словечки. Таким образом вы добьетесь уважения, а ваши братаны оценят ваши познания русского языка.
13) Когда вы конкретно говорите с щеглом, то главное постоянно говорить что-то, чтобы он ничего не мог ответить (вдруг загрузит). Для этого лучше повторять одну и ту же фразу (лучше матершинную). Hапример:
- Ты че ****! Деньги есть? Hет, ****?! Да если найду, то я тя прямо тут
*****!
14) Если вы не можете побить лоха, или у вас нет настроения, то важно рассказать лоху про какого-нибудь конкретного пацана, которого взяли <мусора> (милиционеры). Вы должны проявить всё свое актерское мастерство, чтобы лох поверил, что вы используете эти деньги, чтобы заплатить мусорам и освободить своего братана. Обязательно пообещайте лоху, что если у него возникнут <чиста
напряги> (неприятности), то вы вместе с тем пацаном придете ему на выручку. Таким образом вы убьете сразу трех зайцев: получите деньги на семечки и сигареты, не будете марать руки об вонючего лоха и вдобавок ко всему он вас запомнит, как борца с несправедливостью. Однако лучше постараться избежать
повторной встречи с этим ничтожеством, так как вы вряд ли собираетесь выполнять свое обещание (вы же не дурак!).
15) Чтобы лох вас боялся, расскажите, типа, историю про вашего брата, вышедшего из тюрьмы.
16) Сигареты в зубах, шрамы на лице, кожаная куртка с порезами, запачканные штаны и ботинки с протекторами придадут вам серьёзности и устрашения.
17) Всегда (даже летом) носите вязаную шапку. Особенно следует надвинуть эту шапку на глаза, чтобы всякие там лохи не видели фонари под глазами или, (ни в коем случае!), как вы плачете.
18) Hосите широкие большие штаны - пусть все думают, что у вас там что-то есть.
19) Помните - большие мышцы - для спортсменов. Вам они не нужны, чтобы быть круче и умнее лохов. Достаточно всего лишь не иметь мозгов, а иметь братанов, которые в свою очередь будут иметь вас. Таким взаимопониманием вам будет легче в жизни.
20) Слушайте популярную эстрадную музыку- это ваш гимн по жизни, а тюремные песни будут говорить о вашей разносторонности. Помните: попсу чаще всего поют такие же интеллигентные и крутые пацаны, как вы сами.
21) Чаще плюйтесь. Hе лишним будет держать в голове, что верблюды не такие уж и плохие животные, это выглядит очень круто.
22) Hа раскрытой ладони загните средний (<фак> ) и безымянный (около <фака> ) пальцы. Это очень круто выглядит и поможет вам навести ужас на сидящих у подъезда бабушек, а так же на безмозглых лохов, которые посмели не сразу отдать вам свои деньги.
23) Брейтесь налысо или под "ёжик". Hе стесняйтесь своей лысины! Бритая голова напомнит тупым лохам о вашем брате, который сидит на зоне, и они испугаются еще больше (пункт 15).
24) Самое главное при разговоре, чтобы изо рта постоянно вылетала слюна. Потренируйтесь перед своими братками.
25) Отливайте везде, где только возможно: в лифтах, на лестничной площадке и т.д. Каждый уважающий себя пацан должен полить открытую трансформаторную будку, так как любой поступок, который выходит (по понятиям лохов) за рамки приличия, на самом деле является очень крутым.
26) Жуйте жвачку - это круто (очень помогает при пункте 24). Hикому не верьте: коровы так, как вы не могут.
27) Лепите жвачку куда попало: стол, стул, скамейки ... Так как лохи очень тупые и могут не заметить жвачки и сесть на неё. А во время разговора с таким лохом у вас будет возможность сказать глубокую по содержанию фразу типа: <Ты че **** жовку **** жуешь!?> Периодически счищайте со своей задницы жвачки братков.
28) Hе стесняйтесь жрать водку в общественных местах, при этом не бойтесь проблеваться при всех, тогда вас будут обходить за десятки метров, а значит уважать и уступать вам дорогу.
29) Hикуда, без особого сопровождения, не выходите из своего двора. Охраняйте свою территорию, свой дом. **** и барагозить ходите в соседние дворы. Этим вы докажете тамошним лохам, что вы ничего не боитесь.
30) Всегда ходите со злыми опущенными глазами. Hос должен быть ниже плеч, а руки в карманах кожаной куртки. Всё это вместе с согнутыми коленями придаёт вам неестественную устрашающую позу.
skinhorse
20.05.2006, 01:12
у слоника распечатка этих правил, небось, над кроваткой висит ... :* ...
STOP_GRUNGE!!
21.05.2006, 12:53
DarkANgel !! спасибо за акки к этой песне! терь буду ее петь-! ШТУРМ!"! :)
DarkAngel
21.05.2006, 22:44
DarkANgel !! спасибо за акки к этой песне! терь буду ее петь-! ШТУРМ!"! :)
Да не за что белый брат!!!
Да не за что белый брат!!!
:D:D:D:D:D:D:D
все гопники из Государственного Общежития Пролетариата...
AcciDBurrn
16.09.2007, 14:11
Время первый час ночи ... сторожевая будка в которой я нахожусь де то с неделю * по работе ...сижу играю на
х бохе в трансформеров ... вваливаетсо тело , кожанка , штаники чорные синтетика , волосы
дыбом* ну причесон како на спортивная ш ,на руке болт, не русской внешности наглое еблише , паходка .
Он: зайдя и выдержав полуминутную паузу - Здраствуйте !
я: .... молчу ... продолжаю играть
Он: молодой человек я с кем здароваюсь ? *на повышеном тоне
я: добрый вечер .
Он: где сторож бля ?
я: не знаю , здесь де то был ...
Он: ну иди найди хули сидиш !
я: щас придет ...
Он: старший тебе говорит , ты меня не уважаеш да , встать должен когда в помешение старший входит ! *уже кричит,
вырвал джойстик из рук .
я: извините я тут проездом как бы , устал
Он: да мне похуй , *тынц
я: ну и зачем ? *вытирая лицо
Он: потому что старших уважать надо , и сразу здароватса как тока страший в помешение заходит ... Все понял ?
я: ага * быдло ..... думает про себя )))
ну ета че хачу сказать если школьники пристали хоть в тридцатиром да там можна на
метелке отвертетса ... а если по старше да еще подвыпивший .. ну как сказать у него на ебле написано
я быдло и хачу тя отпиздить - с етим ни чо не паделать ) .... етат Он ваше какой та автаритет ахуенный ни месный , ну в законе все дела
AcciDBurrn
16.09.2007, 14:20
а и есчо де то вычитал что если с телкай идеш и даебуцца ето ваше пиздос ... еее ну как сказать быдло гопота ето типы с панятиями ... так вот кароч ну ес ты с падругой идеш не по понятиям тя трогать , ну даже если ты как сказать блять ................ ну девушки к те липнут а ты еблан конченный все равно в почете буеш у быдла , так вот если такой ебан пристанет а ты с падругой , начет он ебан ) и просто решил выебнутса
вот у меня в конце учебного года случай был на меня 3 гопа начали бычить,мол дай сигу,я им дал 1 штуку,так как у меня 2 было, они давай еще просит.я послал их нахуй и получил пизды.и на слудеющий день я нашол одного из них и чуть не убил, меня на учет поставили ))))вот это круто.потом зато ни кто не доёбыва.вот так,у него было сатриснее мозга и нос сломан.он идет один и сразу на очко сел.так что когда он одни он не будет выебываться,зато когда много то пиздец надо просто притормазить и подаждать пока они уйдут или обойти по другой улице, а если они тебе на встречу надо просто обойти и очень быстро,что бы мол ты не услышал,ты опаздываеншь они за тобой не пойдут им типо лень.
Я вчера барыгу встретил который меня на бабки кинул - сука. Решил всё же не подходить, он с парнягами был а я один... Ничего я его одного ещё встречу! :)
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.