![]() |
10 сентября - Unplugged Cafe(Relax). День рожденья Андрея.
Приходите обязательно
Начало в 18.00. Но все, как обычно, встречаются и бухают дешевое пиво-водку, а мож еще чего- интересное замутим, на Пролетарской в 16.00. Большая Просьба --- Принесите с собой АКУСТИЧЕСКУЮ ГИТАРУ. |
А поподробнее можно?
|
И кто такой этот Андрей, что на него обязательно смотреть?
|
да обязательно...
Андрюшенька вокалист Joy Juice...этим всё сказано? мммм. |
кстати да..у Мамоньчика днюшка!!!)) :happy: :happy:
|
типо..если не снимите на камеру и мне не покажите,то нах я обижусь очень сильно :\
|
хм..... ну нада бы прийти =)
|
А о КК.РУ на афишке ни слова...
|
Цитата:
ну >: Нев,давай ручкой подпишем :D :cool: :) |
Цитата:
Нев, так Кузьмичи уже бояться писать о кк.ру на флаерах после 3ого мая ГенеРу не давайте петь плииииииииз, не хочу НЕ ХОЧУ НЕЕЕЕ ХОЧУ!!!!я истерику устрою! кто нить снимите выступление ЖЖ |
Кузьмичи просто не врубились. Я против использования КК.РУ в названии феста, а напечатать адрес сайта в "Информационной поддержке" - всегда пожалуйста.
P.S. Раньше, на мой взгляд, ты была более спокойна )) Участие в группе сказывается? ;) |
кстати..
|
дя, нада пойти...
А кто собственно выступать будет? |
Парашутист-напицццца: не распалились а прекратили (на длительное время) свой великолепный союз.ну я думаю даже если они не будут выступать они по любому придут поддержать ЖЖ, поздравить Мамона и послушать Шу.)))
Нев, я просто переехала жить оттуда сюда. |
придти не смогу,жаль.. :( но вы Мамоньчика все хором за меня поздравите,правда?)))
|
и и и за меня тож!!!!!!!!
|
Вы меня только там одного у метро не оставьте, а то в прошлый раз меня злые гопники очень обидели :upset:
|
бывает...
|
М-м...а что было
|
Ну, телефон забрали на полпути к клубу :\
А потом мы с Мамоном попили пивка и я на него благополучно забил :) |
жесть ваще просто
одному ходить не надо. тебя не оставят не парься))))))))))) |
Я ничего незнаю,.....это первое,а второе танкист-девица просто ушла куда то
|
Вот блин! Можете меня не ждать, у меня не получится прийти :(
|
лалала Мака, лалала
|
Андрюха, поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!
|
Мамон!!!!прости меня плиз,я к тебе придти не смогу,от всей души тебя с днюхой поздравляю!!!!!!Даздравствует Мамон!УРА! :D
|
Открытие нового чата приурачиваю к ДР Мамона! )))))))))))) Где этот чат можно найдти? В вехнем меню форума. Региться повторно не нужно, для тех, кто зарегистрирован на форуме ;)
|
Нев,))) спасибо за новый чат))
|
ептии..ну я хотела дозвонитсяяяяяяя :' я очь расстроена...очь-очь...ыыыыыыыы :\ :'
|
Цитата:
ну ни хрена себе... ((( |
фото, плз?
|
Цитата:
я уже смотрела и прокомментировала :D :* |
Отрежь мой длинныйый язык, Marygold
Блять ну я С Сэппи нажрался.Охутье |
Кор, милый, будешь общаться с сэппи я с тобой дружить...не буду! >:
Пташка!фоты супер!особенно Генера и Маруси ммммля.а бедный персик-Мака опять не уходил со сцены весь вечер? ну прям оргазмик парочка!маруся+генеР.мёртвые листья и шу спариваются, надеюсь анаимия поймёт. :eek: а почему это у Кузьмичей голубенькая такая гитарочка?ммм?мммммммммммммммммм интерес мой побил рекорды. |
Зря........
|
нех не зря. я боюсь этого человека!!!!!!!! :' я его БОЮСЬ! и только СКВ может это понять.
|
Я пьыгный в жпппппавввв ло сих пор.
Сэппм атакует |
Цитата:
|
:upset: :upset: :upset:
|
ну я персику-Маке задам.надо тебя ещё соблазнять.а ты по чьим стопам пошёл? ууужас! просто жесть! ну разве так можно!
а насчёт голубой гитары мне так и не ответили...Кузичи не много ли берут в свои золотые ручки? пс шу спели с ДР Мамону?? :* |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |