![]() |
Гранжевый мерч - где купить чтобы, не противно было носить
Весной хотел себе футболку с Мадхоней и не смог найти нигде в двух столицах, в результате полез в нет и заказал на www.subpop.com
Вот такую: ![]() Там еще много чего интересного, например переиздание Блич (делюкс эдишн) в честь 20-летия: http://www.subpop.com/releases/nirv..._deluxe_edition Или книжечка Grunge is Dead, этим годом датированная, про то как все было круто в девяностые: http://www.subpop.com/channel/news/...dont_tell_sasha А вот сегодня добрался до другого шопа, на рокрадио и глаза мои захотели всего и сразу: ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вконтакте футболками с этого магазина по 1000 - 1200 рублей фарцуют. Если кто знает, где еще прибарахлиться можно, пишите сюда. |
блять пацаны,вы знаете что такое diy???
какой в задницу саб поп?! |
лодыри
|
шмот на фотках по моему мнению - реальное г... уж не обессудьте
|
Зачем вообще все это? Меня и обычная черная футболка устраивает
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен :) И вообще я плохо отношусь к вещам с атрибутикой групп и особенно исполнителей |
Цитата:
Почему? Надевая футболку с логотипом группы ты продвигаешь группу и сам стиль музыки. Главное чтобы был хороший дизайн, а не говно какое-то. Именно потому что в России выбор очень невелик, я и завел эту тему. Что плохого в мерче? |
Цитата:
Тогда примеры не говна вываливай. |
Я вообще не очень к шмоткам отношусь, так что выложить то мне в принципе нечего - "не висну" на этом. А что плохого в мерче - вот тебе пример один. Помню видел я жирную свинью с Оззи Осборном на футболке - так рожу его (Оззи, а не свиньи) растянуло так будто он борец сумо. Все это выглядело так убого, что чуть не блеванул. Продвигать группу и стиль можно другими методами и другим людям - но понимаешь в России, где процентов 80 сидит на попсе, пародии на реп и диджеях это все равно пустой звук.
|
![]() |
shmotki yebishe
|
хуле ты английсими буковками пишешь?
|
ему можно
|
можно это роме,а ему еще неизвестно
|
Цитата:
Во-первых, ты блеванул от вида этой дамы или от вида Оззи? Наверное все-таки первое, и думаю Оззи не виноват в ее тупости и полноте. Во-вторых, ты путаешь причину и следствие. Не Оззи стал популярнее, когда эта твоя подруга надела майку, а наоборот она надела майку, потому что Оззи популярен, в частности потому что до этого майки с ним носили более привлекательные люди. Цитата:
Есть много способов продвижения, мерч - один из них. Можно до посинения говорить, что вот этот способ не сработает, а можно просто попробовать и тогда попсы репа и тумц-тумс станет меньше хотя бы на один процент. Это про продвижение. А про майки - надо просто знать когда и куда надевать эту одежду. Это не только вопрос выбора, но и стиля, к которому также относится и дизайн. Мне например тошно от того, что продается в России и я не хочу носить мерч раскрученных команд. Зачем раскручивать Нирвану, например. Чтобы Кортни получила еще пару миллионов с очередного зе беста? А вот человека в майке Buzzcocks или кепке Tool, а еще лучше The Glue я на улице точно не пропущу взглядом. |
Птица - я уже купил))) Красную)))
|
Цитата:
:D Патриотизмъ, ё! Не знаю. По-моему, круче самим что-нить на футболках рисовать или печатать. Я вот тут футболку "Хандроз" делаю... :rolleyes: :D |
ia s mobili , opera mini 5 beta rus net
|
тогда прощается раз мини
|
это моя тема, здесь я прощаю или даю пизды.
Эйсиду здесь можно все, понятно ;) |
Elvis_in_Chains, на eBay смотрел? Вот что он мне выдал:
Alice In Chains - http://clothing.shop.ebay.com/?_fro...ns&_sacat=11450 Pearl Jam - http://clothing.shop.ebay.com/i.htm...s&_osacat=11450 Soundgarden - http://clothing.shop.ebay.com/i.htm...m&_osacat=11450 |
Цитата:
ты че рома штоль |
Цитата:
Спасиб, неплохая подборка и дешевле чем у китайцев!!! С ибеем есть гемор - не все продавцы работают с Россией, надо договариваться с каждым отдельно, и оплата не по банковской карте, а через инет, а у меня пока нет электронных денег. В интернет-шопе все проще. Вот это круто: ![]() |
Нормалец такая маечка, женственная. Мне нравится! Заказала бы.
Жаль только не очень рублю в теме ебэй.... :\ |
Да, маечка тоже ниче.
|
:D
|
Цитата:
да точняк не спорю, йэбэй клёво да но наших гранжеров лучче поддерживать как-нибудь самоделкински и вот ещё тупой вопрос МЕРЧ это что за слово и как его надо праильно употребл*ть? |
мерч от слова мерчандайз
merchandise 1. сущ.; употр. с гл. в ед. - товары 2. гл.; - продавать, торговать; продвигать на рынке (товары), рекламировать Короче, это любые товары, продвигающие группу. Чаще всего шмотки с логотипами. |
А что там... гм.. в левом верхнем углу на фотографии?
|
merchendaizer
|
Ладно, беру свои слова Elvis_in_Chains. Но все таки это мое мнение, объясню почему: в моем городе кроме гопоты, "пятачков", панков, готочеловеков и эмобредятины ничего нет, а что да как да почему - все интернет и гуглить до посинения - кстати еще мой "любимый" город лижет жопу Москве и всему московскому)))) А что касается гранжа... Ну есть люди так от 25 до 30 лет которые когда-то фанатели от Нирваны и все, как не грустно... Так что моему городу мерч не поможет...
|
Цитата:
спасиба понял |
Цитата:
не понял это мне? |
Цитата:
это отвратительно впринципе! |
Цитата:
почему? Кстати фланелевая рубашка и кеды - тоже мерч, потому что продвигает гранж. |
Цитата:
а зачем вообще что-то Продвигать?? |
Не шкура красит фраера, а фраер шкуру)))
|
Цитата:
абсолютно необязательно что-то продвигать. Однако, нужно просто понимать, что надевая майку с названием группы, ты ее продвигаешь. И она тебя в некоторых случаях тоже :) |
:х
|
гранжи-мерчендайзеры .. все. пиздец. банановый бох победил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |