|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Гранжевый мерч - где купить чтобы, не противно было носить
Весной хотел себе футболку с Мадхоней и не смог найти нигде в двух столицах, в результате полез в нет и заказал на www.subpop.com
Вот такую: Там еще много чего интересного, например переиздание Блич (делюкс эдишн) в честь 20-летия: http://www.subpop.com/releases/nirv..._deluxe_edition Или книжечка Grunge is Dead, этим годом датированная, про то как все было круто в девяностые: http://www.subpop.com/channel/news/...dont_tell_sasha А вот сегодня добрался до другого шопа, на рокрадио и глаза мои захотели всего и сразу: Кстати, вконтакте футболками с этого магазина по 1000 - 1200 рублей фарцуют. Если кто знает, где еще прибарахлиться можно, пишите сюда.
in studio Последний раз редактировалось Elvis_in_Chains, 17.11.2009 в 03:08. |
|
|||
|
|||
блять пацаны,вы знаете что такое diy???
какой в задницу саб поп?! |
|
|||
|
|||
лодыри
|
|
||||
|
||||
шмот на фотках по моему мнению - реальное г... уж не обессудьте
|
|
||||
|
||||
Зачем вообще все это? Меня и обычная черная футболка устраивает
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью с тобой согласен И вообще я плохо отношусь к вещам с атрибутикой групп и особенно исполнителей |
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему? Надевая футболку с логотипом группы ты продвигаешь группу и сам стиль музыки. Главное чтобы был хороший дизайн, а не говно какое-то. Именно потому что в России выбор очень невелик, я и завел эту тему. Что плохого в мерче?
|
|||
|
|||
Цитата:
Тогда примеры не говна вываливай.
|
||||
|
||||
Я вообще не очень к шмоткам отношусь, так что выложить то мне в принципе нечего - "не висну" на этом. А что плохого в мерче - вот тебе пример один. Помню видел я жирную свинью с Оззи Осборном на футболке - так рожу его (Оззи, а не свиньи) растянуло так будто он борец сумо. Все это выглядело так убого, что чуть не блеванул. Продвигать группу и стиль можно другими методами и другим людям - но понимаешь в России, где процентов 80 сидит на попсе, пародии на реп и диджеях это все равно пустой звук.
|
|
||||
|
||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|