Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Фильмы, Книги и Выставки
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 03:25
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от Nev
Для сравнения Кобейн в этом плане - ангел?

Кстати, Дорз я первый раз услышал называние из фильма Элен и Ребята. Там у них плакат еще висел на репетиционной базе ))) Этот, как его Николя (так кажется) и Элен были такими занудами, что мне показалось, что Дорз - это для каких-то педантичных умников-студентов после чего не хотелось знакомиться с творчеством данного коллектив. Познакомился ЗНАЧИТЕЛЬНО позже. Так вот. Неужели Николя и Элен, при всей их правильности в сериале, слушали человека, который "ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней"?

Кобейн - реально ангел=) Он хотя бы стеснялся много того, что вытворял.
Элен и ребята - уже если честно слабо помню этот сериал Нэв. Помню только очертания лица одной девушки - такая блонди и привлекательная. Наверно это и была Элен(кстате после пары серей где я на неё глядел у меня в первые в жизни произошло скажем так....эээ... "возбуждение"). Я хуй помнит, что они там слушали и что играли на своей базе.
Но, при том, что Моррисон ссал на барные стойки и себе в штаны, трахал всё что движется, жрал кислоту из пузырька и кучу другой наркоты, выёбывался на сцене и просто банально напивался до слюней - он был и остался (по крайней мере для меня точно и для очень многих других) лучшим(если не сказать величайшим) поэтом в истории рок музыки. Какой нибдь Томи Йорк - и рядом не стоит. Про то, что писал (хотя видимо он писал по принципу "лишь бы вокал был") Кобейн - вообще думать не хочу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра