![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Рыжуля тут как бы тема Кинематограф ) я вот не читал не знаю с чего книга начинаетса .. аналогия с бк по еффектам и воспаленному сознанию
да да все видят через кадр и еше там член в конце . з
|
||||
|
||||
![]() Нет, аналогия с БК - главный герой - шестеренка в машине-организации. Осознание чего, в конечном итоге, приводит к воспаленному сознанию.
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, про книжечку я ответила дивчаге или парнеге. Читай внимательно абзац о макулатуре, рыжуля.
Во-вторых, с первых же минут фильма очевидно, что рассказ ведется о капитализме в целом, как о укладе. о Системе современной жизни. На мой взгляд, эдакий тезис фильма: "Все покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я", который звучит на первых секундах, а после раскрывается полностью, что очень уж хорошо, не заметить невозможно. Все разжевано для массового потребителя, который не хочет воспринимать материал даже в виде кашки для младенцев. Ну, чтобы все же было понятно, что это не история о мистере Х я привела еще одно доказательство, которое можно почерпнуть из "макулатуры". Соскучилась по обсуждениям, давайте проявляйте навыки ораторского искусства. А, я еще не просекла, по какой причине это комедия.)) Не, ну смешно, но не комедия же. *сама от себя в шоке* ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось miss vaseline, 21.10.2008 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мне интиресно было пасмареть как его торкает , в етом я нашол много обшего со своими трипами , что еше рассказать ? что обсуждаем то не пайму ?
|
||||
|
||||
![]() комедию смареть интиресней , ето тоже для приятный впечатлений , *залезает* приятней
|
||||
|
||||
![]() Это часть бытия курткобейн.ру. Переход на личности у нас практикуется повсеместно. Спросите Нэва. Вы же ник выбирали не с кондачка? Я вот свой тоже, пыталась затронуть пошлую частичку души каждого представителя современной молодежи. Моя ненаглядная мамочка считает, что такой ник я выбрала из-за особенных пристрастий к химии.
|
|
||||
|
||||
![]() причем здесь мой ник???? мисс вазелин, я же не перехожу на личности и не начинаю о том что вазелин ассоциируется с пидорами и еще много веселого можно придумать)
идея о невозможности протеста итд итп это всё конечно заслуживает внимания, я и говорила что идея может интересная, но фильм - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,, манера изложения дибильная, пережеванная до тошноты. поэтому я и говорю что это для массового потребителя, а не потому что я не смотрю то что смотрят все. моё мнение по поводу того или иного явления никоим образом НЕ зависит от его популярности и пр. субьективных факторов, ни в ту ни в другую сторону. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Come on people now. Smile on your brothers. Everybody get together. Try to love another right now. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Хочу заметить, что переход на личности в последнее время на КуртКобейн.ру стал практиковаться гораздо реже. Чему я несказанно рад. Растем!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |