![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а я вчера по тв тыще ночью смарел Коллекционера Ю ГРымова ) воооот , панравилоась
|
|||
|
|||
![]() Я, наконец, посмотрел "Утро на НТВ" с Даной Борисовой. Ничего так. Понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]() хороший фильм луче всего что там в етот день было уж точно
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел "Фрида". Так себе. Скучновато. Порадовали Нортон и Бандерас в эпизодических ролях.
|
||||
|
||||
![]() Неплохой фильм, красивый.
Но книжка, по которой фильм снимали, интереснее. Да и вообще это не жизнь художника, а творчество художника, чего в фильме и не было в общем-то. |
|
||||
|
||||
![]() Во многих фильмах-биографиях творчество задвинуто на второй план, если не не десятый. Почетное первое место отдано бытовухе и личной жизни.
|
||||
|
||||
![]() Ну я о том, что в книге вроде как все творчество и жизнь рука об руку. Тут еще это и впрямь тесно связано, не пейзажи ведь какие-то Фрида рисовала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причем здесь гранж вообще мне понравился, хоть местами утрировано но есть моменты неплохие, и сюжет хоть и переделали хуже не стало правда кололся он как-то странно без жгута в плечо куда-то, под конец вообще через рубашку))
|
|||
|
|||
![]() а как нада?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я слышала что винт внутримышечно ни в коем случае нельзя, насчет опиатов не знаю,но почему-то героин все именно в вену употребляют,, у тебя наверное очень много опыта в этом всем, просвети может здесь кроме меня еще есть кто-нибудь невежественный,, какие именно преимущества внутримышечных иньекций кроме большей вероятности заражения мягких тканей
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |