![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() miss vaseline пардон, а что это?) я просто несколько не в теме того что тут у вас твориться.. но если это твое, то мой поклон и почтение!)
|
||||
|
||||
![]() по-моему Анечка нам как бы намекает на то, что NotLikeThem тупая пизда, ну или на то, что большие посты это важная атрибутика любого серьёзного форума, но скорее на то, что NotLikeThem тупая пизда, или на первое и на второе сразу. —так это типа оч. смешно? смеяться надо? —плакать надо, пиздень ты тупарылая.
ps линоргораликс согласна со мной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Паланик задумал Удушье именно в момент написания Бойцовского Клуба. Ему понравилась идея о том, что здоровый чувак ходит в "клубы анонимных кого-угодно" и получает выгоду в виде здорового сна - в Удушье чувак симулирует, как ни странно, удушье по ресторанам, дабы его пожалели и одарили. Очень хорошая книга, кино пока не видел.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заебок!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты права, это уже даже не смешно. но и плакать только из-за того что какая-то *тупая пизда* повыдергивала отдельные слова из моих постов тоже не стоит ) кстати Мечтателей посмотрела, классный фильм
|
||||
|
||||
![]() мечтатели, хуня для пидоров, которые читать не умеют, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() бертолуччи?
|
||||
|
||||
![]() не соглашусь, превосходно снято, богемная жизнь прямо таки отражение реальности того времени..
|
||||
|
||||
![]() это не противоречит моим словам.
|
|
||||
|
||||
![]() женщинка, ты почему так ругаешься?(
Опции темы | Поиск в этой теме |