![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Для почитателей, так сказать http://lenta.ru/articles/2009/04/11/lynch/
|
||||
|
||||
![]() я с пассией обязательно схожу http://www.ekaterina-foundation.ru/rus/exhibitions/
а вобще было бы круто собраться и сходить с форумчанами, ну, теми к относится к категории "почитатели" естественно)
|
||||
|
||||
![]() "Здесь обрела новое дыхание его любовь к движущимся образам: как-то раз, работая в одиночестве в своей мастерской, он увидел, как от легкого ветерка слегка затрепетали прикрепленные к холсту предметы, и шесть месяцев спустя был создан его первый экспериментальный короткометражный фильм."
![]() Удачи! )
|
||||
|
||||
![]() Да, там он тоже хорош.
|
||||
|
||||
![]() А кто-нибудь знает, как называется фильм, в котором Роберт де Ниро с какой-то еще теткой играют помощников президента по "пиару" и для удачных перевыборов подсовывают американцам выдуманную войну в какой-то стране "третьего мира"? Может быть, название похоже на "Большая ложь" или типа того.
|
||||
|
||||
![]() Точно. Спасибо, dirt. Кстати, всем рекомендую посмотреть. На фоне грузино-осетинского конфликта фильм опять актуален. Хотя, если говорить о США - этот фильм всегда актуален))))
|
||||
|
||||
![]() посмотрел я Тараса Бульбу. должен сказать что фильм сня весьма не плохо.я там не увидил присущих ныне компъютерных эффектов(по крайней мере в таком колличестве как обычно) да и в целом фильм снят давольно достоверно,есле сравнивать с книгой.хоть и фильм можно однозначно причислить к категории "потриотических",а такии фильмы редко бывают хорошими,этот случай, как раз таки, можно смело назвать исключением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я помню,когда он ещё в кино шёл на него ночью ходил.там было человек 10(вс епарами,само-собой) так в итоге осталось только 2 пары.ибо фильм нудный конечено.снят он не плохо.понравилась очень актриса,которая молодую манашку играла.но есле честно конец фильма меня просто добил с этим "Я не была уверенна!.."и последующими соплями.тут уж реально они переиграли по-моему,ну е стал бы человек так круто гнать на другого из-за того,что у него появились просто подазрения,причём вызывающии сомнения у него самого.короче перегнули однозначно,как уже написал
|
||||
|
||||
![]() хз,мне понравился.причём понравилсь и сам фильм и то,что он действительно сделан по книге,а не как обычно
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |