Просмотреть полную версию : Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/292/735292/f_14439628.jpg
а разве эта тема не повтаряется??? в разделе про Нирвану есть такая
three_six
30.05.2008, 14:48
Перемещено
Ээээээээ...вот, если кому интересно (и если не было, лень все просматривать). Фильм про метамфетаминчег.
http://vkontakte.ru/video14385395_67709465?add=1
smily-kill
06.07.2008, 09:51
В падлу
AcciDBurrn
06.07.2008, 10:18
.. необыкновенное настроение плетело по вена йе йе йееее ()с))
AcciDBurrn
06.07.2008, 10:25
Сообщение от Kimi R
Mothers - In Love:
http://www.youtube.com/watch?v=dwShNXX1y_I
Отношение, если рассматривать в целом -близкое.
;)
...я кофеиновый наркоман...(
Ты это... Катя, ограничивай себя!
Ээээээээ...вот, если кому интересно (и если не было, лень все просматривать). Фильм про метамфетаминчег.
http://vkontakte.ru/video14385395_67709465?add=1
сами виноваты
это личное дело кождого,а по поводу нирваны,думаю чтомногие песни были написаны(кому интересно почитайте дневники курта в оригинале,как я))под влиянием наркоты,вчасности большое количество соляков,хотя многие люди переоценивают влияние наркотиков в творчестве нирваны.
привожу цитату с одного форума
N-что касается музыки, то соло на многих песнях **й повториш.
анплаг вообще не беру в счёт.
D- Их хрен повторишь,потому что Кобейн их Обдолбанный записывал,а потом на утро разбирался,что за хрень он вчера записал!!
Разве переоценивают? По-моему -нет.
Они не имею к наркотическим в-вам никакого отношения.
Врочем, что я пишу...
AcciDBurrn
08.07.2008, 01:12
а как называеца н. вешиство каторае колют при еее ну при спаечной при после апераций на живот , аппендиците там , то ли на к то ли на т, кто знает
AcciDBurrn
09.07.2008, 13:46
2 т фиалетавых !!! (78х2р) + грейпфрут (11.30р) + 20 р на проезд до центра и обратно + *наркаманка* из говногранш группы каторая 3 раза репала за свою жизнь и ни может сиграть ни одной песни но зато очинь много рассказывает разных стихов и када начнет заканчиватса втарая баночка научит хадить и праводит да автобуса , пиздец все хуйня , но вот када да автобуса вела ето было оч ахуительна етакая смесь пространства лангольеров и матрицы + постояннов ошушение дежавю , замедленные люди и иглавное ЗВУКИ . звуки машин ето ваапше нечто )
AcciDBurrn
24.07.2008, 10:27
вчера пришедши дамой пат хмуркай спалился , дискусировал с отцом часа 4 , он злой на ету тему хатя сам алкаголик кодированный .считает что таким нада сразу выжигать центр удовольствий и типа ебись как хатиш , я привел больше фактов в пользу таво что наркаман наркаману рознь , так ж как и человек человеку , все ето всего лиш средство , да я наркаман ; )
AcciDBurrn
01.08.2008, 10:26
2 Nev - http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/press/03062008.html ;)
2 AcciDBurrn: (Впрочем, инцидентов, связанных со злоупотреблением алкоголем, еще больше. Ежегодно машина неотложной помощи выезжает 2400 раз, а именно 80 раз в день. Специалисты считают, что ситуация со злоупотреблением алкоголем в Амстердаме намного серьезней, чем со злоупотреблением галлюциногенными грибами).
Во всем нужно соблюдать культуру употребления ) Зачем превращаться в вялое говно? (Ну да, перефразировал немного Лебедева).
AcciDBurrn
01.08.2008, 11:21
ну !! дк , ето я тибе привел еше один довод что синька хуже , и тут еше нужно учесть что амстердам ето не россия , и сьезжаютса туда только торчки всякие , в росии все хуже на мой взгляд , ета сыля на ту фразку *лучше бы я бухал *
ну !! дк , ето я тибе привел еше один довод что синька хуже , и тут еше нужно учесть что амстердам ето не россия , и сьезжаютса туда только торчки всякие , в росии все хуже на мой взгляд , ета сыля на ту фразку *лучше бы я бухал * ))) Ради алкоголя в Амстердам не едут ) К тому же подсчитать элементарно. Возьми общее количество грибоедов и вычисли процент тех, к кому выезжала скорая. И возьми количество людей, употребляющих алкоголь, и вычисли процент тех, к кому также выезжала скорая. Процентное соотношение у грибоедов будет не в их пользу. Алкогольное опьянение легче контролировать, чем эффект от грибов.
AcciDBurrn
01.08.2008, 11:37
, в росии все хуже на мой взгляд ,
вы вапше читаете прежде чем ответить а
Your River
05.08.2008, 08:02
буду мухоморы собирать
я нева перефразирую.. культуры потребления действительно нужно придерживаться, а злоупотреблять можно чем угодно, хоть шОколадом, эту тонкую грань между потреблением и злоупотреблением нужно чувствовать и тогда не возникнет неприятностей! на мой взгляд синива ничего хорошего не несет, особенно если учесть воздействие на организм и кол-во бытовух на алкогольной почве! употребляйте психоделики товарищи, они а) не вызывают привыкания(имеется в виду физическая зависимость) б) в сочетании с определенной литературой и окружением- способствуют самопознанию и духовному росту в) для того чтобы получить овердозу той же марихуаны, оной нужно просто неимоверное колличество(кое просто нереально в себя впихнуть), ни одного летального случая после употребления марихуаны не было зафиксированно, впрочем свой выбор тут все уже сделали, как мне кажется..
эх, по грибы скоро, осенним воздухом дышать..)))))
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть. Ф.Ницше
AcciDBurrn
05.08.2008, 09:51
чайник какойе отношение марихуана имеет к психоделикам ?)
Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками.
то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..
AcciDBurrn
05.08.2008, 10:10
ну можно онтести впринцпе , да фигня все равно такой травы ни найти памоему у нас )) и еше стока выкурить надо веть !
в) для того чтобы получить овердозу той же марихуаны, оной нужно просто неимоверное колличество(кое просто нереально в себя впихнуть).. Позволю себе не согласиться, было дело один раз. Правда это твердый был.
Кстати, читал тут недавно одну инструкцию к таблеткам. Обычным. Порадовала графа:
Передозировка: Галлюцинации
Не буду озвучаивать название )
contramundum
05.08.2008, 10:17
я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..
таких еще до приема психостимулирующих веществ надо было в психушку садить (в большинстве случаев, это действительно так!), а остальные просто не знаю меры и все... :cool: нах превращаться в "вялое говно" (с)?!
contramundum
05.08.2008, 10:18
ААА!!! СКАЖИ В ЛИЧКУ ТОГДА!!! )))))
Нет, я не возьму на себя такую ответственность, там побочные слишком жесткие )
contramundum
05.08.2008, 10:36
:'
Не расстраивайся, я о тебе же забочусь! )
AcciDBurrn
05.08.2008, 10:44
я вот думаю могет етногены продвигать )
AcciDBurrn
05.08.2008, 10:47
да шас что нибуть без добавок найти ето не реально па моему
Пейте зеленый чай без добавок и не парьте людям мозги. Говард, какой ты правильный. В хорошем смысле этого слова. Не пьешь, ни куришь, гранж не играешь, наркотики не употребляешь, семьянин, отец двоих детей, жену любишь.
На твоем фоне я чувствую себя Куртом Кобейном )
Я буду брать с тебя пример! Но потом, как-нибудь )
Прям, действительно, альтер эго какое-то )
" - Постой, а Марла? Ты же трахаешь Марлу!?
- Э, это ты трахаешь Марлу, но ей это безразлично." (с)
Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками.
то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..
дорогой(ая) прежде чем кого либо чайниками называть, нужно хотя бы в общих чертах предмет обсеждения рассмотреть(не говоря уже о том что, в каких колличествах и каким способом юзать)и википедия в помошь тебе(не говоря о гагле) "изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх)." по поводу психологической зависимости я бы поспорил.. что ты пытаешься о стимах впарить вообще не понятно.. решил(а) своми познаниями о веществах блеснуть? а проверь познания то и не удаскжился(лась).. нет, больше разъяснять ничего не стану, попытался перечитать то что процетировал еще раз, и понял что состояние стабильное свой психики дороже))
Позволю себе не согласиться, было дело один раз. Правда это твердый был.
я именно про "марихуану" говорил, от твердого меня самого помню был случай убило страшно, покрылся холодным потом, а по цвету не отличался от недавно побеляной стены)) а летальная доза ТГК сотовляет от 20000 до 40000 к средней эфективной дозе. а еще при каннабинойдной овердозе начинает тошнить, организм таким образом освобождается от избытка вещества, а после кстати чувствуешь себя прекрасно))
2Говард нарцисс ты, вот ты кто!
Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе.
а все "сочинения" The White Stripers мне кажется как раз к пункту фетишизм!))
AcciDBurrn
05.08.2008, 11:48
Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
вот те из вики , потому я и говорю что трава фигня ) как психоделик
AcciDBurrn
05.08.2008, 11:49
ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ И ЛИШ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ
У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш :(
не кричи)) т9 всегда был психоделиком, а если употореблять перорально(допустим молоко) то он вызывает более сильный эффект, ощущения естественно несколько иные нежели чем при курении, воть
AcciDBurrn
05.08.2008, 11:58
Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину.
Филип.К.Дик
У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш :(
согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится
Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину.
Филип.К.Дик
изощеренный способ суицида говоришь? от первого косяка до героиновой передозировки?
AcciDBurrn
05.08.2008, 12:08
забей мне просто цитатка понравилась , мы вроде о психаделиках говорили каторые не вызывают зависимости физической по етому и не являютса наркотиками , а так можно обсуждать до беконечности
согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится
Ага, только кто эту грань видит. И что делать если вовремя не увидел :) Тут одна попытка)
В данном случае нужно прислушиваться к знающим людям, которые помогут осознать эту грань ))) Хотя в этой области "знающий" человек - понятие довольно относительное.
))))))))))))))) (По поводу Пети Мамонова)
хохохо
sCorpion
05.08.2008, 18:26
Вообще каннабиоидные вещества относят как правило к галлюциногенам (психоделикам), наряду с грибочками (псилоцибин), кислотой (лизергин или как её там .. диэтиламин лизергиновой кислоты 25).. по сути шалфей который сальвия дивинорум - тоже там же.. грунгешные тру пристрастия - опиаты.. дерьмом оказываются в итоге как они, так и человек.. кстати палимся жестоко) химия в итоге нах не нужна, т.к. превращает оч бысто нормального чела в абибоса (увлекаюсь также dark-trance - много чего видел)) и не тока, короч нах всё это!
ммм да, вот у меня тут видио где два парня на третьих-четвёртых сутках едут в ебеня ещё брать)ну а я типо на заднем сиденье сижу и хуею. а продавец опаздывает на 3 (!!!) часа и короче мы стоим на стоянке макадака... вот всё думаю выложить или нет в сеть) парам-пам-пам отдыхает)
героиновый бум в моем родном городе пришелся на 1997-1999, на районе тогда творился кромешный АД, трудно было встерить молодго человека не торчавшего на H, передоза за передозой, сам лично учавствовал в "вытаскивании" человека с того света, это страшно! сам уберегся от этой гадости лишь благодаря старшим приятелям торчкам, которые постоянно твердили мне что "это" украдет твою жизнь,и ничего не отдаст в замен. вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))
Your River
05.08.2008, 19:52
вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))
думаешь на морфине сложнее сторчатся?
Давно еще, в старших классах, мой друг, когда ходил проверять зубы к стоматологу, позаимстовал пузырек эфира, во время отлучки последнего. Спрятал его у себя в подъезде. Но потом, когда спохватились - его уже не было )
эти элоктрощиты кстати излюбленное место для наркоманских нычек, мы как та с приятелем чек Н в таком нашли, не стали трогать
думаешь на морфине сложнее сторчатся?
не думаю, да и старчиваться не собираюсь, так, единичый экспириенс не более, а одна инъекция меня морфинистом не сделает, да и не просто нынче морфиностом то стать, прожукт дефицитный :)
а одна инъекция меня морфинистом не сделает
Точно так же одна иньекция Н. не сделает тебя героинистом ;) Те же яйца, тока в профиль.
Electron
06.08.2008, 04:40
i'm gonna try meth
just once
AcciDBurrn
06.08.2008, 08:18
Точно так же одна иньекция Н. не сделает тебя героинистом ;) Те же яйца, тока в профиль.
:)
а так , ну ни как ни meth лучше уш H. , во всем етом гавне главное set and setting , ну если по Кастанеде например то нужно найти * хорошее место * ну там дедушка индеец заставлял его найти на веранде хорошее место для приема - веш-ва как он его искал ето наркаманская фигня все, как ползал с места на место пришуривал глаза , вобшем all in all is all we are , ой чота ни туда уже ... ни паймете наверн
он заствлял его искать место нехуя не для приёма в-ва.
AcciDBurrn
06.08.2008, 16:36
он его гатовил ) что однохуйственно памнетаки
Воскресенье, 25 июня 1961 года.
В пятницу я весь день находился с доном Хуаном, собираясь уехать в семь часов вечера. Мы сидели на веранде перед его домом и я решился еще раз задать вопрос об его учении. Это уже был надоевший вопрос, и я ожидал получить отказ... Я спросил его, есть ли такой способ, при котором он мог бы принять просто мое желание, как если бы я был индеец. Он долго не отвечал. Я был вынужден ждать, так как он, казалось, пытался что-то решить. Наконец, он сказал, что способ есть и начал объяснения.
Он указал на то, что я устаю, когда сижу на полу и что мне следует найти «пятно» на полу, где я мог бы сидеть без усталости. Я сидел с поджатыми к подбородку коленями, обхватив ноги руками. Когда он сказал, что я устал, я понял, что спину мою ломит и что я совсем вымотан.
Я ожидал, что он объяснит мне, что это за «пятно», но он не делал этого. Я решил, что он думает, что мне нужно сменить положение тела, поэтому поднялся и пересел ближе к нему. Он запротестовал и подчеркнул, что «место» означает место, где человек может чувствоввать себя естественно счастливым и сильным.
и из чего жэ ты сделал вывод, что он готовил его именно к этому?..
после этого он хавал мескалин, на сколько я помню...
и на сколько я помню, это не связано.
contramundum
07.08.2008, 12:21
да, Кастанеда крутой чувак! и книги у него пездатые!
AcciDBurrn
07.08.2008, 14:05
де же ваш широкий кругазор Канстантин ?)
и из чего жэ ты сделал вывод, что он готовил его именно к этому?..
потом что индеец видел что чел очинь не терпеливый и гоношной таким ни льзя давать , кароч я хз как ето описать :p , ... сальвия пришла , дуну патом папробую написать из чего же я сделал такой вывод ) можжет быть
Вот от туда то он и широк, так как я не кидаюсь на все подряд и фильтрую входящую информацию.
(Может, где-то на форуме уже писал об этом)
Я как-то ради прикола позвонил в "прерывание запоев", пришел чувак, поставил капельницу, а потом дал 6 таблеток феназипама, сказав принимать по одной-две через каждые 6 часов... Угадайте, сколько я выпил сразу )))))) Прикольные ощущения (до этого из таблеток пробовал только димедрол в детстве, фигня полная)
Дай телефончик! ))) Прикинь, звонишь в "прерываение заебов", приходит человек с боксом и говорит, курить перед сном, и с утра, перед завтраком )))))))
Нев - да этих телефонов в любой газете немеряно )))) Предполагаю, что методы везде одинаковые. Тока мне это стОило 2,5 тыщи (не помню точно, но немало). И спрашивается - нафига? Можно было пропить эти деньги ))))))))))))
*достает из кармана*
Вот! Бесплатно причем!
НАРКОТИКИ РАЗРУШИЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ? ВЫХОД ЕСТЬ! www.newliferus.ru
Телефон: (812)585-07-07
Один знакомый часто звонит. Только называеться "лечим от похмелья")
Дядичка такой, бывший медбрат приходит и всё по плану делает.
"-давайте укольчик вам сделаем в плечо...
-а да давай я сам в вену поставлю, знаю я всё..."
Говорит через час вообще любое похмелья проходит, но часто так делать нельзя.
contramundum
07.08.2008, 16:36
ну так что там с полетами в другое измерение, расширением зрачков и всемерной прострацией?!
Две статьи из трех - «Вино и гашиш» (1851) и «Поэма о гашише» (1858) - посвящены каннабиноидам. Бодлер считал их воздействие интересным, но неприемлемым для творческой личности. По мнению Бодлера, «вино делает человека счастливым и общительным, гашиш изолирует его. Вино превозносит волю, гашиш уничтожает ее».
Визинчиком нужно было шлефануть сверху )
А мы в пионерском лагере с одним парнем решили приколоться над всеми. Вечером рассказали, что у нас есть пузырек с кетамином (тут-то наверное и не знают, что это такое, хе-хе (потрясая перстом в воздухе)), и все желающие могут собраться в определенном месте, чтобы захерачить все это внутремышечно. Естественно, информация была распространена исключительно среди мужского населения нашего отряда. Собралась куча торчком, экспериментаторов и тех, кому "не слабо". Посмотрел я с сожалением всем жаждущим новых впечатлений в глаза и сказал - извините ребятки, но у нас ничего нет. Все расстроились, мягко говоря. Но оно и к лучшему, иначе там был бы полный пиздец. Даже подумать страшно.
"По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные – героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и золдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «золдиаровые». Часто терпикод, золдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от кодеина, а психологическая зависимость не редко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают более резко выраженные, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость."
Вот из-за всяких безконтрольных личностей и торчков запрещают лекарства без рецепта отпускать. Никакой культуры употребления! У меня хороший знакомый один раз обожрался трамала и у него, я так и не понял, то ли дыхание перехватило, то ли с сердцем что-то стало, то ли "язык запал". Чуть не сдох. Хорошо с ним были "знающие" друзья, откачали.
Your River
15.08.2008, 13:34
"По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные – героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и золдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «золдиаровые». Часто терпикод, золдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от кодеина, а психологическая зависимость не редко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают более резко выраженные, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость."
Вот из-за всяких безконтрольных личностей и торчков запрещают лекарства без рецепта отпускать. Никакой культуры употребления! У меня хороший знакомый один раз обожрался трамала и у него, я так и не понял, то ли дыхание перехватило, то ли с сердцем что-то стало, то ли "язык запал". Чуть не сдох. Хорошо с ним были "знающие" друзья, откачали.
вапще я удивлюсь, если мне кто-то скажет что терпинкод он употребляет от кашля. :)
AcciDBurrn
15.08.2008, 13:51
в коделаке больше кодеина , и дешевле !
да говорад, загуби они в тебе дилера, загубили!((
употребляйте психоделики товарищи, они тем и примечательны, что полезны и питательны!)
а я курил виноградные палочки, и чай пробовал, но в итоге пришел к марихуане и понял что никакие виноградные палочки, никакой чай, и даже туалетная бумага, заменить ее не могут! хотя вот к примеру альтернатива, кто нибудь юзал? http://entheogen.ucoz.ru/publ/2-1-0-6
ну вот что значит приличных? ты б еще "нормальных" написал, чтоб вообще на повал убить!(
Я еще туалетную бумагу курил)))))))))))))) Ее все курили. А еще я забивал дубовые сухие листья в сухие трубочки из под "зонтиков". В лесу.
это ещё что))) мы хотели укроп покурить)))
Даже подумать страшно.
да, но чо то в этом есть я думаю
покурил этой т.н. курительной смеси, и не зря скажу я вам! эффект конечно не тот что от марихуаны, но все это того стоит, и если поставить меня перед выбором "это" или алкоголь? я несомненно выберу "это"! что дальше, жди легагайза, быдлогопы вымирать начнуть?)))
самое интересное что эти курительные смеси действительно абсолютно леральны, а для того чтобы вне их в класс наркотических веществ придется позакрывать все фитоаптеки, а в обыкновенных ихъять все препораты содержащие ингридиенты, т.е. это просто нереально! легалайз сегодня товарищи, и мы действительно до него дожили, все сердешно поздравляю!)))))))))))))
Говард ну вот что мне от с твоей жалостью делать, какой мне от нее прок? можешь считать ее своим достоянием, я в твоей жалости для себя ничего интересного не нахожу!) с гопотой бороться не хочешь.. с наркоманией решил?
колыбельную могу сыграть, на фортепиано, хош?
AcciDBurrn
18.08.2008, 16:41
папробуй семян гавайской розы ) , тока ознакомся хорошо
AcciDBurrn я знаю что это, с диэтиламидом имел честь познакомится, а дорогие они?
AcciDBurrn
18.08.2008, 17:16
я вот подумываю , ни взять ли тысичу штук , ну как дорого хз каму как, бери оптом лучше на yаgе.ru ани пасалиднее вродь как
AcciDBurrn
18.08.2008, 17:22
саси хуй
гов, твое отношение к наркотикам нам понятно, высказался, отлично, не мешай общению других!
все мы и так здохнем.. а человек создавший лсд дожил до 102х лет, так что задумайся чувак, кто собственно раньше сдохнет..
на гранж форуме кричать о том что наркотеки эта плоха.. это какую голову нужна на плечах носить, опомнись чувак, одумайся!))
Electron
18.08.2008, 19:20
все мы и так здохнем.. а человек создавший лсд дожил до 102х лет, так что задумайся чувак, кто собственно раньше сдохнет..да не при чем тут ЛСД, просто ученые как правило работают до глубокой старости и мозговая активность у них не ниже, чем у большинства людей
а ты думал, старикашка триповал регулярно?
Your River
18.08.2008, 19:25
да не при чем тут ЛСД, просто ученые как правило работают до глубокой старости и мозговая активность у них не ниже, чем у большинства людей
а ты думал, старикашка триповал регулярно?
незнаю как регулярно, но то что он триповал это точно, как он говорил в каком-то интервью "исключительно в научных целях". А психоделики мозговую активность увеличевают кстате.
ну, на рейвак нихадил точно
на гранж форуме кричать о том что наркотеки эта плоха.. это какую голову нужна на плечах носить, опомнись чувак, одумайся!)) "Сейчас я даже не пью, так как это разрушает мой желудок. Состояние моего здоровья просто не позволяет принимать мне наркотики, даже если бы я очень этого хотел. Я слишком ослаб. Наркота - это лишь бессмысленная трата времени. Наркотики разрушают вашу память, подрывают самоуважение и все, что связано с рациональной самооценкой. В них нет абсолютно ничего хорошего, но я не собираюсь болтаться по городу и вести пропаганду против этой гадости. Это ваш собственный выбор, но, ориентируясь на свой опыт, скажу, что это пустая трата времени" (с) Курт Кобейн 1992
В 25 лет он пришел к пониманию этого. Хм, в свои 26 я с ним соглашусь )
AcciDBurrn
18.08.2008, 20:34
с хмуркай нада аккуратна , вот ето факт
AcciDBurrn
18.08.2008, 20:37
и ваше са всеми опиатами !
Я неделю назад завязал со всей хуйней. СО ВСЕМ! СОВСЕМ или нет, пока незнаю. Стрейт эжд, блядь. Хотя нет, мясо ем. Странно, но я почти счастлив. Не гранжово. Зато искренне!
AcciDBurrn
18.08.2008, 20:41
ага осталось ждать ... на долго ли тя хватит)
Самому интересно ) Главное какое-то время, пока воля не достаточно крепка, не общаться с торчками и алкоголиками. К тому же у меня есть пример человека, который так же бросил все эти излишества нехорошие - Райз. Он, правда, семейный, ему легче, но все же.
Райз бросил пить?
ой, ну в смысле выпивать
Electron
19.08.2008, 01:16
"Сейчас я даже не пью, так как это разрушает мой желудок. Состояние моего здоровья просто не позволяет принимать мне наркотики, даже если бы я очень этого хотел. Я слишком ослаб. Наркота - это лишь бессмысленная трата времени. Наркотики разрушают вашу память, подрывают самоуважение и все, что связано с рациональной самооценкой. В них нет абсолютно ничего хорошего, но я не собираюсь болтаться по городу и вести пропаганду против этой гадости. Это ваш собственный выбор, но, ориентируясь на свой опыт, скажу, что это пустая трата времени" (с) Курт Кобейн 1992Отец родной! Кто еще может на путь истинный наставить, как не он!
AcciDBurrn
19.08.2008, 06:11
а в каком году он сказал * лучше быстро сгореть чем медлено патухнуть * ,
Elvis_in_Chains
19.08.2008, 06:42
а в каком году он сказал * лучше быстро сгореть чем медлено патухнуть * ,
Это было в посмертной записке. И это цитата - из кого не помню, хотя вот несколько часов назад по первому каналу смотрел фильм про Нирвану. Забыл. Все мозги пропил.
AcciDBurrn
19.08.2008, 09:05
ух ты , а кто знаит из каво он ето взял ?
AcciDBurrn
19.08.2008, 09:12
и кстате не чиво такова ни шло по 1 ша праграму сматрел , памерешилась тибе брасай пить , я када нюхал тоже канцерт с нерваной на стене смарел
Electron
19.08.2008, 10:11
ух ты , а кто знаит из каво он ето взял ?я слышал, это из песни Нила Янга
AcciDBurrn
19.08.2008, 10:34
А я теперь почти ни ем , в етом мне помогает Cоntrоl , кааампинннааааааа
кампфена наверна, путаешь что то!))
AcciDBurrn
19.08.2008, 10:58
да не ет реклама такая зажигательная , я ша гатовлюсь, чрес пару неделек забалдею )
гав.., ну не хочу я оскорблениями заниматься, на хуй там посылать, незачем это..(
Райз бросил пить?
ой, ну в смысле выпивать Говорит уж как пару месяцев.
У тя есть и другой пример :D :D :D Правда не такой близкий, да и пошлит частенько :D ;) :* :p Что есть, то есть )
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lara_dorren/Foto002.jpg
Elvis_in_Chains
19.08.2008, 16:22
и кстате не чиво такова ни шло по 1 ша праграму сматрел , памерешилась тибе брасай пить , я када нюхал тоже канцерт с нерваной на стене смарел
"Семь поколений рок-н-ролла". 6-я серия(s)
(7 ages of rock)
Производство:BBC
Документальный фильм
6-я серия: ""Вне зоны доступа. Американский альтернативный рок""
В начале 1990-х Сиэтл - музыкальная столица мира, а солисты группы Nirvana - короли альтернативного рока. Эта группа доносит звуки американского андеграунда до широкой аудитории. Курт Кобейн, лидер группы Nirvana, становится, по истине, голосом поколения. Вскоре к альтернативному року присоединяются еще несколько групп. Наследие Курта Кобейна и групп R.E.M., Black Flag, Pearl Jam, Sonic Youth до сих пор оказывает влияние на рок…
начало 19.08.08 в 00.40
Your River
19.08.2008, 16:51
А я смотрел. Оказывается Кобейн застрелился под R.E.M. (ну предположительно).
Я сегодня утром коделака пачку принял + 2 таблетки левомецитина - до сих пор классно себя чувствую :p
Жаль у меня в городе эти препараты стоят дорого (коделак - 120 р ) хотя возможно это и к лучшему (для кого-то).
Но ваапще я довльно-таки счастлив.
Elvis_in_Chains
19.08.2008, 20:12
Я сегодня утром коделака пачку принял + 2 таблетки левомецитина - до сих пор классно себя чувствую :p
Жаль у меня в городе эти препараты стоят дорого (коделак - 120 р ) хотя возможно это и к лучшему (для кого-то).
Но ваапще я довльно-таки счастлив.
Да, там типа диск РЕМ торчал в музыкальном центре. Но вообще мне не очень фильма - слишком много надуманного.
А че, от такого сочетания таблеток хорошо становится? Я тут как-то животом болел - неделю на обезболивающих сидел, а когда бросил их пить, понял, что от них клево было - ниче не болело. А тут как начали всякие болячки на себя внимание обращать, чуть обратно не сел.
А еще в ГНК последний рецепт рассказали - бутылка колы, ментос и соды - размешать до однородного состояния и пить. Становится как с бутирата.
AcciDBurrn
19.08.2008, 20:42
те грят веть в каделаке кодеин , опиат , а левомецитин для улучшения вроде , ет правд опасная штука хорошо то хорошо с ние , а без ниво плоха ) ... опиатные рецепторы задействовать ет как вулкан разбудить и ждать када ек
баклофен - вот уникальный препарат, если кто юзать надумает читайте инструкцию внимательней!))
Но ваапще я довльно-таки счастлив. :D
AcciDBurrn
19.08.2008, 23:41
А еще в ГНК последний рецепт рассказали - бутылка колы, ментос и соды - размешать до однородного состояния и пить. Становится как с бутирата.
забулькает сильна ) я видел такие соревнования , в колу 2 ментоса и бутыль об асфальт , летает крута хД , и ваше нах ет бутик я в навастях пра ниадекватоф пад ним видел , жестока
alien(zorg)
19.08.2008, 23:43
наркота - хуйня
AcciDBurrn
19.08.2008, 23:59
сыш зорге мона песню писать , вот даж начало есь кфе кхе:
Наркаманка забрала моего друга ,
мы проебали канцерт и теперь все хуева ,
моя голова трясетса када я думаю об етом,
теперь мой безмозглый друг тоже наркаман ,
так пичальна х3
нарката - хуйня х6
AcciDBurrn
20.08.2008, 00:00
оч гранжова палучитса я счетаю !
AcciDBurrn
20.08.2008, 00:12
падкаректируеш чуток а то как то сыровато я ш ни писатель, ну там 'так пичальна можн и пабольше раз пафтарить , я даж на авторство претендовать ни буду ...
наркота - хуйня
а ты пробовал? :D
alien(zorg)
20.08.2008, 03:07
аптеку,и пласт с камнем. хуйня.герыч не пробывал.химию тоже
оч гранжова палучитса я счетаю ! Кстати, да. Хотя в панк отдает немного. Но если сделать что-то в стиле Мадхани, то самое оно!
"- Я вырежу тебе сердце ложкой!
- Почему ложкой?
- Тупица, у нее тупые края, так больнее!" (с)
smily-kill
20.08.2008, 11:19
"- Я вырежу тебе сердце ложкой!
- Почему ложкой?
- Тупица, у нее тупые края, так больнее!" (с)
Нев такой же старый как и фильмы которые он смотрит :D ;)
Нет, я просто знаком с классикой! ) И если я люблю "Касабланку", то это не значит, что мне 66 лет.
smily-kill
20.08.2008, 11:25
Кстати Робин Гуд хороший фильм!
"Семь поколений рок-н-ролла". 6-я серия(s)
(7 ages of rock)
Производство:BBC
Документальный фильм
6-я серия: ""Вне зоны доступа. Американский альтернативный рок""
В начале 1990-х Сиэтл - музыкальная столица мира, а солисты группы Nirvana - короли альтернативного рока. Эта группа доносит звуки американского андеграунда до широкой аудитории. Курт Кобейн, лидер группы Nirvana, становится, по истине, голосом поколения. Вскоре к альтернативному року присоединяются еще несколько групп. Наследие Курта Кобейна и групп R.E.M., Black Flag, Pearl Jam, Sonic Youth до сих пор оказывает влияние на рок…
начало 19.08.08 в 00.40
ммм рип если кому нужен
http://narod.ru/disk/2118244000/7.pokolenij.rok-n-rolla.(06).2007.DivX.SATRip.avi.html
я ее смотрел, ничего нового, совершенно ничего нового(
http://seattle-grunge.nnm.ru/1991_the_year_punk_broke
ну, звыняйте, по всей видимости это добротная гармонь(боян т.е.), мне вот этот фильм очень понравился, он настоящий от начала и до конца, да и фильмом это врят ли назовешь, вобщем тем кто не смотрел(если таковые имеются), думаю будет интересно)
Elvis_in_Chains
20.08.2008, 17:12
Это фильм не про Нирвану, а про расцвет альтернативного рока. Так что нового про Нирвану там совсем нет, хотя о группе рассказывают много. А вообще мне не понравилось. Слишком пафосно. Например, Кобейн по версии авторов колется героином потому что чувствует, как "сиэтлская волна теряет чистоту андеграунда". Хотя всем давно известно что он боли герычем глушил.
Ну и много мистики нагнали, типа он сам предсказал свою судьбу и все такое... Хотя приятно было увидеть старые кадры с Куртом и Нирваной вообще, которые давно не видел. Да, еще там прикольный Новоселич - толстый и лысый)
мне вот жутко не понравились "последние дни", такое ощущение что фильм снимался лишь для того чтобы его снять, да и, играть курта..
Elvis_in_Chains
20.08.2008, 17:49
И с желтыми зубами...
Американец, бля! В России желтые зубы не считаются признаком уродства и не полноценности.
http://seattle-grunge.nnm.ru/1991_the_year_punk_broke
...(если таковые имеются)...
уже пару лет как кончаем
Kimi R спасяба за архив вещать, огромный респект!
Kimi R спасяба за архив вещать, огромный респект!
прости, я не понял
http://seattle-grunge.nnm.ru/1991_the_year_punk_broke спасибо кому говорить, благодарить кого за чудесный ресурс говорю!?
не могу найти в сети информацию о триганде, просто не могу и все, и гугл и яндекс, ничего не помогает))
угу, понятно, триган-д
поделитесь вепчатлениями господа, кто юзал? у меня был опыт, но он был очень давно..
Your River
21.08.2008, 15:16
угу, понятно, триган-д
поделитесь вепчатлениями господа, кто юзал? у меня был опыт, но он был очень давно..
тригандон - гавно.
Лучше циклодол (хотя я и не пробывал).
Или тарен на крайняк.
babe_in_toyland
21.08.2008, 16:44
вы ниче не понимаете
угу, понятно, триган-д
поделитесь вепчатлениями господа, кто юзал?
нет там никаких впечатлений. боль и хуета, полная.
как и цикладол
+в теме "наркотики" на второй странице это много раз подималось)
зря ты так))
актуальный врпрос, а ты под кислотой писать пробовал?))
мне засмущаться и покинуть это место, полное злости и непонимания?!((
господа, я вот считаю что психоделики - это именно то, что доктор прописал, и рецептом пользуюсь жовольно давно..
я говорю исключительно о психоделтках!! протестуйте где угодно, и как угодно, глаывное не протестуйте против протеста!))
AcciDBurrn
22.08.2008, 07:36
пра триган ни чиво харошего ни слышал, а вот от него отговаривал не раз ) он стоит 10 р. что в нем могет быть приятного ?
Ценя определяет качество эффекта? Хм... В целом согласен.
AcciDBurrn
22.08.2008, 10:21
а я ни согласен с тем что психоделики ето лекарство , ето скорей очки которые изменяют угол восприятия и их в любой мамент мона снять
babe_in_toyland
22.08.2008, 11:37
...он стоит 10 р. что в нем могет быть приятного ?
уже 14, если не 15)
AcciDBurrn
22.08.2008, 11:40
аптеки разные , города тож
babe_in_toyland
22.08.2008, 11:43
так, все! срочно звоню антону привольнову!
народ должен знать, где качественный товар покупать!
триган- херня!
вобще не стоит жрать таблетки без надобности
AcciDBurrn
22.08.2008, 19:29
У.Геллер - я всегда вожу с сабой свои *волшебные витаминки* . Мне вот очень интересен их состав и проверяли ли их на границе )
ВИНТ ВИНТ ВИНТ ВИНТ
КУБИК КУБИК КУБИЛ ЛУЧШЕ ДВУШКУ
babe_in_toyland
25.08.2008, 19:47
Таблетки вообще не стоит жрать. Одна моя подруга скончалась от Валиума. Жрала его без остановки пока пена изо рта не пошла.
сочувствую.
contramundum
26.08.2008, 12:14
Кими, ты винт винтишь в себя?
эй, отважный воин с банжо! ты не лучшее место выбрал чтобы свет свой нести!))
Кими, ты винт винтишь в себя?
Ден ,а куда ещё?
нужен свой ватсон, чтобы выписывал рецепты на "морфина гидрохлорид", есть предложения?)
Your River
30.08.2008, 04:30
нужен свой ватсон, чтобы выписывал рецепты на "морфина гидрохлорид", есть предложения?)
ну я думаю это не так просто и дешево чувак)) помойму даже легче на улице опиатов намутить (утверждать не буду, ибо не "прошарен")
contramundum
01.09.2008, 10:36
Ден ,а куда ещё?
жесткий ты чел :(
Al!ce 1n Cha!ns
04.09.2008, 00:37
тригандон - гавно.
Лучше циклодол
.
+1 :D :D :rolleyes:
выписывал рецепты на "морфина гидрохлорид", есть предложения?)
Советую забыть прямо сейчас. Даже на финальных стадиях рака получить бумажку и сам морфин сложно... Как сейчас говорят важные хуилы -"потерпите, у нас реформа здравоохранения". Если не числишся - то забудь сразу.
У меня тётя умерла 2 года назад от рака, удавалось получить только потому, что она 30 лет проработала в больнице и все друзья соответсвено врачи и т.п. И то был геморой жуткий...
Это я про Москву.
дамс.. ты прямо таки разрушил последние надежды.. а так попробовать хочется(
дамс.. ты прямо таки разрушил последние надежды.. а так попробовать хочется(
Попробывать только если заволявшиеся-просроченные ампулы с совка. Иногда натыкаються на них люди.
Один фиг почти не портиться, только заново развести и всё.
Попробывать только если заволявшиеся-просроченные ампулы с совка. Иногда натыкаються на них люди.
Один фиг почти не портиться, только заново развести и всё.
подарите мне на день рождение одну!)
http://img219.imageshack.us/img219/4927/122037613417lp0.jpg
презренный сэр?))))
это что то новенькое.. из серии "ах ты дьявольский бог"! не, простите но я немного занят, приглашение не принимается.. и можешь сколько угодно перчаткими разбрасываться, главное чтобы они не были красного цвета!
эй, это мои стринги. хватит их расшвыривать, это личное!!
AcciDBurrn
04.09.2008, 17:01
тупые выблядки
да, о великий AcciDBurrn! научи нас разбрасывать стринги праведно!
да мне вобще кажется что парень реально нереально крут! ну, или по крайне мере так думает, патлатый наверно, птенчик!))
ПТУшник и курит "руский стиль"!)))
новые шутки скоро будут готовы. петерпите немного. они правда не сильно смешные, но думаю подойдут..
поменяй аватар говорю, аватар поменяй!)))))
Al!ce 1n Cha!ns
04.09.2008, 18:19
:D :D :DDDDD
не надо блиду ничего отрезать, он сам себе все отрежет.. прикосновений не терплю, вот!
ну вот, так лючше! эдакий сид вишес на пути к исправлению))
AcciDBurrn
04.09.2008, 18:32
мая расшатанная женская психика больш не воспринимает ваши месаги , тупо белыи промижутки
твоя расшатаная психика просто не способна воспринят наши месяги! а ты чего тоже девочка? если да, то могу отпардонится..
AcciDBurrn
04.09.2008, 18:43
на тапочки себе отпардонь
хам(ка) че дунуть нечего, поэтому такая злая?
AcciDBurrn
04.09.2008, 19:41
http://mediapix.ru/pics/c761bbce22044bf603b22e83bdb58129.jpg
наиш чо ета ?
бля, это на фото ремешок свёрнут в характерную форму?
я чуть не сблевал:(
наю, экономия на сигаретах))
я вот вобще сигареты курить бросил.. болеешь а куришь, не хорошо..
AcciDBurrn
04.09.2008, 19:59
кимя я хзо чом ты :D , смари чо в центре чо там ракурс да .имунал ни пью хз чо он стаит тут
не надо блиду ничего отрезать, он сам себе все отрежет.. прикосновений не терплю, вот!
Потерпишь... во имя своих убеждений))
я не понимаю какое собственно тебе дело до моих убеждений, и что ты к ним так прицепился. у тебя навящивая идея прямо таки какая то.. своих недостаточно?)
lotus таких как ты называют раздражителями, либо стрессорами..
своих недостаточно?)
Увыыы... нехватат своих-то мне...:'
lotus таких как ты называют раздражителями, либо стрессорами..
Чо правда? Крута! :happy: Спасибо за ликбез!
обращайся, рад открывать людим глаза на истину.. только нудеть перестань..
:ОООО ну вот совсем недавно вещал что никто не может быть носителем истины, и вот уже сам себя короновал))
нудеть не перестану :(
зануда)
ты скоро к союзам и предлогам цепляться начнешь..
Обязательно начну) Но пока только к сути твоих высказываний, а они каждый раз противоречат одно другому. вот и бросается в глаза).
А ты такой типа антагонист человека-"зануды", этакий парень-весельчак?)) лол)
какие слова то громкие)) нет, роль придворного шута у нас тут есть кому исполнять) т.е. ты хочешь сказать что не собираешься оставлять меня в покое?
а ты типа чиста пацан, который чиста за базар отвечает.. сидя на кортах не рамсишь часом?))
зы. я себе не противоречу, это ты пытаешься в каждом моем слове противоречие найти.. не пойму зачем оно тебе, но ты мне не нравишься, зануда ты(
ты хочешь сказать что не собираешься оставлять меня в покое?
:wow: хахах)) я нарушил твой покой?)) нуу извини я нихател :( предлагаю тебе просто игнорить меня в таком случае, раз это лишает тебя покоя, бедняга
блин.. ты крайне сильный раздражитель, тебя сложно игнорить!))
а ты типа чиста пацан, который чиста за базар отвечает.. сидя на кортах не рамсишь часом?))
зы. я себе не противоречу, это ты пытаешься в каждом моем слове противоречие найти.. не пойму зачем оно тебе, но ты мне не нравишься, зануда ты(
Канешш чиста пацан, часом рамсЮЮюю + стрессор + (как ты там еще назвал меня? сорри забыл я, о блид-носитель истины и раскрыватель глаз)
Не нравлюсь тебе? ) Ну ты ранил меня в самое сердце...
блин.. ты крайне сильный раздражитель, тебя сложно игнорить!))
Ну эт все издержки профессии, так что постарайся... нада сибя заставлять)))
а еще я ругаться могу начать..
Смотри не обоссысь орандж содой!
спасибо за заботу, буду стараться
Ты хоть на динозавре прокатился?))))))))))))))))) гыыы...)))
мне ваш юмор не ясен.. и это вовсе не смешно. когда человек тупо не въезжает, что ты собственно пытаешься сказать..
Electron
05.09.2008, 01:24
как же я вас ненавижу
Блиииина, во нафлудили )))
Клей вроде не торкает уже давно?
AcciDBurrn
05.09.2008, 11:10
с него раньш спирт мона была вымешивать , синька чмо
Есть еще старая байка про тормозуху или жидкость для омывания стекол - в мороз по лому (ну по любой железной палке/трубе) льешь эту жидкость, до низа дотекает относительно чистый спирт, остальная фигня испаряется )))
Да-да, тож старый прикол )))
Можно еще (что б хоть как-то в тему было) вспомнить, как обдолбанный чувак, когда его дома взяли, с криком "Менты, бля, палево!" выпрыгнул в окно, потом в участке опять его "приходнуло" и он с тем же криком и там в окно выпрыгнул. Вроде это и в больнице повторилось еще раз. В общем, когда уже во весь голос ржущие милиционеры (или врачи) к нему, лежащему на асфальте, подошли, он просто жалобно так выдал: "Что-то хреново мне, ребята: менты кругом мерещатся"
)))))))))))) Один чувак спиздил в магазе хот дог... Полиция нашла его в ближайшей подворотне мертвого... Хот догом подавился!
А еще... Лежал я как то в больнице, и с нами в палате лежал один джанки, так вот, он в аптеке купил пару баночек ласьона для протирания рожи, выпил, и с криком выпрыгнул из окна, со втрого этажа... Зима была, сугробы)))
Говард, это пиздец.... просто пиздец... чё интересно у него в голове было?
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.